ID работы: 8967743

Прости, но я гетеросексуал

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сквидвард сидел у себя дома на диване и смотрел телевизор, пока вдруг ему не позвонил Сквильям, его враг номер один.  — Алло — сказал в трубку Сквидвард    — Привет, Сквидди! — сказал в трубку Сквильям, ехидно улыбаясь  — С-Сквильям? — ошарашенно спросил Сквид — тебе что надо от меня? — злобно спросил Сквидвард   — Ничего, просто я хочу чтобы ты пришёл ко мне на концерт! — сказал в трубку Сквильям  — Зачем мне твой концерт? — спросил в трубку Сквидвард — я не хочу туда идти! — гневно сказал в трубку Сквид. Он уже хотел бросить трубку, и пойти дальше смотреть телевизор, но Сквильям его остановил  — Сквидди, не бросай пока что трубку! — сказал в трубку Сквильям  — С чего это? — агрессивно спросил Сквидвард  — Дослушай меня! — уже сожалеюще сказал в трубку Сквильям  — *Вздох* Ладно, у тебя есть 5 минут! — сердито сказал Сквидвард в трубку.  — Я тебя зову на концерт, чтобы ты услышал одну песню, посвящённою тебе! — сказал в трубку Сквильям  — Я знаю какую ты песню мне исполнишь, и эта песня про то какой я неудачник и лошара — саркастично и чуть-чуть сердито сказал Сквид  — Ты сначала на мой концерт приди, а потом уже выводы делай! — спокойно сказал Сквильям  — Ладно приду я на твой сраный концерт! — саркастично сказал Сквид — но только один раз! — в трубку сказал голубоволосый  — Ах да забыл сказать, для тебя вход бесплатный! — сказал Сквильям — жду тебя на концерте, Сквидди! — сказал Сквильям, и повесил трубку  — Какая «щедрость»! — саркастично сказал Сквид, и пошёл в душ.

***

*17:49* Сквидвард с костюмом не парился, он шёл на концерт своего врага в своей обычной одежде: Коричневая футболка, штаны морского цвета и чёрные кроссовки. Сквидвард с нехотя направился к выходу, затем он завёл свою легковушку, и поехал на концерт Сквильяма. *18:54* Спустя несколько пробок Сквидвард всё-таки смог добраться до пункта назначения. Сквидвард прошёл мимо охраны, а затем пошёл в зал. Сквидвард с недовольным выражением лица сел на первый ряд, скрестя руки на грудь и начал ждать концерт. *18:59* Концерт начался, и на сцену вышел сам Сквильям, тот взял микрофон и начал говорить:  — Эта музыка посвящается моему сопернику Сквидварду Тентикалсу! — сказал голубоволосый, и начал играть на кларнете красивую мелодию. Сквидвард удивился что ему Сквильям посвящает мелодию без какого-либо оскорбления. Сквильям закончил играть на кларнете, и позвал Сквидварда на сцену, тот слегка засмущался, но всё-таки он поднялся на сцену. Сквидвард встал рядом со Сквильямом, а тот взял микрофон и сказал: — Дорогой Сквидвард, я хочу перед тобой извиниться за то что я тебя всегда унижал и оскорблял, надеюсь ты примешь мои извинения! — с сожалением сказал голубоволосый. Сквидвард не верил своим ушам что слышит это от своего соперника, но это было так естественно, что он даже обрадовался, затем он сказал:  — Я тебя прощаю! — сказал Сквидвард, с улыбкой на лице, Сквильям тоже улыбнулся, а зрители в зале умилялись от такой картины. *21:09* Концерт закончился, и все расходились по домам в том числе и Сквидвард, но его кто-то дёрнул за плечо, тот повернулся и увидел сзади себя Сквильяма который тот держал букет с цветами.  — Господи, я чуть не испугался! — сказал голубоволосый  — Сквидвард, это тебе! — сказал богач, и протянул ему букет  — С-Спасибо! — немного заикаясь сказал Сквид, взяв букет  — Сквидвард, я-Я-Я-Люблю тебя! — сказал Сквильям, а затем он стал приближаться к Сквидварду  — ЧТО БЛ… — прервал Сквидвард нежный поцелуй Сквильяма, но тот его оттолкнул и сказал: — ты что делаешь? — смущённо спросил Сквидвард  — Ты мне нравишься! — сказал Сквильям — ты станешь моей парой? — спросил голубоволосый. Сквидвард был удивлён этому, но он отказался.  — Прости, но я гетеросексуал, давай будем друзьями! — сказал Сквидвард, и ушёл, а Сквильям сгрустнул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.