ID работы: 897636

Хлорофилия (сборник драбблов по Bleach)

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Замечательный сосед (Ичиго, Ренджи, ?)

Настройки текста
Примечания:
      — Ренджи! Слушай сюда! — Ичиго схватил за рукав пронесшегося было мимо Ренджи.       — Что такое, Куросаки? Меня Рукия зовет к Урахаре, говорит — срочно, — буркнул недовольно шинигами.       — Да ладно! У меня такие новости... — рыжий заговорщически ухмыльнулся.       — Какие?       — Угадай, кто теперь живет вместо Кучики в моей комнате?       Абарай почесал в затылке и задумался. Куросаки нетерпеливо потоптался на месте, потом не выдержал.       — Ну?..       — Это девушка?       — Пальцем в небо! Прям в Сейрейтей!       — Тогда мужик?       — А у тебя еще варианты есть?       — Куротсучи-тайчо, к примеру...       — Забудь! Давай дальше угадывай!       — Он из одиннадцатого отряда?       — Нет!       — Из четвертого?       — Да нет же!       — Он блондин?       — Нет, рыжий!       Абарай недоверчиво хмыкнул.       — Да правда, правда! — фыркнул временный шинигами.       — О! Кону дали свой гигай?       — Че за бред!       — Тогда это твой брат?       — Нет, Ренджи, это не мой брат!       — Слушай, ты достал уже! Либо говори, кого там к тебе подселили, либо иди лесом! - разозлился шинигами.       — Ну и не надо, ну и не скажу, — обиделся Куросаки.       — Ну и иди к чёрту! — сказал Ренджи и ушел сам, к Урахаре.       Куросаки вздохнул и поплелся в свою комнату. Открыв дверь, своего нового "жильца" он не увидел.       — Эй, старик, ты где?       Дверь в туалет распахнулась, и оттуда полыхнуло пламя Рюджинджакка.       — Для тебя — Ямамото-сотайчо, Куросаки Ичиго!       — Я понял, старик...       В этот момент Герюнсай стал чуточку лучше понимать Кучики Бьякую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.