Размер:
271 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 116 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Разочарованная, Елена села в машину и поехала на базу. Расстроенная, Мишель пошла домой. Через некоторые время Елена прибывает на базу Мстителей. Идя в свою комнату, она прошла мимо медотсека и там она увидела, как Эйва и Баки помогают Сэму, перевязывая его раны. — Что произошло? — На меня напал Рамлоу и его рыжая подружка. — ответил Сэм.

***

Пару часов назад

      Сегодня был свободный день и Сэм решил пройти прогуливаться. Он отправился в город. Там он гулял несколько часов по разным районам. В итоге, его выбор остановился на Гарлеме. За это время, Сэм зашёл один раз в кафе, и один раз в торговый центр купил себе новые часы, а так немного кофе, чтобы отдать должок Беловой.       Когда, Сэм наконец решил вернуться на базу, то он случайно увидел ту рыжую девушку чей портрет составила Наташа. С ней было двое сообщников, но Рамлоу по близости не было видно. Сэм решил проследить за ними, он понимал, что вряд-ли они вот так в открытую гуляют, скорее всего, что-то затеяли. Рыжая девушка и двое ее сообщников шли до ближайшего поворота в подворотню. Там она достает из своей сумочки какое-то устройства, что напоминает небольшую бомбу, что делали в ЩИТе. Понимая, что это штука ей нужна не для хорошего дело, Сэм решает действовать. Он тут же побежал на эту небольшую компанию. Первым делом он выбивает устройства из руки девушки. Затем один из нее сообщников хотел пристрелить Уилсона, но он оказался быстрее и просто берет банку кофе, что он купил Елене и кидает ему в голову, из-за чего он вырубился, а банка разбилась. «Надеюсь, Елена мне это простит» подумал Сэм. Затем, Уилсон быстро хватит пистолет и стреляет во второго, выводя его из строя. Затем Сэм целится в рыжую, но она оказалась проворной и выбивает пистолет их руки Уилсона. Затем она, улыбнувшись, достала нож, а улыбка ее была такой зловещей и пробирающий до костей, что даже бывалому солдату вроде Сэма, становилась не по себе. Она начала атаковать Сэма, пытаясь убить его, целилась она в основном в голову или сердце. Сэм пытался увернуться и даже делал это успешно, но пару раз она все же ранила его, один раз попала в живот, а второй раз в правую руку. Однако и Сэм не был прост, он в пару движений выбивает нож из ее рук, забирая, его себе и в ответ ранил, ее прямо в ногу. Затем, Сэм вытаскивает нож, из ее ноги выкидывая его в сторону. Сэм хватает раненную соперницу, прижимает ее к стене, он связывает ее руки с помощью своего ремня. Как только он затянул ремень, она произнесла: — Оу, любишь с девушками быть жёстким. — прикусывая свою нижнюю губу, со своей злобной ухмылочкой произнесла она. В ответ Сэм лишь ударил ее по лицу по словами: — Заткнись. И это тебе за Наташу. — Наташа? — спросила она, делая вид, что не поняла, о ком говорил Сэм. — Наташа, …а ты о Черной вдове. Ну и как она там? Надеюсь, сильно поломалась. Сэма это ещё больше разозлило, но он в этот раз сдержался. — Она крепче чем кажется. — Посмотрим на сколько крепок ты. — сказал внезапно появившийся Рамлоу, ударив Сэма в спину ножом. — Как я рад снова встретиться Уилсон. Рана в спине, рана в животе и в руке, дела Сэма были плохи. — Лет сто тебя б ещё не видеть, Рамлоу. — произнес Сэм поднимаясь на ноги. Сэм попытался атаковать Рамлоу, но он легко парирует атаки Уилсона. Затем, Рамлоу легко