ID работы: 8977501

Том 1 Эволюция системы души в дивном новом мире. / Жизнь в прекрасном новом мире.

Гет
NC-17
Завершён
2487
автор
___SSS___ бета
Tetsu Press F бета
Размер:
1 613 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2487 Нравится 1220 Отзывы 901 В сборник Скачать

Послесловие от Автора.

Настройки текста
Дорогие читатели, которые ещё остались, вас приветствует ваш дорогой Автор — Lelouch13. Спешу сообщить, что я наконец-то закончил первый том «Эволюция системы души в дивном новом мире. / Жизнь в прекрасном новом мире.» И я этому несказанно рад! Наверно я больше всех этому рад! Но ещё больше я рад, что есть те, кому интересно было всё это читать и благодарить за проделанный мной труд. Мы с вами почти два года стремились к этому итогу и вот он настал. И поэтому я спешу вам сообщить несколько новостей и ответить на интересующие вас давно вопросы. Первый новостью будет о том, что теперь я начну переписывать большую половину всего первого тома, чтобы исправить много сделанных мной ошибок в начале или середине произведения. Я не буду изменять сюжет, а просто подправлю некоторые сюжетные моменты, чтобы конечный результат оставался прежним, но то как его достигли был более логичным. После этого я займусь поисками беты, который исправить мой плохой текст в глазах многих читателей, особенно начинающих и неподготовленных. Это всё займет у меня примерно два или три месяца. Поэтому дальнейшего продолжения, кроме интерлюдий о Шоне и выпуске глав в моей второй работе «Герой? Злодей? Или…» не ждите. И наверно многие задаются вопросом, зачем тратить время на переписывания уже проделанной работе? Ответ прост, потому что изначально всё было задумано немного иначе и у меня не было таких продуманных планов из-за малого опыта и желания. Как бы многие не хотели думать иначе, но в самом начале я хотел сделать обычный шаблонный гаремник с перемещением по мирам с помощью системы, а ГГ живет в фэнтези мире и там содержит свой гарем. Но в начале написания меня резко осенило изменить направление моего фанфика. Меня вдохновили произведения в которых многие авторы пытались объединить несколько миров воедино, но у них это слабо и плохо получалось. Поэтому я решил учесть их ошибки и сделать, что-то своё. Но даже с этим в самом начале я не имел четкой картины и направления сюжета. Поэтому многие моменты кажутся лишними или ненужными. А само построение мира ещё до конца не продумано во всех деталях. И таким образом всё получилось. Но именно поэтому я постараюсь исправить многие моменты и чтобы не усложнять жизнь тем, кто уже всё прочитал, я постараюсь сделать так, чтобы в следующем томе какие-то определенные изменения были описаны и понятным всем. А если у кого есть предложения по изменениями в каких-та главах, то тоже пишите. Также хотел бы извиниться перед читателями, которые критиковали некоторые мои моменты и у нас возникали недопонимания и конфликты на этом поприще. Я понимал, что многие мои сюжетные моменты нелогичны, глупы или плохо описаны, но как Автор я был обязан защищать своё творчество, поэтому не держите зла. Я постараюсь оправдать многие моменты, которые под конец могли вызвать у многих недовольства или недопонимания. Я сам прекрасно понимаю, что делал много ошибок и глупых моментов, жертвуя логикой и здравым смыслом в угоду зрелищности или попытки удивить читателей. Поэтому я постараюсь исправить многие моменты, чтобы логика или хотя бы здравым смысл имели больше места быть. И наверно многим не нравится идея добавлять систему в этом произведении, но как вы понимаете я в начале не имел опыта, а система даёт много лазеек для начинающих авторов. Теперь же, когда я приобрел хоть какой-то опыт, система кажется лишней, но не совсем. Но если читатели хотят, то я могу побольше уделять во втором томе внимание системы или поменьше. Пишите в комментариях, как вы хотите это видеть. И многих наверно интересует как я буду описывать второй том, где больший акцент будет посвящен войне рас? Пока что четких планов и подробностей как я буду всё это описывать и рассказывать — нет, но конечная цель у меня есть и я её буду придерживаться. И если у читателей есть идеи и предложения о том, какие будут бои? Кто будет в них участвовать? Причины конфликта? На кого мне больше акцентировать внимания? Стоит ли показывать все стороны конфликта и т.д. Наверно у многих загорелись идеи и желания, чтобы какой-то конкретный персонаж из аниме участвовал в войне и сразился с ГГ, это тоже может быть предложено и рассмотрено. Поэтому можете писать сюда свои идеи или мне в личку, я рассмотрю ваши предложения и обговорю их, если это будет возможность. Потому что у меня будет много работы по переписыванию глав и выпуск глав во втором произведении. И поэтому я не всегда смогу вам ответить, прошу это понять и простить. Если у вас ещё есть другие вопросы, то пишите их сюда, я постараюсь на них все честно ответить, если смогу. И отдельно хотел бы выразить благодарности тем, кто помогал мне в моём начинании и писательстве указывая на ошибки и недочеты. Спасибо вам больше за вашу помощь и поддержку. Я её правда ценю. С вами был ваш Автор Лелуш13, надеюсь ещё увидимся, до скорой встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.