ID работы: 8982457

Perfect

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они все познакомились в сети. Просто играя в игры, но живя в разных штатах, они стали по-настоящему близки. Дэнни и Крис были знакомы с самого детства, пока последний не переехал и им не пришлось общаться лишь в сети. Саманту привёл голубоглазый, представив её своей подругой, а после и девушкой. Дэнни долго не мог привыкнуть, что в их сплочённый дуэт присоединился новый человек, тем более, являвшийся кем-то важным для его единственного друга.       Но девушка оказалась хорошим игроком и вскоре Дэнни признал её своим другом. Весёлая и вечно шумная — брюнетка была главным заводилой их компании. И она же надоумила Криса покрасить часть волос в голубой. Да, Джексон долго смеялся над ними. Парочка даже хотела приехать к нему, но он отказался, сославшись на семью. <      А потом появилась она. Кэтрин Смит была его бельмом на глазу и шатен несколько раз хотел открутить ей голову, не зная ни её настоящего имени, ни того, что она девушка. Блондинка была безумно хороша в играх. А её голос он услышал лишь однажды и был безумно удивлён: — Чёрт! Какого хрена!? — звонкий девичий голос неожиданно ударил зеленоглазому по ушам. — Это всё потому что я с тобой в команде, а не с Сэм!

Falling a thousand feet per second You still take me by surprise

      Тогда они впервые поговорили. Хотя, правильнее сказать, они только и делали, что ругались. И продолжали это даже в квартете, где голубоглазая держалась ближе к своей подруге.       Несмотря на свою заносчивость и резкость, Кэтрин была хорошим и верным другом. Её золотистые волосы всегда были закручены и торчали в разные стороны, что делало её лишь более милой. Но, смотря на это милое личико, нельзя было сказать или подумать о том, насколько девушка была язвительна.

I just know we can’t be over I can see it in your eyes

      Из-за жизни в разных штатах, у всех были в разное время тесты. Так что две недели Дэнни и Кэтти были наедине, где девушка напряжённо молчала большую часть времени. А всё из-за того, как Саманта, в приступе очередной радости, закричала в микрофон: — Кэтти, мы смогли! Мы должны это отметить!       Тогда внутри Смит всё рухнуло. Репутация, которую она выстраивала в течении долгого времени могла вот-вот обвалиться лишь из-за знания её имени. В мгновение ока ясные голубые глаза стали напоминать синее грозовое небо. Вместо слов, она лишь ударила по столу. — Кэтти? Полагаю, полное имя Кэтрин, да? — Крис был осторожен.       Студентка даже не успела ответить. — Кэтти? — шатен не мог сдержать смех. — Ты так жестока со мной, Кэтти, — обоих прошибло током. — Закрой рот, Дэниэл.

Making every kind of silence takes a lot to realize

      Они долго спорили в тот день. А потом девушка пропала.       Это были две недели сложнейших тестов. Не сказать, что блондинка была совсем уж глупой, но всё это время геймерша только и делала, что готовилась. Приходила домой, учила до поздней ночи, шла сдавать тесты, приходила домой и так по кругу. Поэтому, к последнему дню тестов, Кэтти сложно было назвать человеком. Огромные мешки и чёрные тени под глазами, болезненная бледность — они дополнялись невозможностью нормально функционировать с обществом. Смит могла просто разговаривать с дедушкой, а потом внезапно, уставившись в одну точку, замолчать. Хьюго Смит, её дедушка, часто ругался из-за этого на голубоглазую.       Но, тем не менее, радовался её успехам. А она радовала его.       В последний день, когда им объявили все результаты, студентка даже не поняла, что получила почти по всем предметам высший балл. Не поняла, как вышла за табелем, вернулась домой. Потому что, всё, чего хотелось Кэтрин — долгий и качественный сон. И ничего более.       И её даже не волновала та тройка и игры.

