Размер:
271 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 116 Отзывы 43 В сборник Скачать

Гранд Финал. Часть - 1

Настройки текста
— Не уверен, что смогу вернутся. — ответил Питер. — Сможешь. — ответила Наташа. — Вот взять Старка. Забери у Тони его костюм, деньги и прочие, это его не изменит, он останется Железным человеком. И так с каждым. Костюм это лишь дополнение, Старк разглядел в тебе Мстителя и я это вижу. Твои родители бы сказали тоже самое. Как и в тебе Мишель. Я верю, в вас обоих и никакие потери, вас не остановят.       Слова Наташи словно оживились Питера и Мишель. То своеобразное коматозное состояние, в котором прибывали Питер и Мишель после того, как одну Баки рассекретил, а у другого отчитал Старк, сошло на нет. История родителей Питера и мотивирующие слова Наташи подняли боевой дух этой парочки. В глазах Питера и Мишель зажегся огонь, которого не было даже, когда они были частью Мстителей. Сейчас Питер и Мишель готовы ринуться в бой с любым врагом, неважно кто это будет Брок Рамлоу со своей безумной подружкой, Стервятник или же Альтрон, они готовы дать бой любому. — Спасибо. — поблагодарила Мишель Наташу. Наташа улыбнулась. — Не за что, Мишель. — Мисс Романофф… можно вопрос? — неуверенно спросил Питер. — Конечно. — ответила Наташа. — А почему мама и папа мне не говорили, кем они были? — спросил Питер. — Щ.И.Т это не ЦРУ или МИ-6 там все очень секретно, по крайней мере так было. Поэтому детям агентов было запрещено знать кем были их родители. — ответила Наташа, а затем взглянула на Мишель. — Ну ладно, за некоторыми исключениями. Вообще, Ричард и Мэри очень хотели, чтобы ты стал частью Щ.И.Та, но не судьба. — Зато, — вклинилась, в разговор Мишель положи, Питеру руку на плечо, — Питер стал частью Мстителей и это неплохо. Кстати, судя по вашему рассказу мой отец и отец Питера были друзьями. Я правильно поняла? — Да. — ответила Наташа. — Ричард был одним из доверенных лиц Фьюри наряду с Филом Колсоном. Теперь я понимаю, что имел ввиду, когда спросил у Фьюри «А как там у тебя?», он знал, что у него должна родится дочь. — Обалдеть, то есть мы с Мишель так или иначе могли бы встретиться. — предположил Питер. — Да видимо так. — ответила Наташа. После того, как Питер и Мишель попрощались с Наташей, каждый пошел по своим делам. Наташа, у которой словно гора с плеч упала, пошла на базу. Питер и Мишель же полные энтузиазма направились домой к мисс Джонс, где у нее было оборудование прямиком из ЦРУ, с его помощью они планировали продолжить расследование Паркера по поводу оружия Стервятника. Но они даже не подозревали, что пути Человека паука и Белой вдовы еще пересекутся с Тайными Мстителями.

