ID работы: 8969350

Такие нужные слова

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Дим, нам нужно расстаться..,-произнесла Поля, еле выговаривая эти слова.       -Точно решила?-спросил Дима, а после утвердительного кивка, продолжил,- Ну ладно. Пока,-поначалу обезумев от такой новости, но в миг становясь равнодушным, произнес Дима, и оплатив ужин, выбежал из ресторана.       Поля ожидала всего: криков, упрёков, бесконечных вопросов и умоляющих слов, но не равнодушия.. Девушка любила его, хотела быть с ним, но просто устала от скандалов. И думала, что этим решением заставит Диму задуматься.       После двух недель запоя, Билан все же выбрался на день рождения их общей с Полей подруги - к Гагариной, зная, что обязательно встретит Её там. Дима не хотел никакого дорогого костюма, не хотел отлично и достойно выглядеть, как прежде. Надев первую попавшуюся рубашку и брюки, Дима умылся, но не смог скрыть синяков под глазами и ужасного своего состояния, да и не старался. Прихватив с полки подарок, который они выбирали с Полей, он горько усмехнулся и вышел из квартиры. Найдя глазами Полину в клубе, Дима поспешил к ней, идя напролом и чуть не сбил какую-то брюнетку. - Извините..,-пробубнил Билан, подавая незнакомке сумку, которую та уронила. -Ничего страшного.. А вы Дима, да? Юля..,-мило улыбнувшись, ответила девушка. -Очень приятно.. Вы, извините, мне пора.. Меня подруга-именинница ждет,-натянув улыбку, сказал Билан и поспешил удалиться, не желая с кем-либо знакомиться и уж тем более заводить интрижек. -С кем это он там болтает?-спросила Катя, замечая Билана в компании незнакомой брюнетки. -Кто? Дима..,-посмотрев на своего мужчину, прошептала Поля. -Полина где? Не видели?-неожиданно подойдя к столику, прокричал Билан, делая вид, что не замечает Пелагею. -Около бара была,-ответила Катя,-Поздороваться не хочешь? -Здрасте..,-снимая солнечные очки, демонстративно поклонившись, сказал Билан, и девушки заметили не очень здоровый вид парня. -Опять пил..,-пробубнила про себя Катя, когда мужчина ушел. -Почему опять?-не зная, как себя вести перед подругой, которая и не догадывалась, что они были вместе. -Влюбился он там в девушку какую-то.. А она отшивает его вечно.. а он мне постоянно плачется, что любит сильно и семью с ней хочет,-сказала Добрякова, вводя в шок своими откровениями Полю. -А почему не предложит ей?-старалась держать себя в руках Пелагея. -Говорю же отшивает.. Знаешь, он когда с кем-то и расставался, то ехал напивался и тусил с первыми встречными девочками, а тут.. Ни-ни.. Говорит такая она одна.. Мне уж прям интересно посмотреть на эту единственную Билана.. -Она перед тобой..,-вдруг сказала Пелагея, смотря, как Дима дарит Полине их выбранный презент. -Чего?-удивилась Катя. -Это я та самая.. Из-за которой Дима пьет и плачется тебе.. -Поль, ты нормальная? Он же.. он.. да из-за тебя я его вытаскивала... -Вытаскивала? Кать, ты о чем? -Около полугода назад этот придурок хотел с жизнью покончить.. -Что???-заорала Пелагея, вскочив из-за своего столика. -То, Поль.. Ты зачем так с ним? Как с пёсиком: то мой, то пошел вон.. -Он толком и не говорил о том, что между нами.. Мне это надоело, понимаешь? Да, я счастлива была, но.. Я семью хочу, детей.. -И он хочет.. -Почему он это говорит тебе, а не мне? Почему, когда я говорю о расставании, он спокойно говорит "пока" и уходит? Так сложно подойти и сказать "я люблю тебя"? -Так сложно, Поль? Иди и скажи! -Так пойду и скажу,-решительно произнесла блондинка, и сделав еще пару глотков вина направилась к Диме, схватив его за запястье, увела в тихое местечко. -И чего ты делаешь, Пелагея?-спросил Дима, когда они вышли на веранду. -Я люблю тебя, Дим.. Я хочу быть с тобой всегда.. Не только по ночам и тем дням, когда ты приезжаешь.. Я хочу, чтобы ты был для меня большим, чем просто парень.. -Мы расстались, кажется..,-пробубнил Дима, держа ее за руки. -Тебе кажется.. Я продолжаю любить тебя..,-прижимаясь к нему, прошептала Поля, ожидая всего, но не его крепких, таких нужных ей объятий. -И я тебя люблю..,-прошептал чуть слышно Билан эти три заветных слова, нежно целуя ее в висок,-Я всегда буду рядом.. Только ты никуда не уходи, пожалуйста. Я никто без тебя, Поль.. понимаешь? Никто.. -Я не уйду.. Обещаешь не пить и не делать ничего с собой? -Добрякова блин.. -Не ругайся на нее.. Ты ненормальный..,-теснее прижимаясь, ощущая его дрожь, прошептала Поля. -Я психанул.. Да я лучше сдохну без тебя.. -Никогда! Никогда так не говори, слышишь?! -Тише.. тише.. всё.. больше не буду.. -Кто эта девушка была?-уже сидев в клубе, вдвоем за столиком, спросила Поля. -Какая девушка?-вскинув брови, спросил Дима, сжимая ее ладонь. -Брюнетка.. -Я просто сумку ей поднял.. Толкнул нечаянно,-пожав плечами, ответил Дима, изучая ее лицо взглядом. -Чего так смотришь?-откинувшись на спинку диванчика, спросила Поля. -Ты красивая очень.. Я таких девушек никогда не встречал.. Ты единственная такая..,-прошептал Дима и потянулся ее поцеловать. -Говори мне это почаще.. Я должна привыкнуть к такому тебе..,-после поцелуя произнесла девушка, гладя большим пальцем его щеку. -Я люблю тебя, прелестная и самая красивая..,-улыбаясь, прошептал Дима. -Может домой поедем?-предложила Поля, устав от шумной обстановки. -Поехали.. Устала?-заботливо спросил Дима. -Немного.. угу.. -Девчонки, мы домой.. Пока,-держа Полю за руку, прижимая к себе, произнес Дима. -Еще раз с днем рождения, Поль..,-обнимая подругу, сказала Пелагея. -Ждем на свадебку,-сказала Гагарина. -Первая узнаешь,-хмыкнул Билан, и обнимая Пелагею, которая положила голову ему на плечо, повел ее на выход. -Два сапога пара..,-покачала головой Добрякова. -Это точно..,-поддержала Полина.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.