ID работы: 898710

В тихом омуте

Слэш
R
Завершён
4690
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4690 Нравится 84 Отзывы 711 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Давай, Винчестер! Уговор - дороже денег! - Чарли упорно подталкивала его в спину. - Почему этот ботаник? Почему парень?! Дин снова посмотрел на Кастиэля, который что-то писал в своей тетради и на шумную компанию более популярных одноклассников внимания не обращал. - Потому, что ты проспорил, а всё остальное не имеет значения. Вперёд, Ромео, - подначивал предатель-Сэм. Послав брату испепеляющий взгляд, Дин всё же подошёл к парте Кастиэля, но тот, казалось, даже не заметил его. - Новак, - позвал Дин, и ботаник таки поднял взгляд. - Винчестер, - равнодушно констатировал Кастиэль. - Чего тебе? Вот этим-то он всегда и выводил из себя - тотальным игнором и пренебрежением ко всем вокруг. Новак вообще много кого бесил, и когда-то его даже пытались задирать, но после того, как он сломал Рафу нос за разбитые очки, решили просто не трогать. А то мало ли, что ещё этот тихий с виду заучка выкинет? Потому-то Дин и волновался. Не боялся, конечно, но от плохого предчувствия подводило живот. - Встань. Дело есть, - твёрдо сказал Дин, внутренне готовясь сделать это. Кастиэль, заметив, что все в классе притихли и смотрят на них, заинтересованно вздёрнул бровь и поднялся из-за парты, гадая, что же произойдёт дальше. Они были одного роста, и всё, что нужно было сделать Дину - это наклониться чуть вперёд, удерживая отшатнувшегося, было, Кастиэля за ворот пиджака, и прижаться губами к его губам на одну лишь секунду. Когда Дин снова встал прямо, Новак смотрел на него огромными глазами, приоткрыв от удивления рот. Винчестер собирался уже отпустить его и сбежать, когда из толпы вдруг крикнули: - Уговор был на засос! - и класс недовольно загудел. Кастиэль уже пришёл в себя, а вот в глазах Дина была настоящая паника. Новак вдруг ухмыльнулся, отцепил от себя руки Дина и снял изящные очки, аккуратно складывая их на столе. Дин как в трансе следил за ухоженной ладонью Кастиэля, тянущейся к его лицу, и просто не мог сдвинуться с места. А потом Новак жёстко взял его за шею и толкнул на себя, ловя чужие губы своими, настойчиво проталкивая язык Дину в рот и всё крепче прижимаясь всем телом. Дин растерялся, отвечал без какого-либо энтузиазма, на чистом автомате, и лишь спустя несколько секунд попытался оттолкнуть Кастиэля. Новак крепко держал его за затылок, второй рукой пробравшись под футболку, и в тот момент, когда руки Дина легли на плечи Кастиэля, тот провёл кончиками пальцев по шее и пояснице, едва касаясь, но так ощутимо... Сладкая дрожь пробежала по всему телу, Дин непроизвольно выгнулся вперёд, и вместо того, чтобы оттолкнуть Кастиэля, прижал его к себе ещё сильнее. Время будто остановилось, мир вокруг затих, и Дину было так хорошо, он не соображал, где он и с кем, и как всё началось - только гладил ладонями чужую спину, поддавался чужим рукам и принимал обжигающе-страстный, самый крышесносный в его жизни поцелуй. Чёрт, да это было круче секса! Дин подтолкнул Кастиэля назад, и тот сел на парту, разводя ноги. Винчестер вытянул заправленную в джинсы белую рубашку, дотронулся до горячей голой кожи, запустил пальцы под пояс и дёрнул на себя, притираясь твёрдым к твёрдому. И застонал, отпуская потрясающий рот Кастиэля, свободной рукой дёрнул за волосы и впился в подставленную шею зубами, вырвав охренительно громкий стон. Потом долго вылизывал и целовал место укуса, толкаясь бёдрами, сходя с ума от всего происходящего. До тех пор, пока Кастиэль не упал на парту спиной, выгибаясь, с долгим хриплым стоном: - Ди-ин... И Винчестера накрыло вслед за ним. *** Сначала было слышно только стук крови в ушах и собственное дыхание, но постепенно стали прибавляться другие звуки: топот, разговоры, удары чужого сердца... Дин поднялся, упираясь руками в парту, и взглянул на раскрасневшегося, взъерошенного Кастиэля. Вид у того был весьма довольный и затраханный, а на шее алел огромный неровный засос. Который Дин сам же только что оставил. Господи, что это за наваждение было?! Кастиэль открыл глаза и протянул ему руку - Дин помог подняться, не отрывая взгляда от смотрящей на него чёрно-синей завораживающей бездны. Эти глаза действительно были способны загипнотизировать. Оба парня встали прямо, молча поправили одежду, и только когда Кастиэль снова надел чудом не упавшие с парты очки, Дина отпустило окончательно. Нахлынуло понимание, где он, с кем, и что только что натворил. Перепачканные трусы липли к коже. Дину хотелось застрелиться. - Офигеть. Это самое горячее гей-порно, что я когда-либо видела, - поделилась Чарли, сохраняя видеозапись на телефоне. В классе грохотнули аплодисменты и свист, они будто давили со всех сторон, и Дин не знал, что делать, куда деться от сжигающего стыда. И в итоге просто сбежал в туалет, растолкав столпившихся одноклассников. *** - Ну, как планируешь поступать дальше? - Блядь! Дин резко выдернул из штанов руку с бумажным полотенцем, которым пытался хоть как-то оттереться от спермы. Кастиэль прокрался в туалет совершенно бесшумно, и теперь стоял позади Дина, опираясь спиной на стену и сложив руки на груди. Их взгляды на мгновение пересеклись в зеркале, и Винчестер тут же отвёл глаза. - Ни черта я не планирую, - зло процедил он. - Это был всего лишь спор, я должен был поцеловать тебя - всё! - Но ты практически трахнул меня на парте, на глазах у всего класса, - голос Кастиэля лился горячей патокой. Обжигающе и сладко. - Это ничего не значит! - Правда? - Кастиэль вдруг оказался прямо за его спиной, огладил плечи, наклонился и выдохнул на ухо, снова ловя взгляд Дина в зеркале. В этот раз Винчестер не смог отвернуться, снова попав под влияние этих демонических глаз. - Ты хотел этого. Хотел меня. И получил, - стон вырвался сам собой, когда Кастиэль прикусил и чуть потянул мочку его уха. - Теперь не отвертишься, Ди-ин. И Винчестер понял, что да, не отвертится. Просто потому, что не захочет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.