ID работы: 8970358

Смертельно влюблён

Гет
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице, темная пелена ночи, уже давно накрыла большой город.        Количество ездищих туда-сюда машин сократилось, от чего на душе становилось спокойнее. В ушах не звенело и не жужало от рева мотора, а полной грудью можно вдохнуть более-менее свежий ночной воздух, который иногда покалывал перенаполненные лёгкие.       Изредко дул лёгкий летний ветерок, приятно окутывая лицо и растрёпывая короткие, цвета сакуры волосы, которые непослушно разлетались и неприятно били по лицу, тем самым закрывая глаза и заставляя чесаться, как чёрную пуговку, носик.        Все здания и переулки были освещены яркими вывесками, фонарями, различными огоньками, и не смотря на то, что сейчас на дворе ночь, в городе было светло как ранним утром. Все мобианцы спешили по своим делам.        Кто бежал с работы домой и мечтал принять горячую ванну, а потом удобно усесться с кружкой горячего чая на диванчик и провести время за просмотром разных сериалов. Кто-то работал в ночную смену, и поэтому наоборот спешил побыстрее выбежать из дома и добраться до своего места назначения. А кто, просто решил собраться с друзьями и пойти в ближайший клуб, чтобы отдохнуть и развееться от недельной суматохи, ведь сегодня же, как никак пятница.       Но вот только девушка, по имени Эми Роуз, которая медленно с опущенной головой шагала вперёд по тротуару, не относилась ни к одному из этих вариантов. Это была милая розовая ежиха семнадцати лет, с короткими иглами по плечи, которые от ветра неопрятно растрепались, завораживающими нефритовыми глазами, которые в данный момент были зажмурены, опрятной мордочкой и довольно красивой фигуркой. Одета ежиха была для ночи, слишком легко. Красно белый топ без рукавов, который открывал её плоский живот, джинсовые чёрные шорты, с рваными концами, и красные грязноватые кеды.       Да, хоть сейчас лето и на улице довольно хорошо, но из-за ветерка, по коже невольно пробегали мурашки, заставляя этим вздрагивать всем телом.       Девушка шла медленно, не торопясь, иногда пошатываясь из стороны в сторону, теряя равновесие. Голова у неё была опущена и пышная чёлка закрывала мордочку, поэтому прохожие не могли разглядеть её зарёванное от горьких слёз лицо, которые никак не могли остановиться и с новой силой начинали литься из её глаз. Она шла молча, крутя в голове недавно произошедший инцидент, только иногда были слышны тихие всхлипы и её прерывистое дыхание.       А дело тут в том, что ежиха сегодня снова встретила любовь всей своей жизни, с которым она уже не общалась и не виделась целых четыре года. Это был синий еж по имени Соник Хеджхок. За всё это время, он почти и не изменился: всё те же иглы, которые только стали длиннее, те же изумрудные глаза, которые так и могли полностью окунуться в твою душу и застрять там на всю жизнь, та же ослепительная улыбка, которую девушка не видела так давно.        Ёж похорошел и стал можно сказать настоящим взрослым парнем, а не мальчишкой, который беззаботно бегал и крушил роботов бывшего злого гения. Роуз каждый день представляла эту долгожданную встречу, которая должна была пройти совершенно иначе, особенно после такой долгой разлуки.

***

      С ослепительной улыбкой на лице, ежиха шла навстречу к своим друзьям, которые уже весело болтали с предметом её обожания. Увидев его, она застыла на месте, сердце Эми затрепетало и начало набирать башенный темп, по телу пробежали мурашки и ноги затряслись от волнения. Бабочки снова запархали в животе, а на лице появился густой румянец. Роуз и дальше бы просто тупо стояла в сторонке, но её заметила кремовая крольчиха, которая сейчас стояла и радостно болтала с синим ежом, который задорно выслушивал её, широко улыбаясь. Крольчиха подбежала к Эми, что-то крикнув ей в знак приветствия и мило обняла, но на это, Роуз совершенно не обращала внимания. Широко распахнув глаза, она уставилась на Соника, который так же стоял, и шокированно смотрел на девушку не сводя своих очей.       И вот, кажется он сделал маленький шажок в сторону ежихи, её сердце забилось с новой силой и просто уже вылетало из груди, глаза заслезились от неимоверного счастья, и в голове промелькнула мысль: «этот момент наконец–то настал, сейчас я снова смогу прижаться и прошептать, как сильно я скучала по тебе», как Соник просто развернулся и со своей звуковой скоростью убежал, в никому не известную сторону.       Все сразу замерли в шоке, а слёзы бывшей радости на глазах Эми, начали литься с новой силой, только теперь, от сильного разочарования и шока, которые сейчас от самого сердца расползались по её телу. Ей хотелось сейчас просто упасть и от боли начать бить кулаками по асфальту, но Эми лишь отпихнула от себя свою самую лучшую подругу, которая так же сейчас стояла в шоке, и рванула куда подальше пытаясь руками остановить те слёзы, которые никак не могли остановиться, не обращая внимания ни на прохожих, ни на друзей, которые пытались её догнать.

