ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 98 -

Настройки текста
Барри стоял на открытой площадке, где вот-вот должен был появиться Волнолет. Вообще-то, судя по наручным часам, корабль уже слегка опаздывал. Черт его знает, как это возможно для машины времени, но тем не менее. Зато он наконец понял раздражение людей, когда он умудрялся опаздывать имея суперскорость. Корабля все не было. Переминаясь с ноги на ногу, Барри принялся вспоминать некоторые события из своего прошлого. — Лен, я не понимаю, — он был растерян и ещё немного напуган. — Зачем тебе это? — Зачем? — Снарт собирал вещи в тот момент, но услышав вопрос ненадолго отвлекся. — Из-за тебя отчасти. Возможно, эта миссия позволит мне хоть немного приблизиться к тебе. Позволит мне стать лучше. Барри фыркнул. — Вот уж вряд ли. Ты как был говнюком так им и останешься. Но ведь поэтому я тебя и люблю. Лен вздохнул и оставил вещи в покое. Подойдя к Барри, он обхватил его за плечи и легонько прижал к себе. — Мне это нужно, — тихо произнес он. — Да хрена лысого! — вспылил Барри. — Я не хочу, чтобы ты уходил. Пойми ты наконец, тебе нечего доказывать, тебе не нужно меняться. Просто будь со мной. К сожалению, эти слова ничего не смогли изменить, и на следующий день Лен улетел вместе с будущими Легендами. Корабль по-прежнему задерживался. А от следующего воспоминания Барри до сих пор становилось нехорошо. — Прости, Барри, что не сразу сообщили, — промямлил Рэй. Короткую соломинку он вытащил, что ли? А иначе как объяснить, почему не капитан корабля сообщает о смерти члена своего экипажа. — Как... как он умер? — на мгновение голос подвёл Барри, но это все проявление эмоций, что он смог себе позволить. — Как герой. Он спас нас всех. — Чертов ублюдок! — Барри все же не сдержался. — Тебе нужно было просто остаться со мной, — он немного остыл и вспомнил о Палмере. — Прости. Не знаю, как на это реагировать, может, это шок. Мне... Мне надо идти. Прощаться или благодарить за дурные вести он не собирался. А затем пришли осознание и истерика. Да такая, что от заброшенной промзоны на окраине города ни черта не осталось. Только его грёбаный героизм не дал ему превратить в руины и сам город. Как он жил дальше? Да примерно, как зомби. Делал все, что от него требуется, по возможности не задавая вопросов. Пока спустя некоторое время с ним вновь не связались Легенды. Сара что-то упрямо втолковывала ему минут пятнадцать, однако Барри прекратил ее слушать сразу после слов, что Снарт жив. А ещё, кажется, он заплакал, когда ему показали его возлюбленного в лазарете, без сознания, но живого. Единственное, что все же как-то дошло до его сознания — время и место прилёта Волнолета. Который безбожно опаздывал. Он собрался было отбросить гордость и вновь связаться с Сарой, как вдруг Барри обдало сильным порывом ветра, и через мгновение перед ним появился корабль. Едва шлюз открылся, как Барри тут же рванул к нему. Ему не нужно было видеть кто там, он и так это знал. Сначала был поцелуй, долгий и соленый. Кто-то плакал, скорее всего, это был сам Барри. А затем они просто смотрели друг на друга, и казалось, не могли наглядеться. Одними лишь глазами было сказано больше, чем могли бы выразить слова. — Ты простишь меня? — все же заговорил Лен, и начал он, пожалуй, с самого важного вопроса. Его голос был напряжён и заметно дрожал. За все время их знакомства Барри впервые видел этого мужчину настолько неуверенным. Это даже казалось милым. — Да. Барри ответил не задумываясь. Он уже давно знал ответ. Надежда никогда не покидала его, и он сотни раз прокручивал в голове разные варианты этой встречи. Но не такую. — Тогда, надеюсь, что ты ответишь согласием и на это. Затаив дыхание, Барри наблюдал, как Лен вдруг начал опускаться на одно колено, при этом вынимая из внутреннего кармана куртки маленькую бархатную коробочку. Барри весь затрясся, то есть он в прямом смысле завибрировал, потому что если там вдруг окажется какой-нибудь кулон, он лично сотрет Снарта из времени. Но в коробочке, как и полагается, находилось кольцо. — Я конченый мудак, — вдохновляюще начал Леонард. — Я абсолютно тебя не заслуживаю. По правде говоря, ты должен был меня в землю втоптать из-за моего поступка. Черт его знает, о чем я только думал тогда… Но я… я люблю тебя. Люблю больше своей гребаной жизни и больше не намерен тебя терять. Если ты согласишься, я не смогу тебе гарантировать безоблачной жизни, скорее всего проблем только добавится. Но я сделаю все, чтобы ты стал самым счастливым. — Леонард выдержал театральную паузу и, заглянув Барри в глаза, задал вопрос: — Ты выйдешь за меня? Казалось, что у Барри из легких выбили весь воздух, поэтому он смог в ответ лишь кивнуть и невнятно промычать нечто отдаленно похожее на «да». Леонарду вполне этого хватило. Он схватил парня и, прижав его к себе так крепко и бережно, насколько только было возможно, увлек его в страстный поцелуй. Где-то отдаленно можно было расслышать какие-то восклицания и аплодисменты, но оба решили, что им просто показалось. Но нет. Едва поцелуй окончился, как внезапно раздался громкий голос Сары Лэнс: — Наши поздравления. — На заднем плане вновь возникли те же звуки оваций. — А теперь, если вы закончили, валите нахрен с моего корабля. Нам пора улетать. И да, не забудьте пригласить на свадьбу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.