ID работы: 8968432

Фантазерка

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На кадетский корпус плавно опускалась ночь и, наконец, прозвучал громкий звук, призывающих кадетов к отбою. Келли не спалось. Слушая тихое дыхание посапывающих во сне подруг, она печально рассматривала лоскуты своего цветного пледа, лёжа на спине. Девушке было почти физически больно от того, как Стоун обошлась с её любимой вещью. Как же она её сейчас ненавидела, так сильно и пламенно... ...так же, как и любила. Келли было безумно сложно это признать и её раздирали противоречивые чувства, но ей нравилась Стоун. Жёсткая, холодная, надменная, но такая желанная. Хоть девушка бы и никогда этого не признала, все-таки она чувствовала в ней некую внутреннюю силу и это заставляло ее уважать Дженнифер и признавать её авторитет. Наконец, светловолосая заставила себя отвлечься от грустных мыслей и самокопания, дабы отдать себя в сладкие объятия Морфея, но сон никак не шёл. Да и эти мысли о Дженнифер тоже не способствовали хорошему сну. Она была слишком возмущена поведением капитана напряжённой, чтобы спать, хоть и устала за день. Коллинз вздохнула. «Мне сейчас это необходимо» — пронеслась в голове мысль и, успокоив себя ею, блондинка поудобнее легла в кровати и приподняла свободную футболку. Кожу обдало свежим воздухом из приоткрытого окна и она покрылась мурашками, соски затвердели, а Келли слегка задрожала. От холода или от предвкушения? Осторожно, подушечками пальцев девушка провела от пупка до ложбинки меж грудей и тихо выдохнула. Никогда прежде касание пальцев не провоцировало её тело на такую реакцию, но в последние дни, от чистки караульного оружия кожа её ухоженных рук немного огрубела. Пальцы двинулись дальше, обводя круговым движением небольшую грудку, а в ладонь упёрся торчащий сосок. Закусив нижнюю губу, Коллинз резко запрокинула голову и золотистые локоны разметались по казенной, сероватой наволочке,купаясь в слабом свете уличного фонаря, лучи которого проникли сквозь стекло. Подключив вторую руку, девушка пальцами теребила вершинки грудей, иногда сжимая до сладкой, щемящей боли. Но долго так продолжаться не могло - сосочки распухли и ныли, что наполняло тело сладкой истомой, а в низу живота закручивался тугой узел возбуждения. Освободив правую руку, Келли откинула одеяло и забралась пальцами под резинку пижамных штанов. Пальцы сразу нащупали влажный хлопок трусиков и щеки Келли внезапно заполыхали: влага из неё буквально сочилась. Левая рука против воли отпустила грудь и заскользила по ключицам, подбираясь в шее и, полыхающим сквозь светлые волосы, ушам. Девушка выгнулась ей навстречу, а пальцами другой руки отодвинула в сторону мокрую ткань трусиков. Коллинз заскользила пальчиком вдоль щелки и передалась сладким грезам. В голове сразу возник образ Дженнифер. Как она ласкает себя, закусив полные, чувственные губы, подавляя страстные стоны. Как ладонями сжимает небольшую грудь, сминая её и оставляя красные метки на белой, нежной коже. Как вводит внутрь сразу несколько пальцев и разводит длинные ноги в стороны, чтобы проникать ещё глубже и ощущать это ещё острее. Блондинка жарко выдохнула; слезы брызнули из глаз, стекая по вискам и смачивая волосы, а пальчики на ногах поджались. Пальцы приникли к слегка выпирающему бугорку и стон бы точно вырвался изо рта Келли, если бы она не прикусила лоскуток так удачно лежавшего рядом с лицом любимого пледа. Лаская клитор, она намеренно не касалась сокращающегося входа, мучая себя. Хотелось кончить вместе с нафантазированной Стоун, которая в  фантазиях Коллинз уже имела себя тремя пальцами, метаясь по кровати. Покрепче сжав зубками плед, девушка ввела в себя один палец и закатила глаза от удовольствия. Бархатные стеночки настолько плотно сокращались вокруг её пальца, что она дала себе несколько секунд привыкнуть, а затем осторожно начала двигаться. Хотелось раздвинуть ноги сильнее, но штаны мешались, а Келли было слишком недосуг их снимать. «Только не сейчас! » — мысленно простонала Келли. Движения руки становились все более размашистыми и беспорядочными и, наконец, Джен в голове Келли, громко застонала во весь свой прекрасный голос, кончая. Вообразив себе лицо Стоун во время оргазма, блондинка почувствовала, как похоть буквально разъедает её тело и нечаянно царапнула себя ногтем внутри, но этот жест оказался настолько приятным, что весь жар её тела хлынул в них живота, скручивая внутренности в ослепительнейшем экстазе, а волна огразма вымыла из голове все посторонние мысли. Келли, страдальчески изломав брови, громко закричала, что, слава Богу, приглушила ткань и провалилась в темноту. — ...Келли! — девушка проснулась от шёпота сбоку. — Да? — ответила Коллинз, не открывая глаз. Ей было слишком хорошо: кости будто размякли, а биение сердца отдавалось даже в кончиках пальцев. — Ты кричала. Что случилось? Кошмар приснился? — Келли приоткрыла один глаз и увидела Карлу, обнявшую колени, сидя на постели. — Да, — согласилась девушка с удобной для себя ложью, надеясь, что одеяло скрывает её полуобнаженное тело. — Тогда ладно. Но ты меня так испугала, - Карла, устроившись поудобнее, накрылась одеялом и отвернулась, напоследок прошептав, - спокойной ночи. — Спокойной ночи, - прошептала в ответ светловолосая. Немного отдышавшись, Келли поправила свою пижаму, а подолом футболки вытерла взмокший лоб. Спокойный сон не заставил себя долго ждать и девушка провалилась в глубокий и спокойный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.