***

      Сейчас, Эми тихо шла направляясь домой, подумав что хватит уже на сегодня прогулок по городу. Слёзы высохли, но та боль никак не могла затухнуть и силой сжимала её сердце. Шмыгая носиком, она начала дрожать от холода как осиновый лист.       «За что он так со мной… Неужели… я ему так противна?..» — эти слова никак не давали ей покоя, неужели после стольких лет разлуки, он совершенно не рад её видеть…       Ну конечно, у него уже наверное есть девушка, которую он любит, а Эми для него всегда была лишь помехой, поэтому он и свалил от неё подальше, чтобы та не мешала налаживать отношения с другими бабами. А ведь Роуз его до сих пор любит…

POV Соник.
       Что ж я такой дурак-то?       Ты стояла всего в двух метрах от меня, а я нихуя не сказал, просто взял и убежал. Причинив тебе уже какой раз боль…        Сначала уехал, хотя обещал никогда не бросать, потом не звонил, потому что просто боялся, что ты не хочешь меня слышать, а потом взял и убежал, сам не зная почему, хотя ты была так рядом… А так хотелось в этот момент подбежать и крепко сжать тебя в своих объятьях… Ты так изменилась, наверное за тобой бегает уже куча парней и ты давно забыла про меня, ведь я только и умел, как причинять тебе боль…       Знаем ведь друг друга, виделись тысячу раз, боролись бок о бок.       Но нет сил, блин как будто специально что-то сталкивает.       Ты единственный человек, из-за которого у меня руки дрожат, как четыре года назад. Ничего не изменилось. Абсолютно, ничего. Может там было слишком людно, и в другой обстановке?..       Да в какой другой обстановке?! Всегда будет слишком людно, всегда будет эта обстановка. Потому что ты часть её.       Ты же дура блин!        Ну почему? Почему это происходит со мной?       Остановите чёртов мир, чтобы не вращался. Остановите меня пулей, чтобы больше не встречаться. Не хочу всего этого!        Не хочу этих невыносимых встреч с тобой. Хочу уже наконец-то покой.       Надо взять и опять куда-нибудь уехать, оставив воспоминание с тобой тут, но просто что-то не позволяет сделать это.       Сейчас я сижу на этом месте от куда сбежал и жду тебя. Да глупо, ведь я знаю что ты не придёшь, ведь я знаю, что ты больше никогда не простишь меня…       А может…это просто сон, и ничего нет…        А может…я просто влюблён¿?       Смертельно в тебя влюблен…

