ID работы: 897636

Хлорофилия (сборник драбблов по Bleach)

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уникальный класс (Ичиго, Рукия)

Настройки текста
      — Дай мне меч, шинигами.       — Не шинигами. Кучики Рукия.       — Ну а я — Куросаги Ичиго.       И он пронзает свою грудь ее зампакто. Рейацу вспыхивает, и всё заливает светом, таким ярким, таким ослепительным, что кажется, будто мир на мгновение перестает существовать. А потом взрывается, как вспышка сверхновой.       Ичиго не сразу понимает, что за неведомая сила направляет его руку, сжавшую появившийся в ней огромный меч, что заставляет его тело двигаться в бешеном темпе, а мозг — просчитывать все возможные варианты боя. Но всего секунда — и огромный пустой покрывается глубокими ранами, его огромная лапа с длинными когтями падает на дорогу, взметнув пыль. Куросаки даже, кажется, что-то кричит монстру, а потом одним сильным ударом разрубает того пополам. Пустой постепенно, как в замедленной съемке, рассыпается в прах. Рейацу плещется вокруг, растекается фонтаном... ...а потом мир вдруг резко тускнеет и замирает. Ичиго останавливается, припав на одно колено и сжимая клинок в руках, не в силах пошевелиться. Поверх вида посеревшей улицы, словно повиснув в воздухе, появляется полупрозрачная табличка с текстом:       "Имя: Ичиго Куросаки       Возраст: 15 лет       Цвет волос: рыжий       Цвет глаз: карий       Род занятий: старшеклассник       Класс: временный шинигами"       Ичиго моргает, но табличка продолжает висеть перед носом. Проходит секунд десять, и она пропадает, но всего лишь чтобы смениться яркой мерцающей надписью:       "Добро пожаловать в Систему Общества Душ, версия 7! Ваша дальнейшая прокачка полностью автоматизирована, свободные очки распределяется ИИ, а получение квестов происходит в режиме "по умолчанию".       Спустя несколько мгновений надпись меняется.       Поздравляем, вы выполнили квест "Спасти свою семью". В качестве награды вы получаете 1000 очков опыта и навык "2-в-1", позволяющий орудовать двуручным мечом одной рукой. Ваш уровень повышен. Идёт распределение статов..."       Когда перед глазами принимаются бегать столбики цифр, Куросаки начинает мутить. Зажмурившись изо всех сил, он трясет головой в попытках прогнать наваждение, и его от этого едва не выворачивает, но цифры наконец пропадают.       Поодаль Рукия, лежа прямо на асфальте (почему-то в белой юкате вместо своего черного одеяния), бормочет что-то невразумительное про силу, энергию, кидо и размеры, очевидно, тоже в шоке. Ичиго делает шаг в ее сторону...       ...и просыпается от крика отца.       — Эй, доброе утро, Ичиго!       Парень уворачивается от пинка родителя и, вскочив с постели, начинает с ним препираться. Потом вдруг вспоминает события прошлой ночи, но с глубоким удивлением узнает про несчастный случай с грузовиком. Домочадцы снуют вокруг, одновременно радостные, что всё обошлось без травм, и недовольные тратами на вынужденный ремонт.       Но Ичиго словно зависает, его мысли скачут, как бешеные кролики; он прикрывает глаза, чтобы сосредоточиться хотя бы на одной, и под опущенными веками снова видит знакомую табличку:       "Имя: Ичиго Куросаки..."       Пробегающая мимо Юзу хватает его за рукав и тянет за собой — пора завтракать. Ичиго открывает глаза, и мир снова становится прежним, без дурацких надписей и цифр. Он резко выдыхает и бежит на кухню. Самое главное — защитить тех, кто ему дорог, а со всем остальным он как-нибудь разберется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.