ID работы: 8974200

Ножницы

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пока годы шли Слёзы только сильнее текли! Но раньше, в Ревущие 20-е Всё было просто замечательно! На окраине маленького городка есть деревянный маленький домик. От этого места за километр веет теплом и уютом. Маленькие клумбы с маргаритками и календула, распространяя приятный запах. Подойдя к этому домику сразу видно два небольших окошка оплетённых лианами. В самом домике также уютно как и снаружи. Вся мебель и интерьер приятных, светлых тонов от которых появляется чувство умиротворения. А кто же живёт в таком милом домике? На кресле, в гостиной сидит пушистый лисёнок. Его рыжая шёрстка прямо светится в лучах утреннего солнца, отливая золотом. Длинные, острые ушки слегка подёргиваются, а два длинных лисьих хвоста расслабленно лежат около ног пушистика. В руках у него блокнот и карандаш, что быстро снуёт по бумаге. На листке вырисовывается красочный костюм. Этот лисик работает в одном из самых популярных ателье в городке и довольно преуспел там. — Тейлз? В гостинную заходит высокий чёрный ёж. На его иголках красные полосы, а сам он одет в деловой костюм. — Привет Шеди! Как прошла ночь? Лисик вскочил с кресла и подошёл к ежу. — Если не считать, что я кошмарно устал, то в полне неплохо. Ёж приобнял лисёнка за плечи из-за чело щёчки пушистика покрылись слабым румянцем. — Я соскучился. Вместе сев на диван он положил голову лиса на свои колени и стал поглаживать ушки. — Дорогой я нарисовал ещё один проект. Показать? — Давай. Мальчик потянулся к блокноту, взял и отдал его в руки чёрно — красного. — Это определённо неплохо. Сдержанно сказал ёж. Лисёнок слабо улыбнулся — Хи хи спасибо. Лисик сел нормально и облокотился о плечо своего парня. Ну не идиллия разве? Два любящих друг-друга существа, живут вместе уже не один год. Лис из ателье и ёж директор крупной фирмы по производству тканей. Идеальная пара! Но в это утро, ножницы висящие в комнате лиса угрожающе заблестели Позвони мне милый Я танцую с ночи до утра Жду твоего звонка Тейлз и Шедоу переехали в другой город из-за работы ежа. Лис пожертвовал своей любимой работой и стал помогать своему любимому в его бизнесе, что в принципе обоих по началу устраивало. Дополнительно лис подрабатывал дизайнером одежды и брал небольшие заказы с интернета. Их совместная работа помогала им купить небольшую квартиру в центре и спокойно проживать в ней не о чём не беспокоясь. Но всё рано или поздно приедается. Ёж стал холоднее относиться к лисёнку стараясь постоянно от него улизнуть. Он говорил, что съездить куда-то по работе и оставлял лиса дома заниматься вышивкой (это до сих пор было любимым занятием Теилза), а сам уезжал гулять по барам и разным публичным мероприятиям. Сейчас было 23:29. Лисёнок сидел за своим рабочим столом и пришивал рукав к очередному пиджаку, часто поглядывая на стационарный телефон стоящий на тумбочке. — Шеди сказал что позвонит когда соберётся домой. Он уже опаздывает на полтора часа. Где же он? Из раздумий Тейлза вывела резкая боль в ладони. Посмотрев на неё он заметил, как достаточно толстая игла вошла своим концом в руку на пол сантиметра. Быстро вынув её, лис пошёл обрабатывать ранку. Вернувшись он обнаружил, что прошло пол часа, на улице уже темно, а Шед так и не позвонил. Постепенно у лиса начала появляться паника «А вдруг с ним что-то случилось?» «А если его похитили?» «А если он с кем-то другим??» От последнего вопроса пушистик встал в ступор, но попытался выкинуть эту мысль из головы. — Прошу Дорогой. просто позвони. Ёж таки пришёл домой, застав дёрганного лиса, что сразу кинулся к нему на шею, крича, что очень сильно волновался. Шедоу осторожно отцепил его от себя и они пошли на кухню. Сказав, что не голоден чёрно-красный и объявил, что теперь Тейлзу не надо будет с ним работать и он сможет уделять всё время на работу дома. Лис был так рад приходу ежа, что согласился на всё. — Просто прошу звони хоть иногда. — Зачем? Ты же отлично знаешь где я. — Просто прошу… звони. Посмотрев в глаза Тейлза по ежа спине прошёл холодок. — Хорошо, но я не… хотя не важно… Ножницы висевшие на гвоздике, у стола, упали на мягкую ткань Послушай, слушай, дорогой Ну когда ж ты наконец помрёшь?! Посмотреть б в глаза твои, Только спишь ты. Проблемы в их отношения начинали проявляться ещё ярче. Ёж почти не приходил домой предпочитая до утра сидеть в барах и знакомиться за бокалом вина. Однажды пьяный Шед притащил какую-то девку в их квартиру. Тейлз тогда спал, но шум, а после и стоны основательно разбудили лисёнка. На следующее утро пушистик не сказал не слова, только зло смотрел на чёрно-красного. Общение их свелось к абсолютному минимуму, не считая ежедневных истерик лиса и криков ежа, которого достали визги мелкой рыжей бестии. Пару раз даже доходило до рукоприкладства и укусов с обоих сторон. Обычно после подобных разборок на них находила нежность и после обнимашек и извиняшек они ложились спать в одну кровать. Но сколько бы не было произнесено извинений и тёплых слов, с утра всё начиналось по новой. Лис всё также постоянно ждал звонков от ежа. Он буквально ночевал у телефона не отходя от него не на шаг пока Шеда не было дома. Но тот полностью игноря просьбу лисёнка звонил по 2 раза в неделю, что просто сводила пушистика с ума от злости. Сам же он никогда не прекращал названивать чёрно-красному, но тот постоянно сбрасывал все звонки с их домашнего номера. Номер, номер набираю Снова реву я. Голова чуть не в порядке Но всё нормально! Почему, все, кто любим мной Трубку бросают вновь? Снова, опять и опять и опять, опять, опять..... Я БУДУ ПОВТОРЯТЬ Что полюбить не сложно Так же как и я тебя. Я отказался от мечты и всё ради тебя! В ответ меня запутал в телефонных проводах… Вскоре Тейлз из-за постоянно невысказанных обид начал искать другие методы выпустить пар. Он начал колоть себе руки иголкой. Иногда использовал коленки за место подушечек для булавок. Пришивал небольшие кусочки ткани к запястьям. И что не странно, боль помогала лису успокоиться и прийти в себя, хотя после таких продолжительных действий он стал похож на живую куклу, с порезами, булавками и обрезкам старой одежды по всему телу. Каждый раз когда Шедоу всё-таки приходил домой, он видел это нечто когда-то бывшее лисёнком и пытался держаться от него подальше, что ещё больше ломало Тейлза. Я могу сказать А времечко то тикает да Сейчас, Сейчас Для тебя, для тебя! Игнорируешь смерть, стоит потушить лишь свет. Позвоню в «: №? №% раз Я С УМА СОЙДУ СЕЙЧАС!!! Почти ежедневное одиночество и злость бурлящая в рыжем лисёнке максимально подавили в нём здравый смысл и хоть какую-то жалость. Осталась только злость. и невыносимая ревность. В последний их скандал Тейлз схватился за шило и попытался попасть в ежа, но тот быстро выбил инструмент из рук лиса и сильно ударил по голове кухонной доской из-за чего рыжика вырубило. Когда он очнулся, то услышал шорохи в коридоре. Выйдя туда он увидел собирающегося впопыхах ежа. -Ты это куда? Запутался в счёте я сейчас? Ты куда собираешься? Лучше оставить всё как есть. Ты куда собираешься? Лучше бы дома тебе сидеть ТЫ ИГНОРИРУЕШЬ МЕНЯ?! -… Ёж ускорился -Ты игнорируешь меня?! Ответь хотя бы! Голос Тейлза надорвался и стал напоминать хрип -Да отвяжись ты уже от меня. Грёбаный псих. У лиса помутнело в глазах, а сердце пропустило удар. Это был финальный удар по его и так шаткой психике. Тейлз схватил со стола ножницы и со всей силы ударил ежа остриём в бок.

