ID работы: 8980078

Планы

Слэш
PG-13
Завершён
113
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Нам нужен план» — с чириканьем на экране возникло уведомление.       — «У меня лучшие планы», — быстро ответил Джек, словно опасаясь, что Джеймс возьмёт инициативу на себя и превратит грандиозную идею во что-нибудь чертовски скучное и очевидное.       — «Нет, это не так», — ответ пришёл мгновенно.       — «Дорогуша, назови хотя бы один мой плохой план», — перевернувшись на живот и не поскупившись на эмодзи напечатал Воробей.       Норрингтон начал набирать сообщение; стер, задумался.       Джек ехидно улыбнулся, он только поднёс пальцы к клавиатуре, как серое облачко вспыхнуло вновь.       «Посмотрим, сколько времени это займет».       Он честно выждал пять минут.       Если это была шутка, то у человека, записанного у Воробья в контактах, как «Командор» было просто отвратительное чувство юмора.       Еще пять минут.       Первые ноты из старого пиратского фильма подсказали не менее старый друг Гектор заглянул в телефон и теперь высказывал свое мнение касательно оставленных Джеком царапин на «Чёрной жемчужине».       Привычным движением сделав скриншот ответа Джеймса и все еще пульсирующего серого облачка Воробей отправил его Барбоссе.       «Он печатает уже десять минут» — игнорируя фотографии красноречивых царапин на дверце чёрной машины добавил он.       — «Чтобы он ни сказал — он прав», — письменно огрызнулся Гектор.       — «Сколько по-твоему он вспомнит?»       — «Все», — коротко и резко.       — «А вот и не», — начал Джек — его прервало новое уведомление. Норрингтон закончил печатать, теперь вместо трех точек в сером облаке значилось.       «Все»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.