ID работы: 8975857

Белый и Жёлтый трейлеры

Джен
NC-17
Завершён
577
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
472 страницы, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 1397 Отзывы 169 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
      Над костром висела тишина. Тишина довольно неприятная, нужно сказать, но я ничего не мог с этим поделать.       Потому что Янг, потому что сам с лапищами...       Янг, конечно же, вернулась вместе с Никос, которая вела блондинку за руку. Сяо Лонг вытирала лицо платком, бросила на меня ненавидящий взгляд, но отвернулась - запрыгнула в броневик-вездеход нашей команды.       Нио смотрела за тренировкой Уитни. Младшая сестра работала с огромным мечом, она срубила высокую сосну несколькими уверенными ударами, но больше деревья не мучила - забивала мышцы взмахами и ударами по воздуху.       Мороженая почувствовала мой взгляд и посмотрела на меня с каким-то странным огоньком - отражением от костра. Поболтав ножками в изящных сапожках, она спрыгнула с бревна и встала напротив Уитни, начала что-то показывать, какие-то движения ногами. Сестрёнка внимательно слушала и пыталась повторить.       Пирра села рядом со мной, сказала: - Тебе лучше извиниться. - За что? - спросил я на всякий случай, прежде чем посылать рыжую спортсменку. Глянул на усевшуюся напротив Сиенну Кан, фавн жевала кусок мяса довольно вяло.       Пока Никос думала, я подозвал тигрицу к себе. Та нехотя поднялась. - Сиенна, я могу почесать твои ушки? Пожалуйста. Очень нужно.       Молитвенно сложил руки.       Закатив глаза, женщина немного подумала и села передо мной, тут же охнула и зашипела, когда я чуть не вцепился пальцами в эти тигриные чудеса света.       Мягкие, нежные и чистые ушки женщины-кошки, которую я терпеть не мог и не собирался, но ушки, а ушки - это мой релакс. Чёрные с рыжим на кончиках, на черноволосой голове они смотрелись не так здорово, как у лисицы.       Я ждал, что скажет Пирра, но та почему-то не нашла слов - и встала, пошла к Янг. Из броневика донёсся странный звук и нечто поддерживающее-одобрительное. - Эй, тут и так тесно! - А ничего, я твою грудь руками прижму. Большие какие, Пирра! - Отстань, я по мальчикам. - М-м! - Сиенна дёрнула ухом, а затем и головой. - Не так сильно! Не дави!       Я глубоко вздохнул и обнял Сиенну, зарывшись в эти прекрасные уши лицом. Я буквально чувствовал, как отпускает меня сумасшедшее напряжение, которое я всё это время испытывал.       Как же меня зажало и пережало в Биконе! Без лисицы я просто не чувствую себя дома, где бы я ни был. Да без драгоценных замученных ушек с чёрными кончиками жизнь и не жизнь толком!       Ей же Жак запретил со мной быть, да? Нет, я понимаю, но Фокси никуда от меня не уйдёт. В каком-то смысле она - наша семья. Думаю, даже Уитни скучает по Рэд. - Шни! - прошипела Кан. - Прекрати меня тискать! Я не... - Замолчи. Возьму тебя домой, буду любить, заботиться и выгуливать. Ухаживать!       Я чмокнул Кан в щёку. - Спасибо... - хотел было продолжить, но у вездехода дёрнулась башня, и выдала короткую, в пять выстрелов где-то, очередь.       Затрещало дерево, повалив вместе с собой ещё одно, упал крупный ствол. - Спасибо, - повторил я тигрице ещё раз. - Чувствую себя гораздо лучше.       Тем не менее, я её не отпустил, а продолжил чесать уши.       Медленно выгорал костёр, трещали дрова. посылая вспышками маленьких взрывов снопы искорок в воздух. Мягкая шёрстка под руками была очень ласковой. Я дышал глубоко. В ушах звенело от грохота скорострельной пушки с тремя вращающимися стволами. Пахло вкусно.       Почти тишина - Уитни, несколько напуганная грохотом, продолжила заниматься с маленькой росточком мороженой, они ходили вместе, повторяя какие-то движения. Нио посматривала сюда, но выглядела в целом довольной.       