ID работы: 8975857

Белый и Жёлтый трейлеры

Джен
NC-17
Завершён
577
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
472 страницы, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 1397 Отзывы 169 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
      Янг стояла напротив Вайсса, тот выглядел страшно в темноте леса. Не было ничего особенного на его гадком и слащавом лице с запечатанным на нём эталонным презрением, но сама поза, расслабленная, вялая, пугала.       Хуже всего, что Вайсс не реагировал на подначки, которые она делала на пробу. Она уже видела подобное - так Шни относился к своим врагам. Молчал, не реагировал. Сейчас он даже на неё не смотрел, только ей под ноги.       О чём думает эта сволочь - Янг никогда не могла понять. Богатый красавчик, на которого вешаются все и всякие мелкие, от которого у некоторых рыжих в животе бабочки! Что они в нём такого находят? Он же просто выродок бледный с кучей денег!       И неважно, Нора, что он тебя похвалил!       Он же трясётся, как осиновый лист, если его в угол зажать! Бессмысленное трусливое существо! А ведёт себя так, словно хоть что-то может! Что-то значит! Да кому ты нужен, выродок?!       Сейчас Янг собиралась выбить ему пару-тройку зубов, чтобы в чувство пришёл. А потом ещё погонять.       Мелкую сучку эту привёл... Она людей убила! А теперь ещё и жениться на ней собирается. Да всё просто - он такой же, как эта мелкая. Та-кой же! Убийца, вор и мошенник.       Янг улыбнулась. - Знаешь, я же просто ревную, - сказала Сяо Лонг, подходя к Вайссу поближе. - Я не хочу, чтобы какая мелкая дрянь отняла тебя у меня. У нас с Блэйк. Ты ведь не серьёзно?       Секунда - и всё кончено.       Вайсс не повёлся, отошёл назад. - Вайсс, я же просто... - Янг шагнула ещё.       Шни отошёл и продолжил ждать.       Янг нахмурилась и встала в стойку. Её новая одежда была тяжеловата, Сяо Лонг чувствовала себя стеснённой, но привыкнуть успела. Никак не повлияет на её навыки. Вот только противник крайне неудобный, неудобнее, чем мелкая сучка. С той понятно, что делать. А Шни хоть и слабее Нио, но непредсказуемый, сволочь белобрысая.       Шаг вперёд - Вайсс делает шаг назад. Разве что дистанцию держит другую - на длину меча, наверное, а так всё по всем писанным правилам. Лишь немного отстаёт в реакции.       Янг рванула вперёд, выстрелила двумя ударами ногой - в колено и в лицо. В ногу попала, заставив Шни пошатнуться, голову он уберёг, а Сяо Лонг продолжила наседать, подкрепив серию парой сильных ударов руками.       Не попала, козёл защитился, подставив кисть. Встряхнул её и поморщился. - Ха! - прыгнула Янг вперёд.       Шни рванул назад и побежал вверх по стволу дерева, сделал переворот. Янг усмехнулась и приготовилась принимать. Вайсс исчез, а тяжёлый удар по голове вызвал у Янг шум в ушах. Звон прошёл быстро, но её успели захватить в удушающий. Кровь прилила к голове, Янг сипло выдохнула, переборов инстинкт, выбросила руки, прижимая большими пальцами предохранители. Выстрелила огненным прахом - и отшвырнула от себя Шни. - Ха! Ха! - дважды ударила на выдохе, выстрелив ещё, но уже прицельными.       Удар снова пришёлся сзади.       Настоящий?!       Янг кувыркнулась, гася инерцию, и успела увидеть золотое сияние под ногами Шни. Золотые часы с быстро бегущей стрелкой погасли, а Янг только успела закрыться своим проявлением. На девушку обрушился настоящий шквал увесистых, слишком быстрых ударов. Перед глазами вспыхнуло, удар в живот понёс её в воздухе - спиной Янг влетела в большое дерево и сползла вниз.       Вот это что было? Больно!       Янг поднялась, раскрывая проявление. Как всегда, вспыхнули волосы. Янг рванула вперёд, уклоняясь от наставленного на неё пистолета. Взрыв смеси резанул по ушам, Сяо Лонг почувствовала, как по щеке ударило газом, рвануло волосы. Но кулак впечатался в челюсть Шни.       По инерции Янг вписала левую ему в печень, а затем добила правой в лицо - Шни уже падал, а теперь и вовсе отлетел, упал без чувств. - Ху! - Янг опустила руки и выдохнула. Глубоко вдохнула и снова выдохнула. Затем её внимание привлёк посторонний звук.       Обернувшись, девушка увидела катающегося с большим осколком льда в груди беовульфа. Вновь выжала предохранитель и ударила воздух - огненный комочек прошил монстра насквозь и поджёг.       Янг удивлённо подняла брови, оглянулась на Шни. Выбитый пистолет скрылся где-то в траве под ногами, да и не нужен был, и так понятно, что Вайсс стрелял не в неё. В гримм. Он ледяным любит пользоваться. Это она сама чуть не налетела. - А... Кхм, - Сяо Лонг посмотрела на боезапас в ленте Эмбер Силики и нахмурилась. - Нехорошо.       Пошарив по карманам, Янг попыталась найти свой свиток или коммуникатор, но они остались в броневике - раньше как-то не нужны были. - Ладно!       Настороженно осмотревшись, Янг, скривила лицо, но сунулась проверять состояние придурка Шни. Нос разбит, распустив кровавые сопли, последним ударом. На глазницу натекла кровь из брови, откуда торчал вылезший коммуникатор.       А эта штука явно стоит дороже маленького домика папы на Патче.       Опустившись на колени, слегка подрагивающими пальцами затолкала гаджет обратно под кожу. - Придурок! - зашипела Янг. - Просто идиот. Кретин. Ненавижу.       Гаджет продолжал выползать, но Янг отстегнула перчатку, сняла её, послюнявила пальцы и сумела как-то приклеить проклятую штуковину. Выдохнула. Встала и снова осмотрелась. Шни нужно было как-то поаккуратнее притащить на стоянку. - Ладно, сейча... - когда Янг обернулась, Вайсс уже стоял. И то, как он стоял, ей совершенно не понравилось.       Шни достал нож. - Хватит! Ты уже... - Янг не договорила, ей пришлось уклоняться от взмаха.       Девушка подставила руки под тычок, а затем попыталась поймать нож обеими руками, когда тот полетел сверху. - Хва!.. - Янг задохнулась от удара в живот.       Шни схватил её за волосы и ударил коленом в лицо. Снова звон в ушах, но аура выдержала, вспыхнув напоследок. Да только Янг всё равно поплыла, и Вайсс легко поставил её на колени. В кровь брызнуло страхом, когда Шни потянул назад, обнажая горло. Рвануло волосы.       Тяжело дыша, Сяо Лонг повалилась на землю и упёрлась дрожащими руками в мягкую влажную почву. - Ненавижу! - крикнула она. Её лицо скривилось, а сама она пыталась нащупать длинные локоны. - Сдохни, тварь! Ненавижу!

