ID работы: 8975436

Лёгкое опьянение

Bang Si Hyuk, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Субин сидел на кровати в своей комнате и перебирал диски и альбомы с песнями BTS. Малыш с глазами топленого шоколада поправил рукав серой толстовки и продолжил внимательно изучать альбом за альбомом, пролистывая фотографию за фотографией старших сонбэ.       От эры к эре бантаны набирали свою фанбазу и аудиторию, стараясь и прикладывая просто нечеловеческие усилия для достижения своего успеха. На одной фотокарточке хены были в бандане, обвешаны цепями и в целом выглядели агрессивно-привлекательной малоизвестной группой, на другой – уже нынешнего времени, парни оказались уже зрелыми и популярными артистами, собирающими самые крупные стадионы мира.       Однажды и он, Субин, сможет добиться этого успеха. По крайней мере, он абсолютно точно попытается. Эта мысль заседает в голове, набатом повторяется несколько раз, и молодой человек захлопывает альбом со светлой уверенностью за свое будущее в глазах.       — Субин, тебе нужно срочно заехать в кабинет директора, он хотел обсудить некоторые вопросы, — к нему в комнату заглядывает симпатичная девушка, и парень узнает в ней своего менеджера.       Субин подскакивает со своего места, роняя вещи с кровати на пол и, не оборачиваясь на них, выскакивает за дверь, с грохотом хлопает ею, даже не оглядываясь на разлетевшиеся по комнате фотографии сонбэнимов.       Одна из картинок упала на ковер. На освещенном закатным лучом солнца снимке семь участников BTS улыбались на номинации Грэмми.       О, Субин мечтает стать таким же, как они, его кумиры. Он приложит все свои усилия, чего бы от него ни потребовалось.       В метро парень буквально влетает, ведь это его шанс показать себя директору и опаздывать он абсолютно точно не собирается. Перегоны между станциями длятся буквально вечность, и на каждой остановке парень готов сорваться и бежать к агентству как можно быстрее. Три станции. Две. Одна. Чуть не сбив старушку на эскалаторе, он приближается к нужному зданию, к своей мечте стать певцом, это главный шанс в жизни, и его нельзя упустить.       — Чхве Субин, стажер компании BigHit Entertainment, — на входе в здание он показывает свою карточку-пропуск, и охранник пропускает всполошенного парня наверх, в кабинет директора, заранее зная, для чего пожилой мужчина позвал мальчика к себе в кабинет вечером. Покачав головой, мужчина вышел, закончив дневную смену и вышел, закрыв двери на ключ, ушел к жене и детям, искренне сочувствуя молодому трейни.       Постучав в массивную дверь и заметив отсутствие секретарши на месте, Субин прошел в темное помещение, сел на диванчик напротив Бан Шихека, и, пытаясь успокоить сбившееся дыхание, бегло осмотрел обстановку вокруг. Парень заметил на прозрачном столике бутылку шампанского и тарелку с аккуратно порезанными фруктами, массивные шкафы и стол из дорогого дерева в углу комнаты. В целом, пространство вокруг выглядело богатым, с большим количеством зеркальных поверхностей.       Немного успокоившись после долгого бега, Субин перевел взгляд на директора. Пухлое тело, засаленные волосы и плохая кожа вызывала в нем волну отвращения, но о постарался улыбнуться и прикрыл глаза, делая их похожими на полумесяцы.       — Субин, ты же догадываешься, для чего я позвал тебя к себе в кабинет? — старый мужчина поднял свою тушу с кресла, сунул в рот кусочек киви, сел обратно и продолжил, заметив недоуменный взгляд парнишки. — Ты же хочешь дебютировать в группе? Через два месяца. Нужно всего лишь помочь мне расслабиться и хорошо провести время. Ну же, это совсем не сложно.       На лице парня переменилось несколько эмоций: от удивления и страха до холодной решимости. Он будет популярен и известен, стоит лишь немного потерпеть.       — Расслабься, Субин, ты же хочешь дебютировать, а не вылететь из агентства, как пробка из шампанского? А это идея! Так как в моем возрасте член уже не стоит, ты сам откроешь эту бутылку, — тяжелый мужчина сорвал этикетку и снял железную заглушку на пробке, грязно ухмыльнувшись смущенному парню. — Разденься, приспусти штанишки и ложись животом ко мне на колени, малыш.       Парень стянул с себя серую толстовку и лег голой кожей на полностью одетого директора, сексуально оттопырив розовую попку, позволяя измазанным фруктами толстым пальцам разрабатывать колечко мышц, проникая внутрь и оглаживая простату. Субин застонал от особенно интенсивного воздействия, и это не осталось без внимания.       — Ты уже достаточно возбудился, чтобы принять в себя бутылочку Cristal Brut 1990 года разлива? — лоснящийся потом жирный наставник просунул прямо в открытую дырочку горлышко с пробкой и сильно задвигал ею, встряхивая в мальчике бутыль, чтобы вылетела пробка.       Долго это продолжаться не могло, в какой-то момент пробка вылетела из тары, и шампанское потекло прямо по кишкам Субина, заполняя того дорогим напитком.       Через пару секунд со стоном изливаясь на дорогущую одежду теперь уже своего начальника, парень подумал, что ему понравилось.       — Ты в порядке, Субин? — уже забрав полностью пустую тару из мальчика, спросил Бан Шихёк.       — Просто немного болит живот, ничего страшного.       — В таком случае, увидимся завтра вечером, мой мальчик, у меня есть еще одна замечательная бутылочка Dom Perignon 1966 года.       — До встречи, директор, приятно было провести с вами время.       Выйдя за дверь, теперь уже мужчина пьяно улыбнулся и подумал о том, что не важно какой целью, но своего дебюта он точно добился и ради него он будет терпеть абсолютно все.       И, пьяно покачиваясь, хоть и не выпив ни глотка шампанского, Субин пошел к выходу из агентства, благо, уже пришел другой охранник на смену предыдущему и выпустит его из здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.