отбрасывает Сэма к стене: — А драться ты так и не научился Уилсон. Сэм же ничего не ответил, а лишь поднимается на ноги и вновь пошел в атаку. В этот раз атака Уилсона имела эффект. Он быстро сорвал маску, которая была, на Рамлоу и несколько раз ударил его по лицу. А лицо Рамлоу было изуродовано шрамами из-за падения на него здания. Однако, это лишь разозлило Рамлоу и он в ярости напал на Сэма, хорошенько так избив его и нанеся новые рваные раны. В один, Сэм подумал, что ему конец, но тут заметил в углу пистолет, что отбила рыжая. Уилсон быстро вырывается из хватки Рамлоу и бросился к пистолету. Он успел схватить оружие и выстрелить по Рамлоу. Несмотря на то, что у Рамлоу была, довольно прочная броня попадание пула она не выдержала, и это нанесло ему ранение. Мимо той подворотни, где дрались Сэм и Рамлоу проехала, полицейская машина. Они стали свидетелями драки и услышали звуки выстрела. Из машины вышли 4 копа и побежали к дерущимся. Рамлоу со своей подружкой понимая, что у них сейчас нет шансов на победу, просто сбежали.       К лежащему на земле Сэму подошли копы и трое из них держали его на прицеле, один из них сказал: — Брось пушку, встань и подними руки. Сэм поднялся, выбросил пистолет в сторону и спросил: — Кто у вас главный. — Я. Детектив Мисти Найт. — Меня зовут, Сэм Уилсон. Я Мститель, а эти ребятки, с которым я дрался опасные террористы из Гидры и вы дали им уйти. — Ну судя по твоей физиономии, ты скорее получал. — язвительно произнес один из копов. — Сам попробуй драться с Броком Рамлоу на равных, ты бы и минуты не продержался. — также язвительно ответил Сэм. — Я сделал за вас вашу работу, предотвратил новый теракт. — Ладно мистер Уилсон, не будем ссориться. — сказала детектив Найт. — Вы хотите сказать, что прошлый теракт это тоже их рук дело? — Да. — ответил Сэм. — Вот уж не ожидала, что помощь в расследовании придет от Мстителя. — ответила детектив. — Вы ведёте дело о том теракте? — спросил Сэм. — Да вчера меня прикрепили к этому делу. — ответила она. — А они ребята они тоже из Гидры? — Видимо, раз были с Рамлоу и его подружкой. — ответил Сэм. — Ясно. — ответила детектив Найт. Затем повернулась к своим людям, указывая им на людей Рамлоу. — Ладно, в наручники им и доставьте их в участок. Мистер Уилсон вам тоже придётся проехать с нами, составим, запишем ваши показания и окажем медпомощь. — Это обязательно. — спросил Сэм. — Да. — ответила детектив Найт.       Что же, против закона не пойдешь и Сэму пришлось направиться в полицейский участок Гарлема. Заметив в углу нож той рыжей и вспомнив, что на ноже ее кровь, сделав вид, что ему плохо, и он якобы теряет сознание, Сэм упал возле этого ножа и незаметно умыкнул его, положив его во внутренний карман. Затем он поднимается на ноги со словами «У меня, что-то голова закружилась» идёт в полицейскую машину.       Через пару минут они прибывают в участок. Где, Сэму оказали помощь, он дал показания и его отпусти. Как только он покинул полицейский участок, он направился на базу Мстителей. Через час он же был там. На базе Мстителей, его встретили Баки и Эйва, которым он рассказал о произошедшем. Они ответили его в медотсек, где Барнс наложил Сэму, более профессиональные повязки, а то те повязки, что ему сделали копы, хватит только чтобы остановить небольшое кровотечение, а Эйва во всем ему помогала. В этот момент на базу вернулась Елена и ей поведали о произошедшем.

