ID работы: 8975998

не покидай меня никогда, море.

Фемслэш
G
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

я все берега сожгла глазами бессонных ночей.

Настройки текста

"Верни мне меня, молю тебя, море. В ласковых волнах твоих задохнусь я насмерть"

Айси никогда не любила всякие нежности, выражая свою любовь иначе. для нее это было чем-то постыдным и странным, ведь все подобное казалось жалким с ее стороны. Блум же была другого мнения. ей нравились всякие романтичные побрякушки, подарочки, ни коем разом не практичные в жизни, что оставалось для ведьмы странностью. ее фее нравилось прогуливаться по берегу моря. не понимая, что ее так зачаровывает, Айси лишь бездумно следовала за ней, скучающе смотря в даль тихой морской глади. скука ведь. она проследила взгляд Блум, который был направлен туда же, куда и ее. «и что в этом интересного?» – Айси пнула носком туфель песок и раздраженно оскалилась, вновь посмотрев на Блум. но она, казалось, ничего не замечала, беспечно подставляя лицо лучам прохладного осеннего солнца и слегка улыбаясь чему-то. ветер развивал ее рыжие волосы и Айси невольно засмотрелась на вьющиеся на ветру волосы, приятные изгибы тела и пальцы, расслабленно следующие каждому дуновению. не отрывая взгляда от возлюбленной, ведьма заметила, что руки феи подрагивают. почти не думая, она сняла с себя плащ и накинула на плечи Блум. – глупая фея, простудишься, – Айси смотрела на нее свысока, со всем своим презрением, с каким могла смотреть только она. только теперь ее взгляд не был наполнен безразличным холодом, скорее, беспокойством или легким раздражением. – Айси… – Блум зажала плащ между пальцев, плотнее закутавшись в него, и с благодарностью посмотрела на ведьму, – спасибо. этот вкрадчивый шепот и теплый взгляд голубых глаз всегда трогал в Айси что-то. сердце на секунду остановилось и ведьма недовольно поправила прядку своих волос, недовольно отвернувшись. глупая фея. и все же она помнила взгляд Блум, хранила его глубоко в сердце. тот взгляд, которым она сама никогда смотреть не сможет. несмотря на то, что цвет их глаз одинаковый, выражает он всегда разные эмоции, даже если их чувства совпадают. но ей всегда нравится смотреть на немые глаза, во внутрь зрачков. ее. на плечо задумавшейся Айси упал пожелтевший листочек с краснеющими прожилками. фея некоторое время смотрела на то, как сильно он отличается, выделяясь на привычном одеянии ведьмы, а после осторожно подняла, аккуратно зажав в ладони, чтобы не помять. на память. Блум улыбнулась и мягко провела рукой по ладони Айси, переплетая их пальцы. «я люблю тебя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.