***

      Прошло уже больше недели после отравления Елены. За это время Белова полностью восстановилась после яда. Как только последние анализы показали, что Елена полностью здорова, она вернулась к делам команды, а именно к поиску Брока Рамлоу и Синтии Шмидт.       Поиски продолжались очень медленно, даже с возможностями Мстителей найти такого, как Рамлоу очень сложно ибо он умеет очень хорошо скрываться.       Сейчас Елена направилась на кухню, поскольку врачи советовали ей плотно есть, дабы набрать больше сил и энергии после отравления. Придя на кухню Елена открыла холодильник и начала выбирать из того огромного многообразия еды, что там было. Когда она сделать хоть какой-нибудь выбор, как ее кто-то окликнул. — Еленчик. Привет, рад видеть. Как ты себя чувствуешь? Елена повернула голову и увидела Скотта Лэнга, который подходил к ней. — «Еленчик», серьезно? Скотти кто тебя этому научил? — Наташа. Но ты не ответила. — Оу понятно все с тобой. Да со мной все нормально. А где сама Наташа? — Понятия не имею. — А где остальные? — Ну, я, Хоуп и Эйва сейчас приглядываем за тобой, хотя, оказывается приглядывать не нужно, а еще пытаемся хоть как-то помочь в поисках, Рамлоу. — Сэм и Баки? — Они трясут Ирландскую мафию. — Ясно. Скотт, а ты чего на кухню-то приходил? — Ах да. — почесал затылок Скотт и подошел к холодильнику и взял бутылку минералки. — Я пить хочу, а тут ты меня заболтала. — Это я-то тебя заболтала. — недовольно произнесла Елена, ударив Скотта по плечу. — Ай, — схватился он рукой за плечо, — ну зачем я ведь пошутил. Елена улыбнулась, подойдя к холодильнику, взяла сыр, ветчину и хлеб. Сделала себе небольшой бутерброд. Затем она вновь открыла холодильник, взяла бутылку воды. После она повернулась к Скотту и произнесла. — Ну, пошли. — Куда? — не понимая, спросил Скотт. — К Эйве и Хоуп. Посмотрим, что вы там нашли.       Елена и Скотт пошли к своим друзьям. Путь до них занял примерно 2 минуты. По приходу Елену увидела, Хоуп и Эйву, что сидели за компьютерами. — Девчонки смотрите, кого я привел.       Хоуп и Эйва обернулись, увидев, как возле Скотта стояла Елена, которой на вид было уже на много лучше чем пару дней назад. Они обе встали из-за компьютеров и с улыбкой на лице подошли к Елене. — Елена. А ты хорошо выглядишь. — произнесла Хоуп обнимая Елену. — Спасибо. — ответила Елена в ответ обнимая Хоуп. — Ну как ты? — спросила Эйва. — Нормально. — недовольно произнесла Елена. — Но, следующий кто меня спросит про мое самочувствие, тому я лично гвоздик в голову вобью. Эйва лишь рассмеялась от этих слов. Она похлопала Елену по плечу. — Рада тебя видеть целой, Елена. — Взаимно. Ну, а у вас, как успехи? — Пф, да глухо. Ничерта нет. — ответил Скотт. — Да этот урод умеет прятаться. — добавила Хоуп. — Пока нам ничего не остается кроме, как сидеть и ждать. — сказала Эйва. — Может у Баки и Сэма, что-то будет. — предположила Елена.

***

      Тем временем на улицах Адской кухни, Баки и Сэм накрыв очередную точку Ирландцев. Направляются к другой точке. По пути они обсуждали сложившуюся ситуацию. — Сэм, я уже с счета сбился. Сколько мы уже за сегодня накрыли точек Ирландцев? — спросил Баки. — Ща погоди, четыре… нет это вот пятая была точка. — ответил Сэм. — Да уж. Ладно, давай если вот эта точка окажется пустышкой, то вернемся на базу. — Согласен.       