***

Сейчас

— Сэм, ты что купил мне кофе? — спросила Елена. — Да. — ответил Сэм. — Но оно разбиралась о голову одного из людей Рамлоу и той рыжей. — О это так мило с твоей стороны. — ответила Елена подмигивая Сэму. — А что с теми помощниками Рамлоу и его подружки? — Отдал их копам. — ответил Сэм. — Они, всего лишь пешки, вряд-ли Рамлоу посвящал их в своих планы. Ну, вот и пусть копы допрашивают шестёрок, а вот мы займёмся поисками Рамлоу. — сказал Сэм, подходя к своей куртке и доставая нож с кровью на лезвиях. — На этом ноже кровь той рыжей. — И что нам это даёт? — спросила Эйва. — Мы искали ее лицо и пальчики по всем базам данных и ничего не нашли. Что нам ее ДНК даст. — Ее ДНК даёт нам то, чего не даст ее лицо или отпечатки, ответ не о том кто ее родители. — ответил Сэм. — Сэм прав. — согласился Баки. — Поймем, кто ее родители, то поймём кто она. — Резонно. — согласилась Эйва.       Как только повязки Сэму были наложены, все четверо пошли в лабораторию, дабы проверить кровь на ноже. — Пятница. — произнес Баки. — Да мистер Барнс. — На этом ноже ДНК Сэма и подозреваемой. Может отделить ДНК Сэма от ДНК подозреваемой и проверить по всем базам. — сказал Баки. — Конечно мистер Барнс. — Да Пятница, начни с баз данных Гидры, ищи любого с кем ее ДНК сходиться, возможно это будут ее родители или ещё кто. — добавил Сэм. — Поняла. — Сколько это времени займет? — спросила Елена. — Час или два. — Как будут результаты, то сообщи. — сказал Баки. Через полчаса Пятница связалась с Баки, Еленой, Сэмом и Эйвой, сообщая, что совпадение по базам ДНК было обнаружено: — Итак, кто же отец или мать нашей таинственной дама? — спросил Сэм. — Не отец, а дедушка. У этой девушки 67% сходства с ДНК Иоганна Шмидта он же Красный Череп, что является показателем, что они дед и внучка.       Как только Пятница произнесла имя «Иоганн Шмидт», то каждый из присутствующих потерял дар речи. Она внучка Красного Черепа. Это шокировало каждого, особенно Баки. — Хах, семейного сходства, как-то незаметно. — произнес Баки. — В смысле? — спросил Сэм. — Из-за того, что Шмидт ввел недоработанную сыворотку Эрскина кожа с его лица, возможно с тела стала красной, волосы выпали, а нос и вовсе пропал. — ответил Баки. — А по ней это не видно. — Погоди, так-то красное лицо Шмитта, это была не маска, а его настоящее лицо? — спросил Сэм. — Ага. — ответил Баки. — Он носил маску, чтобы скрывать уродства на лице, а когда Гидра вышла из тени Гитлера, он перестал носить маску. — Может у нее тоже маска. — предположила Эйва. — Пятница, ее кровь похожа на мою кровь или кровь Стива? — спросил Баки. — Нет. Кровь внучки Шмидта обычная Человеческая. — Видно, внучка не унаследовала сыворотку деда. — предложений Сэм. — Что объясняет ее человеческие показали. — дополнил его Баки. — Теперь понятно на нее ничего нет, видимо сын или дочь Черепа позаботились, что девочка родилась вне системы. — предположила Эйва. — Это все объясняет, конечно, — сказала Елена, — но мы до сих про не знаем, как найти ее и Рамлоу. — Хм, Сэм ты не помнишь, как выглядела та бомба, что хотела заложить внучка Черепа? — спросил Баки. — Извини Барнс, но в бомбах я не разбираюсь. — ответил Сэм. — Могу лишь сказать одно бомба небольшая по размерам чуть больше женской руки, но очевидно радиус действия у нее не малый, раз она с ее помощью хотела взорвать дом на 16 этажей. — Хм, Пятница дай список всех бомб и их изображение, что подходят под описание данное Сэмом. — сказал Баки.       