ID работы: 896791

Двое

Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черная машина останавливается. Люк выходит первым, Крис и Том следом. Они подходят к стадиону: встречающие их поклонники, едва не ломающие поручни, люди в форме, стоящие вполоборота. Автографы. Нытье Люка. Знакомо и привычно. Места для vip-персон. Отличный обзор, который Крис не оценит. Люк неторопливо присаживается позади супругов. Сет начался. Подавала блондинка. Понеслось. Люди вертели головами в такт теннисистам, вернее, теннисисткам. Том отпил из бутылочки с водой. Крис не англичанин, поэтому он не понимал в чем кайф, собственно. Сидение на солнцепеке и повизгивание спортсменок. Это у англичан такой способ исполнения гражданского долга перед страной? Матч закончился досрочно, ибо блондинка, пропахав по корту довольно внушительное расстояние, не смогла продолжать. - Ура!- Крис не понял, произнес ли он вслух.- Мы уже можем идти? Но надежда успела растаять, когда он понял: никто, почему-то, не двигается с места. – Хочешь чего-нибудь?- Крис узрел мороженое у детей внизу, отчего в такую жару это было актуально. - Dear… Dear? – он обернулся к молчавшему мужу. - Мороженое, если нетрудно,- произносил Том легко, касаясь губами щеки Криса, который был на расстоянии поцелуя. Нетрудно. Конечно, нетрудно! Крис было поднялся, хватаясь за эту спасительную идею «поискать мороженное» читай подождать мужа в машине с кондиционером и без этого кончающего девичьего визга в ушах. Но wild Люк уже предвосхитил ситуацию, торжественно передавая два конуса-стаканчика. Так… Застыв на немного, Крис механически передает одно Тому. Вышла мужская пара. Начали готовиться. Стало прохладнее: стаканчик в руке альфы делал свое дело. Но Крис выглядел школьником, который собирался уйти пораньше, но вот незадача - столкнулся в дверях с классным руководителем. Том невозмутимо следил за мячом, облизывая розовые шарики мороженного – так, должно быть, делают только подростки, еще не познавшие секс и не имеющие ассоциаций с сексом. Опять эти эротические питающие воображение кончающие крики. На этот раз мужские. «Это не игра, это сексодром какой-то», - Крис пытался спокойно, так же как и все вокруг, относится к источнику криков – двум молодым спортсменам, но, вероятно, он тут действительно единственный не англичанин. Ох уж эти стоны… еще и еще… Он посмотрел на мужа. Тот почему-то держал руку на животе, розовый стаканчик застыл в другой руке. - Том, что? Ребенок? Крис всерьез обеспокоился поведением любимого. Срок был достаточно большой, остался всего месяц до рождения, но люди из "Марвел" отпустили их одних. Личный врач Тома заверил, что плод развивается нормально и за месяц до премьеры «Тора 2» они уже во второй раз станут родителями, но все-таки… - Все в порядке, малыш повернулся просто. - Ты уверен? - Уверен, беспокоиться не о чем. Крис будет держать мужа за руку всю оставшуюся часть игры. Они обычно обращались друг к другу «дорогой» или «милый», но в окружении людей предпочитали более нейтральное обращение. Крис наблюдал за мужем, Том еще раз облизнул розовый таящий шарик, одновременно наблюдая за кортом. Крис пытался изо всех сил не обращать внимания на эти эротические позывные, которые сопровождали каждый мяч. Он уже не знал куда смотреть: на мужа невозмутимо облизывающего розовые шарики или на стонущих теннисистов в девственно-белом. Сейчас вот, вот сейчас, тот, который справа на корте, издал, ну, совсем уж что-то откровенное… Крис не выдержал: «О создатель ж ты мой…!!!» - неожиданным голосом, искренне, произнес он, снимая психологическое напряжение. Должно быть немного громче, чем необходимо, ибо полноватая, миловидная англичанка, сидевшая в низу, вожделенно на него полуобернулась… Веер жительницы Туманного Альбиона прикрывал такое же точно озадаченное стонами теннисистов выражение лица … Том улыбнулся Крису и сжал пальцы мужа.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.