***

      Я вышел к лагерю, покачиваясь. Всё лицо гудело, а колени едва держали вес. На взгляды девок у костра вообще не обратил внимания, сразу же полез в броневик, и только положил длинные патлы Янг себе в сумку, тут же развалился на сиденьях.       Сука.       Обрил!       Но какая же сука-то! Спасай и прикрывай таких.       В пизду. Болит всё ебало, вашу мать...       С трудом подняв корпус, я дотянулся и закрыл десантный отсек изнутри. Нахер, нет меня сегодня. - Никос, пойди проверь. Вдруг ей помощь нужна. - До этого можно было не доводить!       Когда время крутить начал, понял одну важную вещь. Судя по всему, божественные сволочи будущего не знают, значит, временем управлять не могут. Это было так неожиданно, что забыл, что от Янг бежать надо, защищать начал. Чуть башку не оторвала, сука.       Завтра заберу Уитни - и домой на всех парах! В гробу я видал всё это. Надо было проплатить Озпину нормальную команду, пусть Кардин с этими пёздами развлекается. Нет, блядь, хотелось, чтоб три штуки вокруг бегало, всё по Фрэйду. Членом думал.       Волчара позорный.       Да.       Блядь, это ж надо быть таким тупым, что об этом сразу не подумал. Я управляю временем - а они не могут. Это значит, что я могу добавить в скрипт восстановления лишние элементы и тем самым заруинить всю систему, поломать алгоритмы и вызвать синий экран смерти. Проще пареной репы.       Салем у нас детей рожать может, значит, не всё инородное из неё извлекается. То есть... Короче. Нужно пробить ей мозг пальцем и кусок этого пальца внутри оставить. Через глаз - проще всего. Попасть только нужно, а для этого я её остановлю чёрным глифом времени. Салем умрёт - и, когда я отпущу время, восстановится с пальцем в мозге. А с таким не живут. Рано или поздно тёмный отпустит свой скрипт.       Ну, или Салем останется овощем на ближайшую вечность.       Всё гениальное - гениально.       Так... Так, теперь нужно посчитать, сколько и чего всем понадобится, когда все её тварюшки с поводка спущены окажутся. И начать красить ногти, чтоб прах на них и под ними прятать. Отрастить немного. Не уверен, что у меня вот так запросто получится оторвать себе палец.       Может даже духу не хватить.       Ладно. Хрен с ним, завтра додумаю. Завтра ещё карту обороны Мантла посмотрю, что они там выдумали. Напишу Винтер и Гире, чтобы продуктами запасались. Логистика полетит до звезды, совсем...       Завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.