ID работы: 897538

Мелодия розы

Слэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о благородном безумце.

Настройки текста
Алекс,или же Александр Дери - самое опасное и в тот же момент,самое чудесное что есть на Земле. Человек благородных кровей и изощренных намерений. Родился он в семье весьма богатого и честного господина,который скончался когда мальчику было 14 лет.Может это и странно,но смерть близкого человека ни чуть не задела Алекса.Он продолжал писать небольшие стихи и рассказы,вести отрешенный способ жизни и неделями мог просто сидеть в пыльной комнате,занавешенной черными гардинами. За его внешний вид,он нравился многим девушкам,что любовались им,когда тот гулял в саду.Оно и неудивительно: черные как смоль волосы,собранные в хвост,такие же глаза,в которых отражалась вся скорбь мира.Вместе с этим,довольно подтянутая,даже слегка худощавая фигура,что не очень типично для парня. К слову,о матери Александра.Это была женщина весьма свободных нравов,что больше предпочитала выпить и развлечься с игроками в покер,нежели уделить должное внимание сыну. Именно поэтому,Алекс занимался самообразованием. В целом,казалось что жизнь лорда удалась. Ему 22 года,за спиной неплохое наследство и особняк.Выразительная внешность и задатки к искусству.Действительно,что еще нужно? Но как любому творческому человеку,Александру не хватало развлечений.Все было слишком скучно:вечера,прогулки с очередной пустышкой и даже чтение книг вскоре ему надоели. В один из таких унылых вечеров,мать сообщила,что к ним на пару месяцев приедет ее дальний друг. Воспринимать эту новость Алексу не хотелось:очередной ухажер или мерзкий подлиза. Слишком скучно. -Александр,дело в том... Он приезжает завтра утром.. -Прости,что? Почему ты объявила дату только сейчас? Черт,как это все раздражает! -Родной,прости. Я хотела раньше сообщить,но ты ведь был у себя... Дальше аристократу слушать эти оправдания не хотелось. Просто остается надежда на то,что этот самый гость не такой отвратительный как предыдущие. Поднявшись наверх,Алекс решил закончить начатый неделю назад рассказ.Но мысль о том госте совершенно не давала покоя. "Кто он,откуда,зачем приехал?..Черт меня ведь не интересовали такие подробности раньше.С чего сейчас мне стало интересно?.." Не желая больше выслушивать бредни собственного мозга,парень лег спать.В надежде на то,что хоть с приездом незнакомца ему не будет так скучно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.