ID работы: 896726

Кровь невинного

RG
Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате было тихо. Более того, во всём общежитии стояла гробовая тишина. Алан вздохнул и со всей силы пнул дверь. Та не поддалась. Кто мог закрыть его снаружи? Тот же человек, по вине которого совсем недавно по всему общежитию стояли крики ужаса? Но кто он? Алан постоял пару секунд, буравя дверь взглядом и попытался вышибить её плечом. Должно быть, полчаса стараний не прошли даром, что-то щёлкнуло и Алан вылетел на лестничную площадку. Поднялся и замер, не веря своим глазам. Нет, это невозможно. Наверняка, над ним просто решили неудачно пошутить. И все эти пятна крови на стенах и полу просто краска с характерным запахом из магазина розыгрышей. И, разумеется, та оторванная рука, в рукаве от пижамы его одногруппника Давида, также прибыла оттуда. Стараясь не смотреть по сторонам и задержав дыхание, Алан начал спускаться по лестнице, пытаясь не издавать громких звуков. Как бы он не старался, глаза всё равно выхватывали то вырванное глазное яблоко, то лоскутки кожи. Кто бы не решил устроить этот отвратительный розыгрыш, сделал он всё на славу. Алан сделал шаг, ещё один и поскользнулся. Докатившись до конца лестницы, он уставился прямо перед собой. В ответ на него уставилась пустыми глазницами голова с пропитанными кровью кудрявыми волосами. Алан сглотнул. Это было слишком реалистично. И… Разве могла подделка настолько в точности повторять черты оригинала? К горлу подкатила тошнота и уже через секунду Алан стоял на коленях, прощаясь с содержимым своего желудка. Вытерев губы рукой, он встал и не глядя на пол, пошёл вперёд, слегка покачиваясь. Затем резко свернул на кухню, там был выход. Хоть его глаза и почти привыкли к темноте, различить он смог только тёмный силуэт, сидящий на стуле. - Йо, Алан, - силуэт поднял руку и помахал. - Соскучился? Этот голос мог принадлежать только… - Гишо? Алан был уверен почти наверняка, на лице Гишо сейчас была ухмылка. - Что ты тут делаешь? Ты видел, что тут творится? Надо… - Ничего не надо, Ал, - резко оборвал его Гишо. - Я не хочу, чтобы меня поймали раньше времени. Алан застыл. Нет, это было совсем за гранью понимания. На лицо сама наползла глупая улыбка. - Не говори мне, что… - Да, - опять прервал его Гишо и встал, всего за пару секунд оказываясь рядом. - Не плохо вышло, не так ли? И хрипло рассмеялся. Затем резко замолчал и положил руку ему на плечо. С такого близкого расстояния Алан хорошо видел безумно расширенные глаза и жёсткую ухмылку. Растерянность медленно начала сменяться яростью. - Гишо, урод, какого?!. Договорить ему в очередной раз не дали, Гишо подался вперёд и впился в его губы жадным поцелуем. Ничего предпринять Алан не успел, Гишо резко отстранился и так же резко толкнул его к столу. Не успев, толком, сориентироваться, Алан налетел на спиной на угол. Ушибленное место засаднило. Гишо, всё так же ухмыляясь, подошёл ближе, наклонился и ухватил его за ворот рубахи, заставляя приподняться. Алан попытался пнуть парня, но его тут же приложили спиной о край стола и затем сразу наградили ударом под дых. На шее сжалась чужая рука. Воздуха не хватало и Алан почти не понимал, что происходит. Перед глазами плясали синие круги. Когда Алан наконец смог вздохнуть, он был уже прижат к столу, со сведёнными за спину руками. Освободить их не было столу, со сведёнными за спину руками. Освободить их не было никакой возможности, хватка была железной. Послышался шорох и руки обхватила кожаная петля, вероятнее всего, ремень Гишо. - Отпусти, - сдавленно прошипел Алан. Ответа не последовало. Щёлкнула пряжка ремня. Гишо стащил с него брюки с нижним бельём. - Что ты творишь? - Не строй из себя оскорблённую невинность, Алан, - голос был недовольным. Послышался шорох и тихий скрип. Затем его пронзила резкая боль - Гищо ввёл в него палец. - Твою мать, - Алан зашипел, проклиная всё на свете. К первому пальцу добавился второй. Радовал только то, что хотя бы смазка у Гишо имелась. Пальцы исчезли и было непонятно радоваться этому или нет - как никак, боль вытесняла весь страх, испытываемый от убийства жителей общежития. Входить Гишо не спешил, вместо этого он провёл рукой по напряжённому животу Алана и спустился ниже, обхватывая член. Алаг дёрнулся, но тут же был прижат к столу второй рукой. Весь стол был в чём-то липком. В крови, вероятнее всего. Его опять замутило. - Знаешь, Ал, их крики было слушать действительно смешно, - жгучая боль и ослепительная ненависть. - Я... - Алан сглотнул, сдерживая стон боли. - Тебя ненавижу. - Неужели, - такая вот радикальная смена отношений. - Не так давно утверждал, что любишь меня. Голос был до странности безучастным. Алан сжал зубы. Хотелось взять нож и разодрать бывшего друга на клочки, а не служить его подстилкой. Ощущение собственного возбуждения было настолько омерзительным, что хотелось оказаться где-нибудь рядом с расчленёнными трупами товарищей в том же виде. Гишо двигался быстро и размашисто, периодически совершая резкие рывки рукой. В общем, Гишо выебал Алана, как Хуюме-сама ебёт мозг Шинпачи и уехал в столицу Лондона Нью-Йорк. И стал террористом. Алан стал полицейским и началась история Ромео и Джульетты. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.