ID работы: 8978643

Моя крошка

Слэш
PG-13
Завершён
527
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 5 Отзывы 61 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

      В тихой квартирке в центре города Нью-Йорк, нарушая сон уставшего парня, сработал будильник. Эш Линкс, недовольно хмурясь, все же заставил себя открыть глаза и отправится на поиски супруга.       Почти полтора года назад молодой альфа узнал, что станет папой. Эш был рад, особенно когда смотрел на счастливое выражение лица своего омеги, но осознание, что теперь он несет большую ответственность за свою маленькую семью, пришло лишь тогда, когда ему показали снимок малыша. Их ребенок, сынок, такой крошечный и беззащитный… Эш до сих пор с улыбкой вспоминает, как потом носил своего омегу на руках, стараясь оградить от любых нагрузок и негативных эмоций. Определенно, беременность Эйджи положительно повлияла на их отношения, и даже шутки Шотера про «Эша-наседку» вызывали лишь смех.       Улыбаясь своим воспоминаниям, альфа прошел на кухню, где уже находился его любимый супруг и единственный сын. Эйджи как раз пытался его накормить.       — Акио, малыш, давай ещё ложечку, — омега мягко улыбнулся, наблюдая за тем, как ребенок ест ещё одну ложку каши. Малыш родился просто копией Эша, поэтому альфа настоял на том, чтобы его назвали каким-нибудь японским именем. А когда Эйджи упомянул, что «Акио» переводится как «красавец», то проблема выбора имени отпала.       — Доброе утро, — Эш подошел ближе и поцеловал своего омегу, крепко обнимая его за талию. Эйджи шумно выдохнул и прижался ближе, но, услышав, как Акио уронил ложку на пол, отстранился.       — Доброе, Эш. Я еще не успел приготовить завтрак, присмотришь пока за Акио? Боюсь, теперь, когда он научился ходить, я могу не уследить за всем.       — Но я ещё… Ох, ладно, ты готовь, а мы пока навестим ванную комнату, — Эш поднял сына на руки, поправив его комбинезон с кошачьим хвостом и ушками на капюшоне — Эйджи часто называет котенком и Акио, и самого Эша, — и они вместе направились в ванную.       Альфа за прошедшие месяцы уже успел привыкнуть к постоянному присутствию кого-то третьего в их с Эйджи жизни, но Эш не считал, что появление Акио может нарушить их отношения, наоборот он лишь укрепил их. Единственное, о чем жалел Эш Линкс, так это отсутствие интимной близости. Первые месяцы после родов омега восстанавливался, а потом забота о ребенка не оставила ни сил, ни времени.       Вздохнув, Эш стал чистить зубы, стараясь держать глаза открытыми, чтобы еще успевать следить за маленьким ураганчиком, который был слишком уж любознательным. Вот и сейчас Акио, вместо того, чтобы просто подождать папу, пытался стянуть с него штаны. Покачав головой, альфа крепко держал свои штаны одной рукой, а после, закончив с утренними процедурами, поднял сына на руки.       Акио звонко рассмеялся, решив, что с ним играют, и Эш не смог сдержать улыбки.       — Ты маленький проказник, смешно тебе, да? — на это малыш снова рассмеялся, стараясь ухватить отца за волосы, нос или уши. Эш только хмыкнул и покачал головой. — Нет, Акио, тискать в нашей семье можно только омег. А поскольку ты узнаешь о своей принадлежности не раньше, чем через несколько лет, остается только папа Эйджи, — альфа усмехнулся и, умыв ребенка, чтобы убрать остатки каши с лица, вернулся на кухню, чтобы как всегда позавтракать вместе со своим супругом.       — Уже умылся, моя радость? — Эйджи, забирая сына из рук мужа, широко улыбнулся, целуя рассмеявшегося Акио в щеки. Эш вдруг почувствовал нечто непонятное: захотелось, чтобы Эйджи поцеловал именно его. Нет, конечно, альфа не ревновал к сыну, что за глупости. Наверное, сказывается недостаток привычной ласки… — Эш, ты сильно голоден? Я приготовил рыбу!       — Отлично, — Линкс чуть улыбнулся и, притянув к себе омегу, поцеловал. Эйджи с удовольствием ответил, но ему пришлось быстро отстраниться, как только Акио начал недовольно хныкать и пихать родителей своими маленькими кулачками.       — Ох, Акио, все хорошо, — начал успокаивать ребенка омега, а потом взглянул на супруга, закусив губу. — Что ж… Давай вернемся к завтраку.       И Эшу ничего не оставалось, кроме как подавить раздраженный вздох и сесть за стол.

