ID работы: 897636

Хлорофилия (сборник драбблов по Bleach)

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

BONUS! — злобушки (Айзен, Урюу, Гриммджо, Рукия и другие)

Настройки текста
Bleach ch. 621 Над Готеем тьма сгустилась - С неба сыплется х#йня. Бах стоит на четвереньках, Гложет руку короля. Шинигами в дружном шоке, Квинси тоже где-то там, Только Хашвальт не боится И стоит как истукан. А вокруг апокалипсис, Все банкаи достают; Но гомункулам всё пох%р, Даже Бьякуин салют. Тут въезжает царь на троне... Ах, простите, просто бог! Монстров давит силой мысли, Привнося понтов чуток. Говорит: "Как это жалко!" И советы раздаёт. Тьма, Готей, немая сцена. Айзен едет, Бах блюёт. Только Рукия не дремлет, Все пытается понять: Где колёсики у трона И как Айзен едет, бл%ть?.. *** Квинси 2 Шинигами Стой,       шинигами,             меч опусти, Будет тебе       мясо и крови фонтанами. Слушай, Скажу тебе       и только тебе, Не прикрываясь словами обманными. Пусть ты силен,       быстр и ловок. Говорю тебе смело — подвинься! Одержу победу в честном бою, Так и знай. Клянусь Гордостью Квинси! *** Вот стоишь: кишки наружу Замерзают в лютой стуже. Не помог тебе банкай — К Унохане, отдыхай! *** Гриммджо случайно зампакто нашел, С этой игрушкой в Лас Ночей пришел. Зря издевался так Тоусен Канаме: Был шинигами — пропал шинигами. *** По городу ходила ужасная Крюки́я, Пугала своим видом прохожих и Пустых. Нашла себе дебила — тупого имбецила И рыжего такого, что хватит на двоих. Но счастье было кратким: с Пустым в коварной схватке Отважная Крюкия откинула концы. Ичиго горько плакал и звал на помощь папу, Хоть и сама Крюкия годилась всем в отцы. Подмоги не дождавшись и водки нахлебавшись, Ичиго харакири со скуки совершил. Тогда разверзлось небо, и, не доев обеда, В тот округ Каракуры сам Кучики приплыл. Он был ужасно злобный, коварный и холодный, И вырезал под корень весь местный городок. Вот так все это было и кончилось уныло. Зато не триста серий. Кто слушал — молоток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.