Наверное, её никак не трогало то, что я сейчас получаю удовольствие с ушастой кошко-девочкой. Вернее, женщиной, однако миниатюрная чуть менее Нио тигрица выглядела довольно молодо для своих семнадцати.       Мне становилось легче. Возможно, я наношу Кан какую-то психологическую травму, ведь лисица Фокси очень не любила подобное выражение моих чувств, ёрзала и постанывала, выглядела замучено после таких процедур. Не делала "фыр-фыр".       Но наплевать.       Я чесал ушки женщины-кошки и был поглощён этим процессом. Я прижимал к себе эту ушастость, гладил и жмакал за некоторые упитанные места. Не грудь - бока. Кан себя запустила немного, но должность такая, сидячая. - Эй, - грозно сказала она. - Прости-прости, - не обратил я внимание.       Сегодня я вырос над собой. Используя свои фетиши, я смог преодолеть ненависть к Сиенне Кан, и теперь буду нормально с ней работать. Но, похоже, что подобный рост получил не только я - когда тигрица в очередной раз отстранилась, чтобы посмотреть на моё наглое лицо, в нём не было ненависти. Скорее некое веселье.       Как-то странно выглядит примирение. Всё же, поражение Кан нанёс не я, а друзья-сторонники из Белого Клыка. - Сотни лет вражды... Жизнь поставила раком... - задумчиво пробормотал я. - Что? - Думаю. Спасибо ещё раз. Мне и правда стало легче.       Слишком по-голливудски звучит. Нет, оно так не работает, не объединяются люди перед угрозой вымирания или лицом вселенского зла. Не-ет.       Кому война, а кому мать родна! - вот суть человека.       Тогда почему Сиенна смотрит на меня даже благосклонно, пожалуй? Придумала какой-то свой хитрый план? Очень хитрый, вроде манипулирования джойстиком между ног?       Понятия не имею, что она себе надумала, но нужно сказать, что по шкале ушек её получают оценку восемь из десяти. Такие мягонькие, такие хорошенькие нежные ушки!       Неожиданно услышал странный звук, но это Кан просто прокашливалась. Она сплюнула на снег и вновь посмотрела на меня. - Я открою спирт. Очень надо. - Валяй.       Ночь вступила в свои права. Я продолжал сидеть перед костром и смотреть в лес, слушать его. Нио и тигрица ушли спать, а Мэлакайт не подсели - ушли в кабины к водителям. На природе было холодно, и хоть мы спрятались от ледяного ветра, но всё же неприятно с тепла.       А мы с Уитни сидели свою вахту спиной друг другу, через костёр. Сестрица зевала и тянулась, из последних сил пытаясь вытянуть лямку часового на посту, но пока получалось у неё не очень - клевала носом. - Мы ведь едем в Мистрал? - спросила сестра со вздохом. - Нет, сейчас мы едем к моему учителю, Рэйвен. - Это-то... А где она живёт?       Уитни сделала паузу. Я не видел её лица, но она немного испугалась - наслышана. - У большущего пресного моря, где летают острова. - Я поняла, - чуть бодрее сказала Уитни. - Нам нужно только пройти эти горы по перевалу, а дальше его будет уже видно. Неделя-две - и будем на месте.       Я толком не знаю, как я буду убеждать маму Янг. В конце концов, она же лидер большой группы, теперь, благодаря кое-кому и вне зависимости от собственного желания, и её личное присутствие в боевой группировке отвязных девочек нисколько не обосновано. Это если она убила деву весны, опознать которую у меня так и не получилось - это от меня держали в тайне. Девчонок в клане полно, даже так, что он кажется племенем амазонок, но кроме Вернал никто из них своей силы открыто не показывал. Не замечал и подозрительного.       Нужно ещё раз прокрутить воспоминания. Может, пойму что-нибудь, да подниму навыки разговора с учителем Рэйвен. Приготовиться к флэшбэку! На дно!

