ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 22 - // Адская кухня

Настройки текста
Примечания:
… А тем временем на синей кухне. — Барри! Подойди сюда, — раздался очень громкий и властный голос шефа, услышать который боялся каждый из участников «Адской кухни». — Да, шеф, — сразу же отозвался Барри, бросая все свои дела и подбегая к мужчине. — Это что? — Леонард сунул тарелку с едой прямо под нос Барри. — Гребешки, шеф. — Ты мне не паясничай тут. Гребешки, твою мать… — почти прорычал Снарт, а Барри весь съежился, ожидая, что вот-вот эта закуска полетит ему прямо в лицо. — Ты потрогай их. Они холодные внутри! Он разломил пополам гребешок и Барри увидел сырое мясо внутри. Как он мог так опозориться, ведь жарить гребешки это самое легкое в готовке. — По-твоему я должен подавать гостям сырое блюдо?! — Нет, шеф. Простите, шеф. — Пошел вон отсюда. — Да, шеф. Я сейчас все переделаю. — Быстро! Вся кухня стоит из-за тебя. И проснись уже, наконец! Но Барри уже не обращал внимания на мужчину, на автомате произнеся очередное «Да, шеф», он старался как можно скорее вернуться на свое рабочее место и приступить к готовке. — Мне нужно две минуты на гребешки! — громко озвучил он, в основном обращаясь к Циско, который сегодня так же стоял на закусках. — Понял. Две минуты на ризотто. Через указанное время обе переделанные закуски уже стояли на столе для выдачи. — Барри! — вновь позвал Леонард, внимательно рассматривая блюдо. — Да, шеф? — отозвался Барри, внутренне молясь, чтобы все было хорошо. — Хорошая работа. Продолжай в том же духе. — Спасибо, шеф. Не смотря на заминку Барри с гребешками в самом начале вечера, синей команде удалось обойти девушек и завершить подачу блюд первыми. На этот раз они были в безопасности.

***

После того, как шоу лишилось еще одного участника, все поднялись наверх, надеясь отдохнуть после тяжелого вечера. Как неожиданно зазвонил телефон. — Алло, — голос Айрис дрожал, неужели их сегодня ждет еще одно испытание? — Кто это? — Это Айрис. — Айрис, будь добра, попроси Барри подняться ко мне в офис. Просьба была не вполне обычна, и уже настроившись на продолжение адского вечера, девушка немного растерялась. — Л-ладно, шеф. — Спокойной ночи. — И вам, шеф.

***

Барри шел в офис Снарта с тяжелыми мыслями, никогда не знаешь, чего ждать от этого мужчины. Сделав несколько глубоких вдохов, стоя прямо перед заветной дверью, он наконец заставил себя постучать. — Входи, — тут же раздалось в ответ, не оставив ни шанса на побег. — Звали, шеф? Барри еще не приходилось бывать здесь, однако обстановка интересовала его в самую последнюю очередь. Мужчина, сидящий за большим письменным столом, притягивал к себе все внимание. Леонард выглядел расслабленным и слегка ухмылялся, рассматривая растерявшегося парня. — Я ведь просил не называть меня «шеф», когда мы одни, — его слова неожиданно звучали как мурчание большого кота, и с грацией животного он поднялся со своего места и медленно направился к Барри. — Но… — Здесь нет камер, Барри, можешь расслабиться. Как будто это вообще возможно в присутствии этого человека. Только от осознания того, что они наконец наедине, у Барри подкашивались колени. И все же он заставил себя сделать шаг навстречу Леонарду, чтобы тут же оказаться в его объятиях. Последовавший поцелуй был настолько горячим, что самая раскаленная печь на кухне казалась ледышкой. З.Ы. Барри не стал победителем этого сезона «Адской кухни», однако считал, что в итоге выиграл гораздо больше.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.