ID работы: 8980179

И никто никогда не узнает...

Фемслэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

И никто никогда не узнает

Настройки текста
Примечания:

POV Ирина

Год назад я первый раз увидела тебя на кастинге в ШЭ. Взволнованная и растерянная, но в тоже время такая милая и притягательная. Я запомнила тебя сразу. Ты была такая же уставшая, как и я. Но это не переставало делать тебя менее прекрасной. Позже я узнала, что ты также прошла в команду Гецати, в тот момент я поняла, что все не спроста. Первое знакомство. Что ж прошло все на удивление гладко. Я даже не нахамила тебе. Знакомство с наставниками и коллегами по команде и снова ты. Не могу оторвать от тебя глаз, такая манящая и притягательная. Со всеми тактична и мила. Полная моя противоположность. Занятия с наставником тебе давались тяжело, но это прекрасная возможность побыть рядом с тобой и узнать поближе. Узнав, что ты работаешь только с женщинами, сразу стало все понятно. Но я не подала виду. Чужая личная жизнь не моё дело. Несмотря на колкие и едкие фразы в сторону других участников, для тебя я другая, особенная. Испытание в проклятой деревне. После него мне несколько дней было плохо, наставник лишь отмахнулся, мол справишься сама. И только ты звонила и волновалась обо мне. А ты, моя ведьмочка, просила меня не отмахиваться и принять твою помощь. Как на тебя это похоже, ты снова жертвуешь собой ради других. Ты никогда меня не бросаешь. Я успела уже привязаться к тебе. Но скоро я уйду в другую команду и начнётся новая игра. Ещё более интересная и опасная игра. Ты, моя хорошая, делаешь вид, что презираешь меня. Какая я ужасная, предательница, как я могла. А потом снова придёшь ко мне ночью. Снова проведёшь со мной ночь и не только. Ты опять рядом, такая родная и близкая. Твоё тепло приятно разливается по моему телу. Поглаживаю тебя по голове, ласково перебирая твои волосы пока ты спишь. Наша страстная и романтическая связь, никто не должен о ней узнать. Это твоя просьба. Ты готова сделать все что угодно, чтобы быть рядом со мной. Но также ты готова сделать все что угодно, чтобы никто об этом не узнал. Ни одна живая душа. Эта показная неприязнь и все в этом духе. Соперничество… Как предсказуемо. Игра на камеру, ради зрителей. Всё закончилось, но только не у нас. Наши редкие, но страстные встречи. Приходится всем врать. Я ушла куда-нибудь по делам, в салон красоты. Не важно, будто Руслану это вообще интересно. Ему все равно. А ты убегаешь на семинары, пишешь книгу, просто медитируешь и тебя никто не должен трогать. Кроме меня конечно. Хочешь поучаствовать вместе в одном сезоне Битвы. Чтож, а это будет интересно. И все-таки, мы палимся, что между нами всё гладко. Долгие переписки, вместе сидим в ожидании испытаний, в перерывах совместные фото, поездки в одном купе, наши шутки. Это всё выдаёт нас. И вот, новое провокационные испытание. Почувствуй соперника за ширмой, я сразу поняла кого буду искать. Иногда так хочется уже перестать это скрывать, но нет, не сейчас. Всё бы могло так и продолжаться. Нам нужно что-то придумать. Пишешь гневный пост, о том, что у меня уродливое платье, врешь про ситуацию с Мариами, просто врешь. Попросила подругу поддержать тебя в своём аккаунте. Пишешь отвратительный оправдательный пост, по поводу предыдущего. Якобы я больше так не могу и все достало. Уж простите накипело. А потом идея Элеоноры. Попросить знакомого позвонить и поугрожать тебе. А дальше гроб. Эти гробы мне ещё после Школы экстрасенсов снятся. ФИНАЛ. Наконец-то. Как я ждала этого момента. Последние съёмки и свобода. Не нужно больше бояться, что кто-то не так поймет. Ты слишком волнуешься о своём имидже, Вилма. Я, вон, главная сука проекта и ничего живая. Главное что это всё кончится. И мы будем вместе. Пусть также в тайне от заинтересованных лиц. Но это лучше, чем ничего. Удивительно, но наша ни к чему не обязывающая связь перешла во что-то большее. Гораздо большее. Как это произошло я и сама не знаю. Но это точно не случайно. Наша связь порочная, перезвон чудесный. У меня есть ты, а у тебя я. Так и будет теперь. Бывшего больше нет в моей жизни. Живём на два дома. На твой и на мой. На твои интересы и близких, и мои. Не знаю, что будет дальше. Но дальше будет только лучше. Никто никогда не узнает о нас и о том, что между нами на самом деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.