Конец POV Соник.
      Дойдя до дома, Эми медленно засунула руку в карман шорт и достала от туда ключи. Дрожащими до сих пор руками, она вставила его в замок и открыла дверь. Зайдя, ежиха разулась, отпихнув кеды как можно дальше и не закрыв двери, она подавленно поплелась в ванную, чтобы набрать горячей воды и полежав там, подумать о всём происходящем вокруг нее. Подумать о окружающих её людях, и о том, как забыть этого ежа…       Ведь все эти четыре года, за ней бегало куча пацанов, но она отказывала им, говоря, что её сердце уже занято. Эми до последнего верила… просто верила в то, что она что-то значит для него. Как же это наивно… — Какая я дура.– прошептала Эми сама себе, попутно сняв с себя вещи и залазя в ванну с кипятком. Да, ежихе очень нравилось купаться в горячей воде, это как-то успокаивает, несмотря на то, что когда ты вылазаешь, поднимаеться давление, начинает болеть голова и ты можно сказать теряешь сознание. Но это ведь такие пустяки.       Главное, это получить само наслаждение от того, что эта горячая вода окутывает твоё тело, как жаркие объятья любимого. И на минутку, можно даже почувствовать себя на самом деле, самой счастливой и кем-то любимой…        Хах, опять глупые мечты… — Как я могла быть такой наивной. Как я могла до последнего верить в то, что я для него хоть что-то значу… Как же это тупо. — голос девушки эхом пронёсся по ванной и наверное по всему дому. Закрыв лицо руками она с головой окунулась в воду, но через мгновение вынырнула, тяжело дыша.       Полежав в ванне минут десять, Эми сдалась, уже больше не мочь находиться в душной комнате, к тому же, её кожа была уже довольно красной, а из-за повышенного давления перед глазами всё плыло. Вылезши, ежиха взяла в руки розовое маленькое полотенце, и тщательно вытерев голову, она окутала им свое тело.       Открыв двери, Роуз вдохнула холодного воздуха и собрав силы, поплелась на второй этаж к себе в комнату, чтобы переодеться и повалиться на кровать, потому что на остальное, у неё просто не было сил, да и желания. Поднявшись по лестнице, ежиха уже раз двести себя прокляла за то, что искупалась в кипятке. Голова пульсировала, немного подташнивало, а ноги тряслись, да, не лучшее состояние, но всё же, тело немного расслабилось, а мысли почти не лезли в её голову и этому Роуз была рада.       Зайдя, и ни на что не обратив внимание :ни на некий кавардак в комнате, ни на уже включённый свет, ни на синего ежа, который в красной футболке и чёрных джинсах валяжно валялся на её кровати с книжкой в руках; она подошла к шкафу, и одним движением руки распахнула его. Но вдруг, её как будто током шибанули, она подскочила на месте и распахнула очи. Резко повернувшись, ежиха застыла на месте и шокированно уставилась глазами по пять копеек на Соника, который как ни в чём не бывало, читал «очень занимательную» книгу.       «Какого хрена?! Что он здесь делает, к тому же на моей кровати?! Что вообще происходит?! Может у меня какие-то глюки уже начались…»             Вытянув руку, она начала судорожно тыкать пальцем на него, пытаясь произнести хоть слово, но из-за шока у неё ничего не выходило, лишь были слышны тихие отрывистые звуки. Еж всё же посмотрел на неё и еле еле сдержался, чтобы не заржать на всю комнату. Знаете, когда вы лежите спокойно на кроватке и читаете очень занимательную книгу, а перед вами стоит красная ежиха судорожно тыкающая в вашу сторону пальцем, к тому же с мокрыми волосами и полотенцем, которое еле прикрывает пятую точку, становиться дико смешно. Но сдержав смех, еж лишь кашлянул себе в кулак и продолжил «типо» читать книгу.       Поняв, что Сонику конечно же пофиг на её действия и объясняться он совершенно не собирается, Эми решила спокойно, на сколько это было возможно, поговорить и разузнать, что здесь твориться. Выдохнув и более менее успокоившись она закрыла дверцу шкафа и сложив руки на груди, сделала серьёзное лицо. — Я думаю, ты немного ошибся адресом… — тихо прошептала она, потому что только она начала говорить, голос будто пропал. — Эм. Нет, не ошибся. — пофигично ответил Сон, не отрывая глаз от книги. Ежиха вздрогнула от его голоса, да, давно она его не слышала, вроде бы такой родной, но в одновременно и совершенно незнакомый. — Как ты вообще сюда попал? — поинтересовалась ежиха, а потом мысленно стукнула себя по голове, из-за такого тупого вопроса. –… — в ответ, как она и ожидала, прозвучала тишина. Хах, ежиха даже не удивилась этому. –Ладно… Тогда ты можешь выйти из комнаты, чтобы я смогла хотя бы переодеться?! — вспомнив, что она стоит перед ним лишь в коротком полотенце, которое еле-еле прикрывает её зад, Роуз сжалась прикрывая себя руками и покрылась густым румянцем. — Хах, не обольщайся. Я не смотрю. — Соник захлопнул книгу, положив её на тумбочку и уставился с ехидной улыбкой на ещё гуще краснеющюю Эми, только теперь не от лёгкого смущения, а от порыва ярости, который нахлынул на неё из-за такой наглости этого ежа. — Да как, как ты смеешь! Ты просто невыносимый нахал! Сначала пропадаешь неизвестно куда, оставив меня одну, хотя обещал никогда не бросать, а знаешь, я все эти четыре