ID работы: 8967255

Это – неправильно

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

11.01.20

Настройки текста
      За окном ясная ночь. Ветер легко колеблет ближние кустарники, поднимает с земли упавшие листья, кружа их в неспешном танце. Они летают, случайно меняя направление и сталкиваясь с каменным строением — это поместье Твайнингов, где его обитатели уже готовятся ко сну.       В коридорах каменного строения сейчас холодно, и главный дворецкий пытается как можно скорее справиться с этой проблемой, ловко прикрывая огромные окна, с характерным звуком защëлкивая стеклянные рамы. Огонь в канделябре возле окна немного дëргается из-за мимолëтного сквозняка. Выдыхая, Сесил понимает, что можно идти дальше; он направляется в спальню господина. Тихо подойдя к заветным дверям, пульс бьёт в голову, — хотя всё в порядке, не так ли? — дворецкий успокаивает себя мыслью. Что он там, и бесшумно отворяет дверь.       А Уильям уже спит. Кевин подходит к окнам, чтобы задëрнуть портьеры, но что-то ему будто мешает. Будто кто-то не хочет избавиться от лунного света в комнате. Отчаянно бросив это дело, ангел всё ещё оборачивается, чтобы увидеть мирно спящего господина. Тот сквозь сновидение мило улыбается, и Кевин не может отказать себе такую же улыбку, подходя к кровати подростка и опускаясь рядом с ней на колени. Черты блондина спокойны, сейчас по-детски расслаблены, и в этом есть какая-то чарующая изюминка.       Скоро всего этого Сесил не сможет увидеть. До последних экзаменов остаётся совсем ничего, после которых Уильям вовсе покинет это место. Всего-то неделя. Это так мало для вечного существа…       — Господин, что Вы делаете? — Кевин искренне поражается, замечая собирающего свои вещи блондина.       — Упаковываюсь, как видишь, — наспех закрывая очередной чемодан, подросток устало потягивается, разминая затëкшие мышцы. — После экзаменов я сразу уеду, мне будет далеко возвращаться сюда на выходные.       — Я с Вами! — преданно проговаривает Сесил, удивляясь, как и Уильям, своей серьёзности слов. — Вы без меня не…       — Справлюсь, — невежливо обрывает на полуслове, — к тому же кому-то нужно приглядывать за этим поместьем.       Ангел одиноко вздыхает.       Сам того не признавая, Кевин тянет руку к спящему подростку, ладонь невесомо касается гладкого подбородка, коротко перешагивает к утончëнному носу, позволяя себе маленькую шалость в виде лёгкого щелчка. Уильям даже не просыпается, лишь забавно шевелит носом, повернувшись к окну, прямо к лицу поражëнного Кевина. Последний, кажется, чувствует чужое дыхание на своём лице и, немного смутившись такой близости, несколько отодвигается, неряшливо падая на попу и глупо посматривая на господина. Почему он так резко реагирует на эту, казалось бы, непримечательную случайность.       — Вознеси его… — гадко шепчет в ухо тёмный голос, что тревожит опешившего архангела. — Сейчас самый подходящий момент…       Верно, ведь в поместье, кроме них двоих, никого нет.       Покачивая головой, чтобы отогнать эту фразу, он твёрдо отвечает:       — Нет, я этого не сделаю, — смело подползает к кровати, уже увереннее обхватывая мальчишечье лицо.       — Что ты делаешь? — возмущённо выкрикивает голос где-то позади, но дворецкий лишь тяжело усмехается.       — То, что давно желаю сделать, — его счастливая усмешка прячется за немного переживающей улыбкой, когда он наклоняется, вновь ощущая на лице дыхание Твайнинга.       — С ума сошёл! — кто-то будто обхватывает его за плечи, потягивая назад. — Это неправильно! Это грех!       — Любовь — это грех? — то ли в шутку, то ли серьёзно шепчет Кевин, убирая чужие ладони одним резким толчком плеча. — Отстаньте от меня хоть сейчас!       Отчаяние.       Сиреневые глаза встречаются со злобным алыми искрами в темноте.       — Я обещаю тебе, что твоё наказание будет жестоким, — лёгкой дымкой исчезает в воздухе.       Ну и пусть. Отворачивается от окна, поглядывая на мальчика, пусть. Боль будет потом, но не сейчас.       Затаивая дыхание, он порывается дальше, воздушно прикасаясь своими губами к губам спящего. Это чувство хочется быстрее выпустить, но в то же время душа ангела желает как можно дольше продлить этот миг, словно он наслаждается самым изысканным десертом в Англии. Он изучающе скользит в тёплую глубину рта, нежно целуя каждый его миллиметр. Веки подростка немного трепещут, когда дворецкий случайно углубляет поцелуй. Для него это что-то новое, он не догадывается о границах чувства, но знает, что дарит поцелуй любимому существу. Уильям сразу не концентрирует свой взгляд, подсознательно отвечая архангелу на лёгкую ласку. Расплывчатые пятна приобретают воздушные штрихи, и тогда Твайнинг замечает перед собой своего дворецкого.       — К-Кевин… — медленно отрываясь от губ, блондин сонно шепчет имя дворецкого. — Этого же никто не видел?..       Сесил, отошедший от шокирующего момента пробуждения господина, кивает, и его вновь вовлекают в нежный поцелуй, потягивая на постель. Ангел преданно подчиняется, оказываясь рядом с блондином уже в расстëгнутом пиджаке и со сброшенными на мягкий пол мужскими туфлями. Кевин поражается действиям подростка, когда последний крепко обнимает его, заставляя оказаться ещё ближе, когда блондин жарко целует его и расслабленно ложится ему на грудь, вновь засыпая. Что это было? — удивляется дворецкий, в лёгкой судорожности прикасаясь к своим всё ещё влажным от поцелуя губам.       Он пытается покинуть это место, чтобы вновь не натворить что-то посерьёзнее с господином, но подросток во сне его не отпускает, крепко притягивая за спину ближе и по-детски прижимаясь к телу ангела. Эти милые черты лица забавляют, а эта тёплая улыбка успокаивает бешеное биение сердца.       — Спасибо, господин…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.