***

      — Эш, ты точно ничего не забыл? Список, еда, одежда? Ох, я точно чего-то не сделал! — омега носился по квартире, хватаясь за все и сразу, но был прерван супругом. Линкс обнял Эйджи и прижал к себе, мягко поглаживая по спине, чтобы успокоить.       — Расслабься, Эйджи, все будет хорошо. Ты летишь всего на три дня, мы с Акио отлично проведем время вместе.       — Но я так волнуюсь, — выдохнул он, прижимаясь ближе к любимому альфе. — Я ведь ещё не оставлял малыша так надолго… А вдруг что-нибудь случится? Он же ещё такой маленький. Все, я никуда не еду!       — Как это «не еду», Эйджи? А Ибе что ты скажешь? Сам же говорил, что обещал поехать с ним на эту конференцию, — напомнил ему Эш, уткнувшись носом в мягкие волосы. Он и сам не хотел отпускать от себя омегу, но знал, что так было надо, тем более — это всего на несколько дней.       — Тоже верно, — Эйджи тяжело вздохнул и отстранился, стараясь успокоиться. — Извини, я просто нервничаю. Да и течка скоро, ну, ты и сам понимаешь… — омега отвел взгляд в сторону, чувствуя, как из-за смущения краснеет.       — Да, я понимаю… Только не говори таким тоном, иначе опоздаешь на самолет, — предупредил Эш, целуя супруга. Тот с удовольствием ответил, прижимаясь ближе к альфе, но…       — Па-аах! — из детской кроватки послышался недовольный лепет. Маленький Акио встал на ноги и, держась за кроватку, что-то пытался пояснить глупым взрослым, вот только его никто так и не понял.       — Ох, как же я буду по тебе скучать, мой хороший, — Эйджи поднял сына на руки и поцеловал в щеку. — Слушайся папу и без меня не скучай, я постараюсь не задерживаться.       — Я рад, что ты успокоился, — альфа хмыкнул и приобнял мужа за плечи. — Не волнуйся, все будет в порядке. Ну что с нами может случиться?

***

      — Шот, это просто ужас какой-то. Акио — маленький дьяволенок, который, стоит мне отвлечься, начинает что-нибудь громить! Не представляю, как Эйджи справлялся, — Эш тяжело вздохнул и сел рядом с другом на диван, пока ребенок играл на ковре с кубиками.       — Вот и прекрасно! Я же говорил тебе, что Акио — точно будущий альфа. Вон, он уже и характер свой показывает. Правда, пока папа-омега этого не видит, — довольно усмехнулся Вонг, убирая руки за голову. — Я тоже таким в детстве был. Вон, у сестренки спроси, все подтвердит.       — Уж в тебе я точно не сомневаюсь. Эйджи прилетает только через два дня, а я уже готов названивать ему с мольбой поторопиться. Быть отцом-одиночкой очень сложно…       — Эй, Эш, ты чего? А ну не кисни! Вам просто нужно проветриться, причем обоим. Ты на прогулку с сыном ведь еще не ходил? — уточнил Шотер и, получив отрицательный ответ, довольно кивнул. — Вот и отлично! Тогда иди собирайся, а мы с Акио пока возьмем с собой его питание, да, малыш?       Ребенок довольно засмеялся и аккуратно встал на ноги, чтобы Шотер тут же подхватил его на руки. Эш лишь чуть улыбнулся и тоже поднялся с дивана, чтобы переодеться для прогулки. Кажется, ему действительно не мешало немного проветриться.       Прогулка прошла просто отлично. Свежий воздух определенно пошел всем на пользу — малыш Акио, который несколько часов не желал уходить с детской площадки, уснул сразу, как только пришел домой, да и на следующий день вёл себя довольно спокойно, благодаря чему Эш успел и обед приготовить, и порядок навести, и ещё на одну прогулку сходить, чтобы уж наверняка.       А вскоре домой вернулся Эйджи.

***

      — Ох, Эш! Акио! Я так по вам скучал, мои хорошие, — омега широко улыбнулся и крепко обнял сначала рассмеявшегося сына, а после и довольного супруга. — Вы здесь как? Все хорошо?       — Все просто прекрасно. Улыбка нашей крошки не даст соврать, — усмехнулся альфа, не выпуская из своих объятий два своих самых любимых сокровища. — Поначалу, конечно, было сложно… Мы тоже очень скучали по тебе.       — Правда? — Эйджи коротко усмехнулся и поцеловал супруга, но быстро отстранился. — А я не один приехал. Ибе-сан тоже решил погостить в Нью-Йорке, пообщаться с Акио… Может, воспользуемся его предложением и побудем пару дней наедине? Тем более, что у меня скоро течка…       — Думаю, Акио уже большой мальчик, чтобы побыть в гостях дяди Ибе несколько дней, — Линкс довольно усмехнулся, вновь целуя омегу. Акио, который остался без внимания, стал дергать родителей за волосы и уши, из-за чего те, смеясь, оторвались друг от друга. — Маленький негодник.       — Весь в тебя, — усмехнулся Эйджи и получил ещё один короткий поцелуй, после чего Эш покрепче обнял мужа и сына, прижимая к себе как можно ближе.       Малыш Акио звонко рассмеялся, начиная хлопать в ладошки. Он был просто счастлив, что его родители снова с ним, рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.