Через мгновение Пятница предоставила список, что подходил под описание данное Сэмом. Список, данный Пятницей был немалый и пришлось поискать среди многообразия всех бомб мира, ту что увидел Сэм в руках внучки Шмидта. Но через некоторое время Сэм все же нашел ту бомбу, что увидел в руках внучки Черепа. — Вот она, это S-H. - произнес Сэм. — Данное взрывное устройство, является армейским вариантом СИ-4, радиус действия зависит от настройки бомбы, но взрыв будет сильным. — Пятница, где применяется S-H? — спросил Баки. — В основном в разведслужбах, таких как ФСБ, ЧРУ, МИ-6, также поменялась оперативниками ЩИТа для подрыва террористических точек. — Рамлоу был агентом Гидры внедренный в ЩИТ, он мог на заданиях пользоваться этими бомбами, видимо запомнил их. — предположил Сэм. — Это не ответ на вопрос, где он взял эту взрывчатку. — сказала Елена. — Вряд-ли он при побеге из ЩИТа прихватил пару бомб. — Да, с бомбами не удобно бежать. — согласился Сэм. — Значит приобрел у торговцев оружия. — предположил Баки. — Пятница, дай список торговцев оружия, что способны достать бомб S-H в нескольких экземплярах. — Виду поиск…боюсь это может, занять некоторое время. — Веди поиск, как закончишь сообщения. — сказал Баки. — И Пятница, хорошо бы, чтоб о том кем является эта девушка, пока не знали Мстители. — Хорошо. — Так, Барнс ты чего задумал? — спросила Эйва. — Мы сами найдем Рамлоу и внучку Черепа. — ответил Баки. — Эти двое ранили Сэма и сбили Наташу, такое не прощается. Сэм, неужели тебе лично не хочется лично отмстить Рамлоу за раны, а ты Елена неужели не хочешь отомстить за Наташу этим двоим. — Есть такое. — ответил Сэм. — Да хочу. — ответила Елена. — Эйва ты деле? — спросил Баки, глядя на Эйву. Эйва же затруднялась дать ответ на этот вопрос пару секунд, но потом все же ответила: — Я с вами. — Ну, а Скотта, Хоуп, паучка и Белую вдову, будем включать на нашу авантюру? — спросил Сэм. — Скотта и Хоуп по их согласию, а детишки нам будут помогать лишь тут на базе за компьютерами. — ответил Баки. — С этим все согласны?       Каждый из присутствующих утвердительно кивнул в знак своего согласия. После Баки велел Елене связаться с Белой вдовой, чтобы та приехала на базу, а сам пошел к Старку. Как только Баки пришел к Тони, то он попросил его вызвать Человека паука на базу под предлогом, что к них новая тренировка.       Тем временем, расстроенная сегодняшними событиями Мишель пришла домой. Сегодня она вновь была одна дома, поэтому никто ей не помешал выпустить свой гнев на подушке, на самодельной боксерской груше, что была сделана из старых матрасов. Несколько минут она выпускала свой гнев, а гневалась она на всех: на идиота Томпсона; на учителя физкультуры, что так не вовремя вошёл; на непонимающего ее директора; на Елену; на Паркера и его паучий секрет; но больше всех…на саму себя. Стоило ей перестать колотить грушу, то с ней в туже секунду связывается Елена. Увидев, кто ей звонит, Мишель пришла в шок, зачем Беловой ей звонить, если они виделись пару часов назад. Поначалу Мишель хотела сбросить звонок, но подумав, что Елена не стала бы звонить просто так она взяла трубку: — Ало. — Привет Мишель. — Да вроде виделись уже. — Но и попрощаться успели. — Ну, в таком случае привет. Что-то случилось? — Да, ты можешь приехать, у нас сбор команды. — В честь чего? — Узнаешь. — Ну ладно. Простить тебя заехать за мной не имеет смысла? — Хах, ну если хочешь, могу заехать. — Это было бы неплохо. — Ладно, жди сейчас заеду.       Тем временем, Питер патрулировал города, как Человек паук. Однако, сам Паркер был весь в раздумьях, в мыслях у него была каша. Как это так, его нелюбимая одноклассница Мишель на самом деле крутой агент по имени «Белая вдова», которая по совместительству такой же Тайный Мститель, как он. Ему было интересно, а знает ли Мишель о его тайне личности, ведь она шпион. Однако, все мысли Паркера развеял женский крик «Держите вора».       Питер опустил свой взор вниз и увидел, как мелкий воришка выхватил у женщины сумочку. Ну и как обычно дружелюбный сосед спешит на помощь. Паук обгоняет, того воришку и запаутинил его, отбирая у него сумочку, возвращая ее законной владелице.       Вернув женщине ее сумочку, Питер вновь помчался на патруль. В этот момент с ним на связь выходит Тони Старк: — Здравствуйте, мистер Старк. — Привет, дружелюбный сосед, как жизнь? — Да так неплохо, вот патрулирую, людям помогаю. — Ну это ты молодец. — Спасибо. Мистер Старк, а вы по делу звоните? — Да. У вас сбор команды, тебе там надо быть. — Оу, понял, сейчас буду.       