Некоторое время Баки и Сэм ехали до следующий точки обитания Иранской мафии. Спасибо Мисти Найт, которая с помощью своих внештатных информаторов узнала о местонахождение нескольких точек Ирландской мафии. И вот они доехали до последний точки Ирландцев. На этой точке Ирландцы получали деньги за наркотики или за продажу оружия. Сама же точка находилась в подвале небольшого пятиэтажного, в самом же доме судя его по виду никто не жил, скорее всего здание принадлежало Ирландцам. Спустившись, в подвал Баки и Сэм постучались, в дверь. Через секунду деверь слегка приоткрылась, из нее выглянул, один Ирландец. В эту секунду Баки вырвал дверь, атакуя этого человека, он выбил пистолет и вырубил его. В этот же момент по Баки и Сэму открыли огонь, но успели укрыться. Они начали отстреливаться, пару минут велась, перестрелка была, закончена победой Баки и Сэма. Они никого не убили, но серьезно ранили. — Так ребятки, зададим вам простой вопрос, где Брок Рамлоу? — спросил Баки взяв за воротник одного из Ирландцев. — Мы не знаем, где он клянусь. — ответил Ирландец. — Кто может знать? — спросил Сэм. — Я не знаю, Рамлоу не посвящал нас в свои планы. — едва ответил Ирландец. — Но возможно я знаю человека, который может знать. — Кто он? — спросил Баки. — Терк Баррет. — произнес Ирландец. — Кто это? — спросил Баки. — Да так один продавец оружия. — ответил Сэм. — У Рамлоу сейчас проблемы с оружием, возможно он мог к нему обратиться. — предположил Баки. — Где сейчас Баррет? — спросил Сэм. — Торгует антиквариатом в Чайно-Тауне. Говорят, что Терк завязал с торговлей оружия. — ответил Ирландец. — Он действительно завязал? — спросил Сэм. — Нет. Хрен там, он все еще торгует, но скрытно. — ответил Ирландец. — Спасибо. — ответил Баки вырубая Ирландца.       Разобравшись со всеми преступниками Баки и Сэм вызвали на это место Мисти Найт. Сами же они сели в машину и направились в Чайно-Таун. По пути с помощью Пятницы они пробили, где же находится магазинчик Терка Баррета. Узнав от Пятницы точное местонахождение магазина Терка, Сэм и Баки помчались туда. Путь занял примерно полчаса из-за пробок. Наконец добравшись до магазина, Баки и Сэм вышли из машины, подойдя к двери, но там была табличка «закрыта». — Черт возьми. — недовольно произнес Баки. — Вот везет же нам. Сэм же более пристально посмотрел в дверь, благо она была стеклянной и кое-что увидел. — Хах, заешь, Баки ты невнимателен. Смотри, — указал Сэм на дверь магазина. — Видишь там в магазине 3 человека, один из них Терк, а двух других я не знаю.       Баки и Сэм вошли в магазин. Помимо самого Терка в помещении были два человека. Один лысый чернокожий мужчина, с короткой бородкой, по телосложению он довольно массивного телосложения, а одет он был темную куртку, под которой была видна серая кофта с желтым капюшоном. Второй же был белокожий мужчина, у него короткие светлые вьющиеся волосы, с небольшой бородкой, а одет он был в серую куртку, под которой была серая кофта, не смотря, на кажущуюся с первого взгляда худобу он был, довольно спортивный человек.       Как только Баки и Сэм вошли в магазин, то находившиеся там двое человек, что разговаривали с Терком, оглянулись и увидели их. — Ребят, извините магазин закрыт. — произнес чернокожий мужчина. — Нет-нет. — волнительно произнес Терк. — Магазин открыт, мои товары к вашим услугам, с удовольствием помогу подобрать то, что вам нужно.       Баки и Сэм подошли к Терку, при этом они никто из них не обратил внимания, на тех двоих людей, что с ним разговаривали. — Итак, что вы хотите купить? — спросил Терк. — То что нам нужно Терк тут в твоем магазине нет. — ответил Баки. — Что же вам нужно? — спросил Терк. — Ни что, а кто. Нам нужен Брок Рамлоу и его подружка Синтия, хотя он ее мог называть Син. — ответил Сэм.       В этот момент Терк занервничал, еще больше чем до прихода Сэма и Баки. Он нервно начал вводить глазами в стороны, его руки сильно задрожали, а сам он начал немного потеть. — Я…эм не знаю…кто такой эти Брок Рамлоу и Син. — заикаясь ответил Терк. — Ты чего так занервничал? — спросил темнокожий мужчина. — Кейдж, а ты во…обще кто это? — спросил Терк. — Нет. — ответил Кейдж, а затем взглянул на Сэма и Баки. — Ребят, а вы кто? — Кейдж ты слышал, что у Ирландской мафии сейчас дела хуже некуда? Так вот их заслуга, эти двое Мстители или приближенные к ним. — ответил Терк. Пока Терк