It is worse to finish then to start all over and never let it lie

      Весь день голубоглазая спала, не подозревая, что о ней волнуются.       А Крис, Сэм и Дэнни, тем временем всё ещё играли вместе. И если Саманта и её возлюбленный(которому она же и рассказала) знали причину отсутствия их подруги, то сам зеленоглазый даже не подозревал. Сначала он радовался, что нет этой язвы, через неделю он начал скучать. И, в тот же день, когда их подруга получала табель, Дэниэл не выдержал непривычной ему тишины: — Где она? — сам парень удивился своей резкости. — Где Кэтти?       Тогда, кажется, Крис впервые повысил голос на друга. И связано это было, если Джексон не ошибался, с тем, что его лучший друг полчаса выносил мозг парню, о том, какой он кретин невнимательный, идиот узколобый и ещё множество обзываний, перешедших в ранг заумных на пятой минуте. Вся их маленькая ссора сопровождалась смехом брюнетки, которая, по истечении всей тирады, всё ещё неистово смеясь, произнесла: — У Кэтти тесты, — смотря на лицо друга, она снова рассмеялась. — Сегодня последний день, так что дня через два вернётся к тебе!       Парочка рассмеялась, оставляя зеленоглазого злиться и краснеть.       И блондинка действительно вернулась. Только вот, совсем не шумной. После сна длиной в более, чем сутки, она была чуть менее помятой: синяки всё ещё были, мешки стали куда меньше. А золотистые волосы были более растрёпаны, чем обычно. Даже несмотря на два маленьких пучка на макушке.       Тогда Дэнни впервые увидел её внешность.

And as long as I can feel you holding on I won’t fall even if you said I was wrong

      Шмыгающая носом, в мешковатой, кажется, на два размера больше, толстовке красного цвета — подросток не выглядела здоровой. Даже Сэм, знавшая, что её подруга всегда была бледной, заволновалась. — Кэтти, — она аккуратно позвала её. — Ты как? — Нормально, — вид и голос девушки говорили об обратном. — Просто устала. — на фоне раздался грохот. — Дедушка!?       Она выбежала. Но, не успев ступить и двух шагов, закричала: — Марк!? Уйди к чёрту! Я тебя видеть не хочу! — благодаря незапертой двери, троица смогла разглядеть незнакомого высокого парня. — Кэтти, — он манерно протянул к названной руку. — Я хотел поговорить с тобой...       Пространство рассекла тонкая женская рука, а тишину прервал звонкий шлепок этой же руки. — Я не желаю тебя видеть, — голубые глаза напоминали лёд.       Внутри Дэнни почувствовал что-то незнакомое ему прежде. Незнакомое и будто всегда существовавшее в нём. Ревность. Он фыркнул, сломав карандаш. — Кэтти... — Пошёл вон. Забудь обо мне, — голос девушки был уставшим. Саманта сидела молча, в то время, как обладатель наполовину голубых волос подбивал друга на сомнительную авантюру. А тот шипел: — Давай. — Пошёл к чёрту. — Слабо?       Дэнни чертыхнулся. — Сам ты слабо, — парень набрал воздуха в грудь. — Кэтти, милая, ты там надолго? — он крикнул, а на фоне заржали.       Кэтрин улыбнулась и ответила в такой же манере: — Я скоро, милый! — и продолжила выталкивать Марка.       Все пропустили, как поперхнулся Джексон. Вернувшаяся блондинка была недовольной. Плюхнувшись в кресло, она, натягивая капюшон на краснеющее лицо, кинула: — Спасибо. Он бы не отстал. Но вопросов будет куда больше. — Твой дедушка, он...? — Он в порядке, — блондинка прервала Криса.       Это был тот день, когда что-то в Дэниэле и Кэтрин поменялось.       Тогда они даже не играли. Просто разговаривали друг с другом. Лишь голубоглазая была более тихой.       И в очередную игру, когда они снова были наедине, шатен почувствовал что-то новое. Болезненное и раздирающее плоть. Глянув в зеркало, он увидел растущую из его головы лаванду. Это было...       Больно.       Невероятно.       Тепло.       Растрепав волосы, всё время уложенные вверх, он спрятал ростки. Можно было бы натянуть бандану или капюшон, но это было неприятно. — Кэт, — зеленоглазый окликнул подругу. — Какие цветы ты любишь?       Тогда она рассмеялась. — Ты не поверишь, я люблю лаванду.       Парня пробрало. Осознание накатило так внезапно, что он подавился воздухом. Ну не мог же он, Дэниэл Джексон, быть влюблён в Кэтрин Смит?       А оказалось — мог.       Кэтти же, не уделив внимания этому вопросу, продолжила играть, время от времени выкрикивая что-то злобное противникам. Иногда она кричала на друга, потому что тот порой просто уходил в мысли.

