ID работы: 8966533

Коротко о том что делают Бравлеры

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть, от соавтора

Настройки текста
Ребята пожрали... Ой а точнее покушали и все решились пойти по комнатам. POV Алиса Так сегодня необычный день, сегодня др у Джени. Хотя я знаю что она не отмечает др но всё же. Конец Алиса Алиса решила поздравить пойти Джени. А:с др! Д:да спасибо... А:ну не грусти сейчас всё в позади. Д:да знаю я! Но всё же я никогда этого не забуду... А:кароч в доме нет еды не могла бы ты пойти за едой? Д:ладно ладно, иду. Джени собралась и ушла в магаз. Алиса начала всех приглашать на др. С:а что это ты тут делаешь? А:просто у Джени сегодня др вот и решила ей праздник устроить. С:ого это же здорово. А:да, но не могли бы вы мне помочь с Леоном? С:да, конечно. А:вот спасибо! Алиса начала украшать весь дом ну а потом подключились Леон и Сэнди. Через некоторое время А:фух ну вроде всё. Л:и что дальше? А:ты шо тупой шо ли? Конечно же будем ждать остальных и её поздравлять. С:но тут я с Алисой согласен. Л:обидно (((( В дверь постучались. Алиса открыла дверь там были:Эмз, Пайпер, Шелли, Кольт, Биби и Ворон. А:ну шо бабаньки рада всех видеть. Приходите пока Джени не пришла. Ребята зашли и все начали ждать Джини. Через хз сколько времени Джини пришла домой и тут... Все с хором:С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. Д:боже ребят огромное спасибо. Все начели тусить. Алиса вышла подышать с вежим воздухом и тут перед ней появляется Шифр. А:привет, ты что-то хотел? Б:ну вообще-то я пришёл на др к твоей пидружки. А:а ну, проходи. Б:а чего ты тут стоишь? А:да так. Д:опа Билл дарова. Б:дарова с др. Д:ой спс. Д:ой не буду я вам тута мешать. 🌚✌️ А:а мы уже всё. Алиса пошла в дом как и Джени и Билл. (Ш-Шелли, К-Кольт, П-Пайпер, Би-Биби Э-Эмз В-Ворон) Ш-ребят го во шо то поиграем а то скучно пиздец. К-а давайте в слабо или не слабо? П-а как играть? В-всё очень просто. Тебе спрашивают слабо или не слабо (ну вот номана и объясняю). Би-похожа поняла. Ребята начали играть. П-Шелли слабо ли выпить всю бутылки водки? Ш-пхпхпхпх не слабо. Шелли взяла бутылку водки и начала пить. К-ахуеть. Ш-зат *ик* кнись. Д-Алиса слабо ли те поцеловать Билла?)))) А:не слабо! Б:опа))) Алиса подошла к Биллу и поцеловала его токо в щёчку. Д:СУКА НАДО БЫЛО В ГУБЫ!!! Б:А ВОТ ИМЕННО!!! А:вы не говорили в губы или ещё так что воть) Д:ну ты и коза. А:я знаю. Б:Леон слабо ли те признаться в чувства того кого ты любишь? Л:не слобо. Мне нравится Сэнди. Сэнди покраснел но всё же обнял Леона. Л:Биби слабо ли те закончить войну с Вороном? Би:не слобо. Стоп... БЛЯДЬ ЛЕОН СУКА ИЗ-ЗА ТЕБЯ Я ПРОИГРАЛА!!! В:АЗАЗАЗА. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.