***

      Со мной разговаривала только очень хмурая девочка. Она носила еду и убирала из клетки ведро. Выглядела при этом так, словно бы ей пообещали нечто ценное за это.       Моя клетка не была очень прочной, и я вполне мог отрезать от неё кусок своим проявлением и выбраться. Подбирал время для рывка.       Не знаю, что именно не позволяло мне расплакаться эти две недели, когда я каждое второе утро просыпался чёрт знает где и начинал выживать с мечом в руках - Омен за это время показался мне роднее и приятнее Винтер, хотя сестру я очень люблю. Не знаю. Это точно не взрослое сознание, оно вопило и возопивало всякий раз и на каждый долбаный шорох вокруг. Но как же мне хреново - не описать. Протянуть руку из этой клетки было страшно.       Хотя, казалось бы, чего переживать? Кормят? Да. Тренируют? Да! Так ведь ты сам этого хотел, дорогуша, сильны твои лапищи. Да и почти пансион со всеми условиями. А кое-кому в этом мире приходится выживать лет с трёх самостоятельно.       Отвлекись чем-нибудь. Подумай, можно ли что-то сделать для Атласа, чтобы усилить его. У меня там сёстры живут, нужно его отстоять.       Или, может, попытаться войти к этой девчушке в доверие, и сбежать, выяснив, когда Рэйвен уйдёт? - Что смотришь? - буркнула она. - Ешь, что дают.       Разве что стоит сказать ей "спасибо" за то, что она подходит к делу очень серьёзно, и я не нашёл в похлёбке никакого постороннего дерьма.       Я вяло взял ложку и начал есть. Суп, мясной, с редькой и капустой, но полный специй, а потому щами его назвать было невозможно. От него горела глотка и хотелось пить.       Сейчас начнётся. Сейчас, минут двадцать, моргну, и снова в логове каких-нибудь тварей, от которых нужно будет выжить несколько часов. Или они выживут меня. Щас всё будет, да...       Девочка села рядом с клеткой и стала ждать, пока я поем. Она ковыряла землю ножом, скучая совершенно открыто. Но не подошла достаточно близко, чтобы я мог до неё дотянуться. - Почему меня держат здесь? - спросил я вяло. - Чтобы не знаю, - вновь недовольно сказала она. - Рэйвен сказала, что научит меня быть сильной, если я буду нормально тебя кормить и поить. - А Рэйвен умеет быть сильной? - спросил я.       Девочка с голубыми глазами и короткой стрижкой встала и бросила в меня кусок земли. - Как тебя зовут? - спросил я иное.       Раз она будет меня кормить, то стоит налаживать хорошие отношения. - Вернал. Меня зовут Вернал.       Она произнесла "своё имя" несколько неуверенно, и я понял, что девчушка передо мной явно старше меня на пару-тройку лет.       Дева весны ведь должна была поступить в Хэйвен и какое-то время там учиться. Разве нет? Ну, определённо, она сбежала будучи уже подростком - лет пятнадцать самый минимум. Рэйвен ещё и учила её довольно долгое время. Если не соврала в сериале.       То есть, это сколько лет Рэйвен должна была быть, когда она родила Янг? Учитывая, что она должна была долгое время проработать на Озпина и с командой STRQ сразу после выпуска.       Интересно, как они в реальности будут выглядеть, Янг и Руби? Симпатичные хоть немного? Хотя я всё равно не увижу, не поеду я в Бикон учиться, нахрен! И в Атлас тоже не хочу. Лучше попробую что-нибудь сделать настоящее, дельное.       Никуда не хочу, дома буду сидеть. Хотел вот научиться чему-то на всякий случай, да мужиковее стать, и тут же вляпался в приключения. Дома буду сидеть! - А ты ведь Шни, да? - спросила "Вернал".       А ведь возможно и такое, что это настоящее имя девы или бывшей девы весны. И эта девушка добровольно берёт на себя опасность, становится живой мишенью.       Думаю, Рэйвен это должна была пояснить.       Сколько лет старушке-то? Интересно.       Я протянул пустую плошку Вернал, та встала и подняла её - только с земли. Осторожная очень. - Да, я Шни, - кивнул я и отвернулся. - Круто. А на кой чёрт ты сюда прикатил? Деньги башку снесли, думал, что всё можно купить?       Я подумал и кивнул. По-хорошему, она права.       Вернал ехидно хмыкнула и ушла. - А ещё я хотел уметь убивать и не блевать при этом. И меня этому уже научили. - А? - она остановилась. - А, я поняла. Да, тут такому быстро учат.       Я глубоко вдохнул, прикрыл глаза - и очнулся в лесу. К руке был привязан праховый пистолет. Револьвер на три заряда. Чтобы если первые два не сработают...

***

      Выдохнул.       Вообще не то. Нужно лучше концентрироваться.       Руки подрагивают немного.       Утро появилось на часах - и только на них. Широко зевнув, из вездехода показалась Янг. Она немного неловко выбралась из люка, начало болезненно разминаться, потянулась, соблазнительно выпятив крупную грудь. Блондинка почесала свои лохматости на затылке и, осмотревшись, подошла к почти заснувшей Уитни, положила руку ей на плечо. - Иди спать, эскимо, я всё уже.       Сестрёнка даже не стала огрызаться. - Благодарю, - кивнув, младшая Шни прикрыла рот ладошкой и тоже зевнула. Затем засобиралась лезть в вездеход к Пирре, пока та тёплая.       Бр-р-р! Как представлю, что ко мне такая холодная змея заберётся, так вздрогну.       Подумав немного, Сяо Лонг попросила меня полить руки из фляги. Я не стал отказываться, хотя решил показать пример и умылся прямо снегом, сбивая сон жгучим холодом.       Начал подбрасывать дровишек в непотухший костёр - пусть набирается жара, а мы пока займёмся фильтрацией и кашей.       Янг молчала. - Просто будем друг друга игнорировать, - предложил я.       Янг продолжала молчать. - Я. Не согласна, - после паузы раздельно произнесла она. - Будет по-моему.       И что мне на это ответить? Я пожал плечами.       Какого чёрта я вообще с ними нянькаюсь? У меня на носу переговоры с королевой красных, лучше буду думать об этом. Спасибо тигрице, твари божьей, стресс я снял и могу нормально подумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.