***

      Так продолжалось довольно долго. Кэтти, как могла, избегала оставаться наедине с парнем, играя либо с Сэм или Крисом(иногда с двумя сразу), либо одна. Она вообще избегала любого контакта с шатеном. Придумывая глупые отмазки или попросту не заходя в сеть, Кэтти углубилась в учёбу и одиночные игры. И даже Саманта не могла объяснить этого. Однако Дэнни пытался добиться хоть одного жалкого сообщения, чувствуя, как лаванда растёт всё больше, и прятать её уже не получалось. Но ему и не хотелось. Он просто хотел поговорить или прояснить это.       А Кэтти не могла понять, откуда в её волосах стали появляться голубые незабудки. Они были постоянно, везде. Нельзя сказать, что они её раздражали, но доставляли некоторые неудобства. Иногда эти яркие незабудки дополняли образ и красиво играли на солнце. Но вычёсывать их было затруднительно и больно, что не особо волновало девушку.       А потом сообщение Дэнни, которого она избегала, ей на почту стало громом среди ясного неба.       Кэтти?       Она задрожала.

Чего тебе?

      Ответ пришёл быстро.       Поговорить.

Спрашивай.

      Почему ты меня избегаешь?       У неё не было ответа. Кроме одного, который ей казался ей невозможным. — Прости меня.

Потому что я люблю тебя.

      Внутри подростков что-то перевернулось. У парня — радость, у девушки — паника.

Забудь.

      Девушка подрагивала в ожидании ответа. Хотя, чего ей ждать? Волшебной взаимности? Когда вы такое видели. Это явно не для жизни Кэтрин. Её последние отношения закончились скандалом на весь кампус с Марком. Этот гад просто использовал её. Притворялся, что любит, а всё благодаря тупому спору между им и его другом. Нахмурившись, Кэтрин ударила кулаком стену. Из мыслей её выдернуло оповещение.       Я тебя тоже.       С больших и светлых, похожих на летнее небо, глаз скатилась слеза. Но их хозяйка быстро взяла себя в руки, не решаясь верить в истинность слов парня. Но всё, чего ей хватило сейчас — надежда на счастливое будущее и надежда на истинность его слов.

***

      Они скрывали. Точнее, скрывала Кэтти, Дэнни же просто не говорил. Саманта, смотря на друзей, пыталась понять причину их странностей.

I’m not perfect but I keep trying Cause that’s what I said

      Блондинка всячески избегала разговоров о парне. Казалось, расскажи она хотя бы своей подруге, всё разрушится. У зеленоглазого весельчака таких проблем не было, потому что он просто не говорил о таком. А потому и молчал.       Они проводили всё больше времени вдвоём. И две недели, которые отсутствовал шатен, были полны одиночества, несмотря на постоянный контакт с Крисом и Сэм. Дэнни же без передыху трудился в колледже, почти не выходя на контакт, как и она, месяц назад. А потому всё было нормально.       Цветы, растущие в их волосах, прекратили это делать почти сразу после того, как они начали отношения, но всё так же цвели.

