ID работы: 898093

Он - мой.

Слэш
PG-13
Завершён
464
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда бы не подумал, что способен ревновать. Возможно в те секунды я собственноручно убил бы Ио Нитту. Остановило только одно - станет только хуже. Я видел, что Хибики вот-вот упадёт. И понимал - я стою слишком далеко, чтобы поймать его. И как я оказался там за мгновенье - не знаю. А когда он сам отпустил мою руку - на долю секунды, но я испытал чувство под названием страх. А потом чувство под названием удивление. - Ио Нитта мертва! Как ты можешь быть таким наивным?! И даже после этих слов он толкнул меня, не дал сгореть в огне Луги, который я не смог бы отразить. Закрыл собой, и я подумал, что всё кончено. Но нет. Потому, что это Хибики Кузе. Чертовски глупый и добрый. Раздражает. Раздражает, что он вот так легко говорит такие слова, как: "Мне будет плохо без тебя" какой-то девчонке. Не мне. Мне он никогда такого не скажет. И от этого немного больно. Что? Больно? Хах. О чём это я? Тирану, как я, это не грозит. Как и то, что Хибики посмотрит на меня иначе. О взаимности я вообще молчу. Что мне сделать, чтобы он принадлежал только мне? Убить к чертям всех, кто его окружает? Мне не нравится интерес Алкора к нему. Даже малейший. Да, вот такой вот я страшный собственник. И поэтому, глядя, как Хибики обнимает Ио Нитту, я был готов её убить. У неё есть то, чего никогда не будет у меня. У неё есть Хибики. Бесит. Я никому не позволю быть рядом с ним. Никому не отдам его. Ни Алкору, ни Нитте, ни смерти. Потому, что он - мой. - Мы не дадим ему умереть. Потому, что он - мой. Да. И я заполучу Кузе Хибики. Он - мой. И никакая Ио Нитта не помешает мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.