ID работы: 897016

Дэни В.

Джен
G
Завершён
86
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Долго ещё ждать? Где он там? – спросила Дэни отца. - Я не знаю, милая, куда его понесло. Дин с дочкой сидели в машине и ждали Сэма. Он должен был сдать ключ от номера и прийти. Но что-то долго не появлялся. Девочка сидела на коленях старшего Винчестра и внимательно рассматривала каждый сантиметр панели Импалы. Первый раз она в руках держит руль, и ей это определённо нравилось, но не на долго. Сидя, ничего не видно. Роста маловато. Дэни встала и опёрлась всем телом на руль, обнимая его. Дин улыбнулся и обнял девочку. «Нужно её чем-нибудь отвлечь», - мелькало у него в голове. - Эй, смотри! Вон полосатый кот бежит! – говорил Винчестер, указывая пальцем в сторону маленького домика. – По-моему он на тебя смотрит. - Точно! Какой красивый! Клац! Вспышка! - Попались! – радостно кричал Сэм, держа в руках фотоаппарат. - Почему так долго? И откуда фотик достал? – возмущался Дин. - Купил. Просто рядом нигде не было магазинов, пришлось пройти вглубь города, - говорил Сэм, усаживаясь на своё место. - Зачем он тебе? - Для Дэни. Будем её фотографировать, отслеживать, как она растёт. Да, малыш? - Да! – крикнула девочка и потянула ручки к фотоаппарату. – Дай посмотреть, что получилось! - Ну, как, - произнёс Дин и отобрал камеру. – Сейчас глянем. - Эй! Я ещё сам не рассмотрел! – возмущался Сэм. - Потом посмотришь, - улыбнулся старший Винчестер и начал рассматривать аппаратуру. – А куда тут нажимать-то? - Деревня. Дай сюда, - отозвался младший и взял камеру обратно. – Вот тут нужно нажать. Сэм клацнул на нужную кнопку, и на маленьком экране отобразилось недавно снятое фото. Винчестер передал новую «игрушку» старшему брату. Тот долго с улыбкой смотрел на получившуюся фотографию. О, это была милейшая картина! Лица Дина и Дэни были совсем рядом, и их взгляды были устремлены в одну сторону. Маленькая девочка практически лежала на руле, а её ручки крепко за него держались. Дин прижался к спине своей маленькой дочки и указательным пальцем указывал куда-то вдаль. На фотографии видно, что они счастливы и это не могло не радовать. - Мы с тобой хорошо получились! – радостно крикнула Дэни. - Да, но ты получилась лучше, - сказал папа, отдавая фотоаппарат Сэму. - Да, Дин, ты прав, ты ужасно получился, похож на перекосившегося от поноса ежа, - засмеялся младший Винчестер, рассматривая фото. - Хэй! Сейчас пешком пойдёшь! – возмутился старший. - Папа не может плохо получиться! Мы с ним похожи. Если я хорошо получилась, значит и он тоже, - защищала отца Дэни, уперев руки в боки. - Понятно? – усмехнувшись, спросил Сэма Дин. - Да. Поехали уже, - сказал младший Винчестер и убрал фотоаппарат. Дэни посадили на своё законное место, и Импала двинулась в путь. - А когда мы приедем? – спросила девочка. - Через 2 часа будем дома, - ответил Дин. - Ты наконец-то познакомишься с дедушкой Бобби. После того как Сэм это сказал, Винчестеры начали заливисто смеяться. - Дедушка Бобби! Ха-ха-ха, - продолжал смеяться Дин. – Интересно, как он отреагирует на это прозвище. -Я тоже хочу посмотреть на его реакцию, - сказал младший Винчестер, сдерживая смех. Дэни не могла понять, почему папа и дядя смеются, но спрашивать о причине не стала. Она лишь с недоумением на них посмотрела и спросила: - А какой он? - Бобби? Хороший, добрый и всегда приходит на помощь, - ответил Сэм. - Да, а ещё ворчит и называет нас «балбесами», - усмехнулся Дин. - Ха-ха. А почему? – смеясь, спросила девочка. - Это он любя, - произнёс старший Винчестер и повернулся к брату. – Да, Сэмми? - Я не Сэмми! Сколько можно повторять, Дин?! Ты как маленький ребёнок, честное слово. Перестань меня так называть, - возмущался младший. - Нет, ты – Сэмми! - А по-моему дяде Сэму не идёт это имя, - вклинилась в разговор Дэни. – Он очень большой и высокий, а Сэмми – это имя для маленького. - Устами младенца… - начал младший Винчестер. - Заткнись, - прервал его старший и обратился к дочке. – Понимаешь милая, дядя Сэм всегда для меня будет маленьким, как и ты. Поэтому на всю жизнь останется для меня Сэмми. - Я для тебя всегда буду маленькой? – удивилась девочка. - Конечно. - Даже когда я вырасту, и мне будет 18? - Да. - И когда у меня будут дети? - Даже, когда у тебя будут дети. - Странно как-то. Дин лишь улыбнулся в ответ на слова маленькой дочки. Ведь ребёнку невозможно объяснить, почему для родителей дети всегда остаются маленькими. Это нельзя объяснить, это можно только самому почувствовать. Вот уже пол пути пройдено, осталось подождать всего час и дом, милый дом. Но Импала вдруг начала глохнуть и вскоре остановилась. - Что случилось? – спросил Сэм. - Понятия не имею, - в недоумении произнёс Дин, продолжая проворачивать ключ зажигания. – Ну же, детка, заводись. Мы же не можем посреди пути застрять. Но Импала решительно отказывалась работать. Дин встал с места и пошёл к капоту. Несколько минут он разглядывал «внутренности» своей любимицы, но ничего не нашёл, всё было идеально. Старший Винчестер захлопнул крышку и, уперев руки в боки, начал соображать, что же делать. - Тут связь не ловит, - сообщил Сэм, выходя из машины. - Супер! И что теперь делать? - Не знаю… - Может я смогу вам чем-нибудь помочь? – произнёс до боли знакомый голос. - Проваливай, Кроули, - прошипел Дин. - С большим удовольствием, но сначала я заберу твою девочку. По нянчился с ней и хватит, теперь моя очередь. - Ты её не получишь. Вали отсюда. - И кто же интересно мне помешает? Вы? – с сарказмом сказал демон. – Не в этот раз, бельчонок. Вдруг послышался вскрик Дэни и потом тишина. Братья тут же рванули к заднему сидению, но оно было пусто. - Нет! Нет! Нет! Только не это! Кроули! Сволочь, верни мне её! – заорал Дин. - Нет. У меня на неё слишком большие планы. - Какие большие? Ты же никогда не делаешь чего-то без выгоды себе любимому, значит ты её украл не ради мести, так? – спросил Сэм. - А ты умный, Лосяра! Так уж быть похвастаюсь! – после этих слов Кроули посмотрел в глаза старшего Винчестера. – Я собираюсь превратить твоё чадо в демона. И потом с её помощью высосать из Люцифера силу. - Ты не посмеешь! – воскликнул Дин. - Ещё как посмею, - демон развернулся спиной и начал уходить, но вдруг обернулся. – Ах, да! Забыл предупредить. Она не переживёт этого обряда. - Я тебе не позволю! Король Ада лишь рассмеялся и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.