Тишина

А после истошный крик от ощущения поворачивающегося острия в итак серьёзной ране. Кровь лилась рекой, попадая на руки, одежду и стекая на пол. Сколько бы Шедоу не пытался хоть что-то сделать, чтобы ухватиться за осколки жизни, лис пресекал все эти попытки на корню. Через пол минуты борьбы ёж ослаб и медленно сел на пол. Лис выдернул из раненого бока ножницы, но этого было мало. Что бы Шед почувствовал все страдания Тейлза. Ещё раз замахнувшись лисёнок нанёс ежу ещё 3 удара. Выжить бы он всё равно бы не смог. Кровь по всему коридору. Она на стенах, на мебели и на лисёнке, что держит в руках лезвие орудия убийства и весь дрожит, то ли в истерике, то ли в рыданиях. Я могу сказать А времечко то тикает да Сейчас, Сейчас Для тебя, для тебя! Никогда и навсегда Пепел лишь-любовь твоя Я сейчас сойду с ума… Я могу сказать «ОХ» Жизнь проходит зря, не так ли? Сейчас, Сейчас Для тебя, для тебя! ПЕРЕРЕЖУ ПРОВОДА ЖИЗНЬ ВСЮ ПЕРЕШЬЮ С НУЛЯ ПОЗВОНЮ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я СОШЁЛ С УМА СЕЙЧАС!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.