Питер помчался из-за всех сил на базу Мстителей. По пути размышляя, а будет ли там Белая вдова, которая возможно является его одноклассницей Мишель.       Мишель же тем временем забрала из дома Елена и повезла на базу Мстителей. По пути обе дамы не произнесли друг друга и слова в связи с последними событиями.       Через некоторое время Питер прибыл на базу Мстителей, как раз в один момент с ним, туда же приехали Елена и Мишель, к счастью Джонс успела, приодеться пока они ехали. — О, мисс Бел… Елена и мисс Белая вдова, приветствую. — Привет паучок. — поздоровалась Елена. — Бонжур паутинник. — поздоровалась Мишель. — А, что сегодня мы будем тренировать? — спросил Питер, глядя на Елену. — Узнаешь, — ответила Елена, — идемте нас наверное уже ждут. Все трое пошли в спортзал. По пути Питер засматривался на Белую вдову, хорошо, что на нем была, маска иначе бы давно она давно это заметила. Они пришли в спортзал, где из уже ждали Баки, Сэм, Эйва, Скотт и Хоуп. — Ух ты вся команда в сборе. — удивленно произнес Питер. — В честь чего такой сбор? — спросила Мишель. — Сегодня на Сэма напали. — ответил Баки. — Это был Брок Рамлоу и…внучка Красного черепа. — Что? — удивленно произнес Скотт. — Как ты Сэм? — Жить буду тик-так. — ответил Сэм. — У Красного черепа есть внучка? — спросила Хоуп. — Как оказалось есть. — ответила Эйва. — Это та рыжая девушка, с которой дрались мисс Романофф? — спросила Мишель. — Да. — ответила Елена. — Зачем вы нам это рассказываете, мы ведь еще учимся? — спросил Питер. — Затем, что мы хотим лично поймать Рамлоу. — ответил Баки. — Он напал на одного из нас, такое не прощается. Поэтому я спрашиваю, вы с нами? — спросил он, глядя на Питера, Мишель, Скотта и Хоуп. — Я да. — ответил Скотт. — Я тоже. — ответила Хоуп. — Как и я. — ответила Мишель. — Ну и я тоже. — ответил Питер. — В таком случае, вы двое, — сказал Баки, указывая на Питера и Мишель, — маски долой. — Что? — удивленно спросила Мишель. — Если хотим найти Рамлоу, то должны работать, как команда, а в команде все друг другу доверяют. — ответил Баки. — Я конечно верю вам ребята, но… Не успел ответить Питер, как Баки его перебил: — Это Скотт Лэнг, Хоуп Ван Дайн, Елена Белова, Эйва Старр, Сэм Уилсон и я Джеймс Барнс. Мы доверили вам свои имена, а теперь и вы Питер и Мишель доверьтесь нам.       Поняв, что таится, уже нет, смысла Питер стянул, с себя маску. Немного погодя Мишель последовала его примеру. — Меня зовут Мишель Джонс. — Я Питер Паркер. — Вы чуть старше чем я предполагал. — сказал удивленный Сэм. — Ну и что теперь? — спросила Хоуп. — Отправимся за Рамлоу. — ответил Баки. — Прежде всего Питер и Мишель для вас первое задание, помогите Пятнице найти торговца, который снабжает Рамлоу оружием. — Хорошо. — сказала Мишель.       Питер и Мишель сели за компьютер и начали поиск. Оба хотели начать разговор, но они не знали, как начать и поэтому просто выполняли задание данное Барнсом. Через 20 минут они нашли зацепки и поспешили сообщить команде. — Мистер Барнс, мы кое-что нашли. — произнес Питер. — Вернее Питер нашел, он наблюдателен. — сказала Мишель. — Что нашли? — спросила Елена. — Имя возможного поставщика, его зовут Сонни Бёрч. — ответила Мишель. — В общем, когда мы начали искать, то Мишель попросила меня проверить камеры в близи мест где произошли теракты. На камере, что была установлена вместе одного из терактов. Я сначала ничего обнаружил, но потом увидел ту рыжую внучку Черепа. Она отдала конверт предположительно с деньгами в обмен на сумку. Мы пробили лицо того человека и оказалось, что он числится, как рабочий в ресторане Сонни Бёрча. — ответил Питер. — Кто такой этот Бёрч? — спросил Баки. — Ресторатор, если официально. — ответила Хоуп. — Но он по слухам торговец оружием. — Верно. — сказала Мишель. — Откуда ты знаешь? — спросил Скотт. — Кросс торговал с ним. — ответила Хоуп. — Если Бёрч продавал Рамлоу оружие, то нанесем ему визит. — ответил Баки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.