ID работы: 897095

Аро и двое итальяшек

Джен
G
Завершён
82
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аро, Кайус и Маркус тихо и спокойно сидели на своих местах, как в тронный зал вбежала перепуганная секретарша. Дрожащими руками она подала Аро письмо. Аро начал читать. Его лицо вытянулось. - Ну и что там? – спросил Кайус. Аро медленно повернулся к нему. - Сегодня приедут город осматривать. - Кто? - Италия. - Какая еще Италия? Италия – это страна. - Италия – воплощение страны. Он решил объездить все города и после осмотра разработать новые законы. Кайус взял письмо двумя пальцами. Он сначала подумал, что это – клочок туалетной бумаги, запачканный кетчупом и с прилипшей макарониной. - И каков из себя этот Италия? Мафиози? Герой-любовник? Или, судя по внешнему виду письма, горе-повар? - Дело не в этом, Кайус. Нам нельзя выдавать себя. Пусть Италия думает, что мы – просто готы. Готы, подражающие вампирам, поклонники фильмов «Сумерки». Ни Италия, ни его сопровождающие не должны догадаться, кто мы на самом деле. - Есть еще кто-то? - Да. С Италией приедут Пруссия, Германия, Россия, Америка, Канада, Япония, Китай, Франция и Англия. - Может, их потом на экскурсию и ням-ням? – предложил Кайус. - Не получится, они выживут. Страна исчезнет только после полного поражения. Как Римская империя. Я был лично с ним знаком и знаю всю его историю. Ладно, нам нужно готовиться. Со стороны Маркуса не было слышно ничего. Аро это не очень-то понравилось. - Маркус, скажи что-нибудь. - Паста, - ляпнул Маркус и снова замолчал. До прихода Италии оставалось несколько минут. Если верить словам Хайди, сейчас показывающей странам город, три-четыре минуты. Аро нервно бегал от одного вампира к другому, проверяя внешний вид. Замечаний не получили только Джейн и Кайус. Джейн пришлось создать на голове творческий беспорядок и надеть туфли на очень высоких каблуках, чтобы казаться выше. Кайус… А что Кайус? Он сидел как есть. - Идут! – закричал Деметрий, вбегая в тронный зал. Все заняли свои места. Двери открылись. Вошла замученная Хайди, а за ней разношерстная компания из одиннадцати человек. Из всей этой толпы вышли два парнишки, очень похожих друг на друга. Они подталкивали друг друга вперед. - Значит, вы – так называемые правящие городом? – спросил тот, что был повыше. Аро кивнул. - Позвольте представиться, - заговорил второй. – Я – Италия Венециано. Я очень веселый и люблю пасту с пиццей. А это мой старший брат Романо. Я – северная половина страны, а он – южная. Мы долгое время жили порознь, поскольку нами управляли разные страны. Надеюсь, что мы с вами подружимся. - Так, Италия, быстро представь Великого! – закричал один из стоящих позади, альбинос. - Ой, совсем забыл! – спохватился Венециано. – Это мои друзья. Пруссия, Америка, Англия, Канада, Франция, Китай, Россия, Япония, Англия и Германия. Гости один за другим кивали. Пруссия и Кайус уставились друг на друга. В воздухе повисло напряжение. - А ну-ка брысь, Великий устал, Великий хочет посидеть, - Пруссия согнал Аро с трона и уселся на его место. От такой наглости свита дружно разинула рты. - Брат, хватит! – рявкнул Германия, спихнул Пруссию с трона и жестом предложил Аро вернуться на место. – Простите его, он глупый. - Запад, ты кем меня считаешь? – возмутился Пруссия. Германия напрочь проигнорировал его слова. - Как у вас здесь классно! Прям как в логове вампиров! – Америка начал носиться по тронному залу, чуть ли не визжа от восторга. Англия осмотрелся вокруг, и его глаза засверкали. - А у вас, случайно, привидения не водятся? – спросил он. Аро покачал головой. - Нет, привидений здесь точно нет. - Мрачновато тут как-то, - оглядевшись, пропищал Венециано. - И кровью пахнет, - устрашающим голосом добавил Россия. – Тут все пропитано кровью. Многовековые следы крови... - Тише, Россия, успокойся, пожалуйста, ару, - тихонько сказал Китай, с опаской косясь на блестящий кран времен СССР. - Братик, может, пойдем уже? – спросил Венециано, потянув Романо за рукав. – К Марко Бузелли, мэру города, мы уже заходили, в городе все в порядке. - А как же пропадающие туристы? – спросил Романо. – Я слышал, что этот замок очень популярен среди туристов, которые потом не возвращаются. Аро заволновался. Он жестом подозвал к себе Джейн и Алека и приказал при малейшей угрозе действовать немедленно. Романо подозрительно оглядел Аро и фыркнул. - Прическа, как у Франции... – пробормотал он. - Я попрошу убрать руки! – раздался визг Хайди. Все посмотрели на нее и увидели, что к вампирше пристает Франция. Причем очень нагло пристает, уже начал руки распускать. Хайди вырвалась, и Франция получил смачную оплеуху. Англия злорадно захихикал. - Так тебе и надо, винохлеб. - Братик Романо, тут все нормально, пойдем домой, - снова запросил Венециано. – Я хочу съесть пасту и лечь спать. - Ладно, пойдем. Я тоже есть хочу, - согласился Романо. – Все равно томатоголовый приготовит мне то, что я захочу. Один за другим гости выходили из тронного зала. Когда Хайди, провожавшая их, доложила, что они успешно покинули город, Аро вздохнул с облегчением. - Я уж думал, что мы раскрыты, - сказал он. – Когда этот, с завитушкой, сказал про наш обед, я подумал, что сейчас начнутся разборки. Хорошо, что все обошлось. С государствами опасно иметь дело. - Ты хочешь сказать, что нытик с кудряшкой может расформировать наш клан и уничтожить город? – раскричался Кайус. - Да, брат. И перестань кричать. Ладно, все вы можете приводить себя в порядок. Отдавая приказы, Аро даже не подозревал, что через пару дней в город нагрянет отряд чернокнижников во главе с Англией и поставит на уши весь клан, отыскивая привидений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.