ID работы: 8963624

Алый - не только цвет крови

Слэш
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 34 Отзывы 47 В сборник Скачать

Emicrania

Настройки текста
Примечания:
[Кто бы мог подумать, что герой станет убийцей? ] Заткнись жёлтый - прошипел сквозь зубы наемник - ты мне не даешь думать ( я не чувствую чтобы ты думал ) - если-бы у белого были руки, он бы их сложил на груди Почему я еще жив?!- не выдерживал паукообразный. Эти голоса не успокаиваются, они без умолку говорят. Говорят обо всем и всех, начиная с погоды и заканчивая, нет не заканчивая, мы понятия не имеем о чем могут заходить их разговоры. ( может потому что ты не можешь умереть? ) [ это называется риторический вопрос, белый ] Голоса не в разладе, это уже хорошо, но они могут устроить опять не понятно что. Это сейчас не на руку" [А кто сказал, что мы помирились? И да, ты прав, мы можем устроить всё что угодно] Можно иногда забыться, что эти существа могут читать мысли, допустив это можно оказаться в западне. Паук сегодня решил навестить своего давнего "знакомого ". Щ. И. Т. опять решил следить за его жизнью. А это значит 'Прости, прощай' поездка в Европу, а у него назначена там встреча. Он аккуратно зашел на базу Мстителей, он был в форме работника Старк Индастриз. [ Прости Том Х., но нам нужны деньги на поездку в Европу ] ( у этого парня из фирмы была семья? ) [ не знаю, он меня отключил, когда вы убили беднягу] У него не было семьи - шепотом проговорил Притворщик [Наконец-то нас заметили] (У него была вторая половинка?) У него никого не было, он был моим другом, для него работа была жизнью. Мы вместе учились в колледже. Питер уже шел по коридору в сторону лифта. [Зачем мы сюда пришли?] (Хватит ныть. Наш "злодей" же нам все рассказал. Почему-то ты опять прослушал) [Это было занудно, так куда мы идем? Или за кем?] Заткнитесь! - он уже стоял перед лифтом. Как бы странно и пугающе это не было, голоса заткнулись. Ему нужно набрать в лифте код, который он нашел на сайте железной принцески. Паркер давно его хакнул, пользовался правда мало, т.к. могли засечь да и пользы мало. -желтый, как ты думаешь почему эта жестенная банка выбрала число 1918, м? [Кажется Старк в отношениях с сосулькой] -аарх - шумно и со злостью выдохнул Питер. -НИКОГДА, никогда не называй это имя и эту фамилию - он быстро набрал код и уже заходил в "секретную" мастерскую. (Хмм, я не могу заглянуть в этот отсек памяти) -чего притихли? - весело и громко сказал Паук, натягивая маску. Было не понятно к кому именно он обращается: к голосам или к Беннеру со Старком. Наемник быстро перешел на стену и чуть позже уже на потолок. - Что ты здесь забыл?- злобно рыкнул Старк. -Тони, кто это?- голос Беннера состоял полностью из недоумения. -Старый знакомый- наводя репульсор на Паука ответил Старк. -Убирайся отсюда!-выстреливая выпалил железный человек. Питер увернулся и безумно засмеялся. - Железная принцеска помнит нас? Я польщен. Паук уже залепил паутиной репульсоры и Беннера, Старк пытался призвать костюм, но Пятница была отключена. Поэтому Питер спустился с потолка и медленно подходил к "великому" Тони Старку. -Я помню тебя другим - запутывая железную принцеску в паутину и обездвиживая сказал Наемник. - И каким же? - с плохо скрываемым любопытством произнес Старк. Питер приблизился на то растояние, которое он никому не давал преодолеть. - восхитительным, великолепным, недосигаемым- тихо ответил Паук. - ну а какой я сейчас? - глупый и самовлюбленный.- пояснил парень, он взял чертежи и пару склянок из шкафа. -Ты же знаешь, я тебя везде найду.- это была не угроза и не предупреждение, а скорее заманчивое предложение. - конечно. Зачем мне прятаться? - в его голосе звучала улыбка, которую было не увидеть сквозь плотную маску. Питер подошел к Старку, задернул маску до носа и подарил самовлюбленному гению легкий поцелуй. -Не скучай, принцеска- уже в лифте попрощался Паук. (Что это было?) [Вай, как мило] ( это не мило, а скорее лицемерно) Наемник спрятал маску в задний карман джинс и вышел из лифта. -о, привет Том- это была сосулька. -Здравствуйте, капитан- Питер хороший актер, когда ему нужно. [О, возлюбленный того чье имя нельзя называть] Перестань- Питер мог общаться через мысли. -Почему ты здесь сегодня, ты же должен быть в колледже- Стив был обеспокоен появлением паренька на базе Мстителей в учебное время. -я отпросился. Простите кэп, но я должен бежать. Меня уже заждалась девушка- искусно врал Питер. - ладно. Только учебу больше не пропускай - кэп похлопал парня по плечу - понял. До свидания, капитан - Паук облегченно выдохнул. - до завтра, Том. И удачи с девушкой - попрощался капитан. - спасибо. (Что теперь?) [всё и так ясно, белый] (мне вот ничего не ясно) - не знаю зачем, но я поясню тебе еще раз, белый.- Питер поднес к уху телефон, будто он с кем-то разговаривал. Ему сейчас не хотелось лишних взглядов.- Я продам эти чертежи Таскмастеру, а эти «жидкости» я буду использовать сам. (так значит, мы сейчас идем в парк?) -да мы идем в парк, и да мы идем именно в «комнату смеха». Паук уже положил чертежи и склянки в свою сумку, сел в автобус и отправился в Парк Развлечений. Тем временем в лаборатории Старка: -Джарвис, кэпа в лабораторию 28- позвал Тони -Капитан Америка прибудет через 5 минут -Тони, кто это был?- не успокаивался Доктор Беннер -это был Питер Паркер, ты ничего не сможешь найти о нем. Его также называют Алый Паук или Человек Паук. – безразлично ответил Тони -кем он тебе приходится?- Беннер не успокаивался - уже не знаю - сухо сказал Старк В лабораторию вошел Капитан Америка. -Тони, что произошло?- кэп подбежал к Старку и начал его распутывать, но не получалось. -Возьми горелку, она в последнем ящике стола- сказал Тони Капитан взял горелку и выпутал своего гения и доктора Беннера. -Спасибо, Стив- поблагодарил обладатель Халка -Ещё раз спрашиваю, что произошло?- присаживаясь на диван спросил Роджерс. -Беннер, будь добр иди в гостиную. -Ладно- поняв, что возможно будут разборки сказал Брюс. -ну, и?-голос кэпа выражал недовольство. Тони тоже присел на диван, оперся одним локтем на подлокотник и потирал виски. -Это был Питер- наконец выдал «гений» -что? Ты же сказал, что он умер -я тоже думал, что он мёртв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.