ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 24 -

Настройки текста
События, которые привели к тому, что Капитан Холод и Флэш оказались заперты вдвоем в большом особняке не имеют особого значения. Гораздо интересней то, что происходило между ними в период их временной изоляции. Дни в этом доме тянулись очень медленно. Барри даже порой казалось, что Земля перевернулась и теперь в сутках не 24 часа, а все 60. Покидать пределы особняка нельзя. Каким-либо образом связываться с близкими нельзя. В доме нет ни Wi-Fi, ни кабельного. Из развлечений одна лишь библиотека, и какой бы хорошей она ни была, читать надоело уже на третий день. Барри оставалось только бесцельно слоняться по дому, благо он был просто огромен, изредка встречаться в коридорах и перебрасываться ничего не значащими фразами со вторым узником этого особняка. Не то чтобы они со Снартом были в плохих отношениях, скорее в нейтральных. Никаких, если говорить проще. Между ними не было ничего общего, плюс разный социальный статус и огромная разница в возрасте. Им попросту не о чем было разговаривать. Потому за три дня вынужденного совместного пребывания они встречались друг с другом от силы раза четыре. Даже на кухне старались появляться в разное время. Поэтому появление Леонарда в дверях спальни, мягко говоря, Барри очень удивило. — Ты что-то хотел? — нахмурился Барри, очевидно, он не слишком был рад подобному вторжению. — Нет, просто пришел полюбоваться на тебя, — тут съязвил в ответ Снарт. Это, кстати, одна из причин, почему они не общались. — Ну, конечно, хотел. Мне осточертело сидеть в одиночестве в четырех стенах, чувствую себя хомяком в аквариуме. Полагаю, тебе тоже здесь не особо весело, если судить по твоим ежечасным прогулкам по дому, кажется, ты уже в некоторых местах дорожки протоптал. — Барри фыркнул, но промолчал, гадая, к чему он клонит. — Предлагаю разнообразить вечер партией в покер. Чего-чего, а подобного предложения Барри уж точно не ждал. На секунду он даже растерялся, но не хотел показывать этого мужчине. — Я не играю в карты, Снарт. И вообще, азартные игры — это не мое. — Не любишь проигрывать? — снисходительно хмыкнул Снарт, а Барри лишь усмехнулся в ответ: — Скорее уж наоборот. У меня есть странная особенность — я никогда не проигрываю. А в таком случае, сам должен понимать, игры быстро наскучивают. — Серьезно? Такое вообще возможно? Как-то не верится. — Твое право, — Барри лишь пожал плечами и отвернулся, показывая, что разговор окончен. Но не для Леонарда. — Я хочу убедиться. Барри вздохнул. Каждый раз одно и то же. Пришлось обратно поворачиваться к мужчине, в глазах которого уже зажегся огонек азарта. — Хорошо. Давай, перейдем в малую гостиную, там нам будет удобнее. В гостиной стоял чайный столик, который очень удачно подошел для игры в покер. За ним они и расположились. Тогда-то Барри и пришла в голову мысль, как ему реально можно поразвлечься. — У меня есть идея, — начал он, привлекая внимание Снарта, вполне профессионально тасующего колоду карт. — Просто играть на интерес будет скучно, у меня есть предложение получше: если я выигрываю три раза подряд, то ты выполнишь любое мое желание, но если тебе удастся победить хотя бы в одной из трех партий, то в таком случае я выполню три твоих желания. Идет? Леонард ненадолго задумался, возможно, прикидывая свои силы. — Желания абсолютно любые? — Да. Не связанные рамками приличия или закона. Или времени. Сейчас мы заперты, но когда выйдем, желания все еще будут актуальны. — Ты настолько в себе уверен? — хмыкнул Снарт. Отвечать Барри не стал, лишь неоднозначно приподнял одну бровь. — Так ты согласен? — Согласен. И игра началась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.