года ждала, что ты хотя бы напишешь мне «привет», но и этого я не дождалась! Потом ты опять заявился в наш город… Ты даже не представляешь, как я была счастлива, ведь я все эти годы представляла себе эту встречу, и надеялась на то, что ты хотя бы обнимешь меня! Но ты лишь взял и убежал, полностью разрушив мои надежды на то, что я хоть что-то для тебя значу… А теперь ты бесцеремонно заявился ко мне в дом, чтобы опять причинить мне боль своим присутствием! А знаешь что самое обидное… что я тебя любила, люблю и всегда буду любить, а тебе на это совершенно насрать, ведь я для тебя всегда была помехой, глупой фанаткой! И сейчас ты пришёл чтобы поиздеваться надо мной… Ну молодец что сказать, у тебя это отлично получилось!!! — что есть сил орала Эми на Соника и горькие слёзы ручьём побежали из глаз, а сердце больно сжалось. Ноги подкосились, стиснув зубы и зажмурив глаза ежиха просто рухнула на пол обняв себя руками, и продолжила что-то шептать себе под нос, пытаясь остановить нахлынувшие слёзы.       Но тут, на её плечо аккуратно, будто боясь сделать что-то не так, легла большая мужская ладонь. Эми вздрогнула, но потом просто дернула телом, показывая что бы он убрал руку, но Соник был настойчив. Он также аккуратно положил вторую руку и не медля, обнял ежиху притянув к себе, что её спина соприкасалась с его торсом и она практически на него легла. От некого шока и непонимания, Эми замерла и начала дрожать, слёзы не останавливались, но уже шли не с такой силой.       Тут, ежиха почувствовала его дыхание на своей щеке, от чего лицо покрылось румянцем, а по телу пробежали мурашки. — Знаешь, однажды в мою жизнь вошел ангел… который открыл мне глаза… И почему-то, я смог это понять, только сегодня… — прошептал Соник ей на ухо, от чего та вздрогнула и замерла в ожидании. Потом, он одной рукой, развернул ежиху к себе и взяв её за подбородок посмотрел ей прямо в глаза. — Роуз, ты любила меня таким, какой я есть… Несмотря на то, что… я всегда причинял тебе боль… Но сейчас я хочу сказать лишь одно и буду надеяться на то, что ты сможешь простить такого придурка. Я… я люблю тебя Эми… — медленно приблизившись к её мордочке, еж впился в её губы, начав языком пролазить в глубь исследуя ротик Роуз, которая сидела сейчас просто в неимоверном шоке с распахнутыми глазами и даже не представляла, что нужно делать.       Соник тем временем лёг на пол, повалив Эми на себя, нежно поглаживая её спину, тут она уже сдалась и поэтому неопытно начала отвечать на поцелуй, закрыв глаза от наслаждения. Их языки переплетались и исследовали ротик друг друга, это было просто неописуемое ощущение, но воздух как всегда не к стати, и поэтому пришлось разорвать этот незабываемый поцелуй. Оторвавшись, они томно посмотрели друг на друга, и еж уже хотел повторить поцелуй, как Эми преградила его губы пальцами. Он вопросительно поднял бровь и стал ждать, почему же ежиха остановилась, что ей не понравилось. — Сонику, повтори. — тихо прошептала она. Еж хитро ухмыльнулся и начал опять приближаться к её лицу своими губами, как она его опять остановила. — Да не это дурачок. Повтори что ты сказал перед тем, как поцеловать меня. — Соник вдруг резко покраснел и отвёл взгляд. Убрав с себя ежиху, он уселся на кровать сложив руки на груди и обиженно надулся. Эми на это лишь хихикнула, и тоже поднялась с пола, но потом вспомнив что она до сих пор в одном полотенце, ежиха сжалась и густо покраснела. — Соник, так ты можешь пожалуйста выйти, мне надо переодеться… — Роуз подошла к нему и положила руку на плечо, но еж не среагировал, ведь в его голове уже был готов кое-какой план. Эми даже пискнуть не успела, как Соник развернулся, схватил её за руки и повалил её на кровать, тем самым нависнув над ней сверху. Еж приблизился к уху ежихи и немного его прикусил, от чего та приглушённо пискнула и раскраснелась. — Я тебя люблю и больше никогда не брошу. — прошептал он и их губы опять слились в сладком поцелуе, а рука ежа начала медленно гладить бёдро девушки. Оторвавшись от Роуз, Соник медленно снял с себя свою красную футболку. Увидев его торс, ежиха жутко покраснела, став похожей на помидор и отвернулась, пытаясь не смотреть на это зрелище. На это еж лишь ехидно усмехнулся и принялся снимать джинсы. Закончив это дело, он сел и пристально уставился на ежиху, став чего-то ждать. — Что…? — уловив на себе этот взгляд, Эми не на шутку смутилась и приняв сидячее положение, она начала бегать глазами по комнате, в поиске спасения. Вдруг свет в доме полностью погас, а ежиха и слова промолвить не успела, как уже оказалась без своего полотенца. — Извращенец! А ну уйди от меня!!! — всё что успела зло крикнуть Роуз, прежде чем её заткнули поцелуем и снова повалили на кровать. Глубокая ночь, звёзды ярко мерцают на небе, а в комнате можно было услышать сначала жуткую ругань девушки на бедного парня, который всеми силами пытался её успокоить, следом последовали какие-то грохоты и жалобный писк, а потом, приглушённые женские стоны. И теперь в этот момент, эта необычная пара, наслаждалась тем, что они наконец-то вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.