I would do from the start I am not alive if I’m lonely

      А однажды он сказал, что приедет. Тогда блондинка накричала на парня за трату времени и денег.       Она не хотела его разочаровывать.       Дэнни рассмеялся на это. Этот парнишка был неумолимым оптимистом, а потому действительно приехал к подруге. И сейчас он стоит около вокзала. Его каштановые волосы, торчащие вверх, развиваются на ветру вместе с чёрным ремнём-верёвкой. Стройное тело обтягивает сиреневая водолазка, поверх которой свободная фиолетовая футболка, а на длинных ногах оранжевые вельветовые брюки, сужающиеся к щиколоткам. Чёрные вансы с яркими носками завершали образ зеленоглазого, нервно поглядывающего в телефон.       Где же Кэтти?       Названную била дрожь. Несмотря на свой образ наглой и независимой личности, девушка была безумно впечатлительной. Расчёсывая свои пшеничные волосы, сверкающие золотом на солнце, девчонка закрепила чёлку зелёно-пурпурными заколками. Накинув на худое тело зелёную укороченную мастерку, она побежала на вокзал.

***

      Она бежит по вокзалу в его поисках. Щёки покраснели от продолжительного бега, горло начало раздирать, но блондинка не обращала на это внимания. Да, давненько она так не бегала. Большие голубые глаза смотрят в лицо каждого, но не каждый есть искомый ею человек. Волосы растрепались, а мастерка была едва застёгнута, и из-под неё торчал розовый топ, отороченный кружевом.       Она выглядит так странно, но это никого не волнует.       И наконец, Смит видит его. Он такой же, как и в её мыслях. Высокий и статный, несколько напряжённый от ожидания встречи. Зелёные, яркие настолько, что похожи на свежую траву под солнцем, глаза хаотично бегали по пространству. Худой и высокий студент нравился ей с каждой минутой всё больше.       Кэтрин разбегается и, крича что-то радостное и странное, сбивает Дэниэла с ног. Парень обнимает худую, маленькую и хрупкую девушку, где-то на задворках сознания помечая, насколько та оказалась худее его ожиданий. Худощавые бёдра затянуты пудрово-розовым капроном, а поверх него малиновые шорты с коричневым ремнём. Длинные ноги студентки вскинуты высоко-высоко, пока она крепко обнимает возлюбленного.       А их двоих обдало запахом незабудок и лаванды.

So please don’t leave, Was it something I said or was it just my personality?

      Они долго гуляют по городу, до самого заката. Общаются, рассказывая о глупых моментах из жизни, шутя и крича, как дети малые. Казалось, они знакомы всю жизнь или даже больше. Парочка обнималась так много раз, что Кэтрин выделила для себя, насколько надёжно обнимает парень. И ей это нравилось. Они настолько сблизились на ментальном уровне, что не хотят отпускать друг друга.       Уже в её комнате, в полумраке, мастерка валялась где-то на полу, а сама девушка таяла в руках Дэнни, тихо и глубоко дыша. Худые ноги скользили по пледу, а руки по телу парня. А ему нравится её податливость.       Изредка царапая зеленоглазого от навалившегося наслаждения, она жмурилась и шептала что-то ему на ухо. Целовала. Они старались восполнить всё, что потеряли из-за расстояния. Но не одна она тонула в удовольствии — он делал тоже самое. Шатена удивляла, как ему казалось, нездоровая худоба возлюбленной, которой безумно шли голубые незабудки. — Не смогу, — на выдохе Кэтти всхлипнула.       Дэнни лишь кивнул. Он прекрасно понимал причины и даже не хотел давить на партнёршу. заботливо поцеловав белокурую в лоб, он лёг рядом, обнимая её и давая чувство защиты, которого девушке так не хватало.       А из голубых глаз выкатились слёзы.

Making every kind of silence takes a lot to realize It is worse to finish Then to start all over and never let it lie And as long as I can feel you holding on I won’t fall even if you said I was wrong

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.