все это рассказывал, Сэм посмотрел на Кейджа и спросил у него. — Кейдж? А ты часом не тот самый, Люк Кейдж герой Гарлема? — Да, это я. — ответил Люк. Сэм лишь ухмыльнулся и подошел к Люку. Кейдж был немного вышел Сэма, это стало ясно, когда Уилсон подошел к нему ближе. — А я Сэм Уилсон. Рад знакомству. — протянул Сэм руку Люку. Люк пожал руку Сэму. — Взаимно мистер Уилсон. Затем Сэм подошел к другу Люка. Протягивая ему руку. — Сэм Уилсон. — Дэнни Ренд. — ответил он и пожимал руку Сэму. Затем Дэнни повернулся в строну к Баки, который в этот момент не своди глаз с Терка. — Ну, а ты? Но Баки не обратил внимания на вопрос Дэнни, его сейчас интересовал лишь Терк. — Терк, где сейчас Рамлоу. — спросил Баки, схватив Терка за воротник его куртки. — Да не…знаю я, честно говорю. — ответил Терк. — Дай мне хоть какую-нибудь информацию, Терк или тебе будет хуже. — ответил Баки. В этот раз он заломил правую руку Терка и прижал его лицом к ближайшей витрине. В этот момент к Баки подошли Сэм, Люк и Дэнни. Сэм положил руку на плечо к Баки. — Баки, может не будешь громить Терку магазин. — Да…послушай его. — произнес Терк. Дергаясь в разные стороны, пытаясь вырваться из хватки Зимнего солдата, но четно. — Я отпущу тебя, но Терк дай хоть какую-нибудь информацию. — ответил Баки. — Я знаю, что ни одна мафия в Нью-Йорке не станет помогать Рамлоу, все боятся, что вы обратите на них внимание, как на Ирландцев. — начал говорить Терк. — Я слышал, что Рамлоу нужно оружие, он даже приходил ко мне. Он и его безумная подружка купили пару автоматов, но им нужно было, что-то круче и они ушли. — Что им нужно было? — спросил Сэм. — Не знаю. Что-бы им не нужно было у меня этого нету. Они сказали, что у них есть еще один вариант у кого можно купить оружие, а потом они из города свалят. — ответил Терк. — Кто этот вариант? — спросил Баки, чуть сильнее заломов руку Терка. — Ай, да понятия не имею. Но возможно он говорил про типа, что космическим оружием торгует. — ответил Терк. — Хм, когда он был этот разговор? — спросил Баки. — Вчера. — ответил Терк. — Ты заешь, как найти этого типа? — спросил Сэм. — Если бы знал, то давно с ним работал бы. — ответил Терк. В этот момент Баки отпустил Терка. — Что же мы с ним закончили. А вы вообще кто? — спросил Баки глядя на Люка и Дэнни. — Такие же, как вы, только масштабы у нас поменьше. — ответил Дэнни. — Ясно. Ладно мы пойдем. — ответил Баки. — Да действительно мы пойдем. Люк, Дэнни рад знакомству. — сказал Сэм пожав руку Дэнни и Люку. — Он весь ваш. — указал Сэм на Терка.       Баки и Сэм сели в машину, направившись на базу Мстителей. По пути они обсудили всю имеющуюся у них сейчас информацию. Через час они вернулись на базу. Пройдя в здание, зайдя в общий зал Баки и Сэм, увидел, как на диване сидели Скотт, Хоуп и на удивление обоих полностью здоровая Елена. — Елена. — радостно произнес Сэм, подходя к Елене и обнимая ее. — Привет Сэм. — в ответ Елена обняла Сэма. — Рад видеть тебя целой. — сказал Баки, похлопав Елену по плечу. — Я тоже рада видеть вас всех. — сказала Елена. — Как успехи? — спросила Эйва. — Ну инфа от Ирландцев оказалась бесполезной, ни про Рамлоу, ни про Синтию они ничего сказать не могут. — ответил Сэм. — Синтия? — удивленно спросила Елена. — С чего вы взяли, что подружку Рамлоу зовут Синтия? — Пока ты лежала на больничном, мы трясли Ирландцев. Один из них рассказал, что Рамлоу постоянно называл свою подружку «Син». — ответил Баки. — Мы предположили, что Син это сокращение от имени Синтия. — продолжила Эйва. — Ясно. — ответила Елена. — Так вот. — продолжил Сэм. — Ирландцы оказались бесполезны. Но вот инфа от Терка, это продавец оружия из Нью-Йорка, оказалось более информативной. — По его словам. — продолжил Баки. — Рамлоу и Синтии нужно какое-то крутое инопланетное оружие. Говорят, в Нью-Йорке есть, такой продавец. — Оружие, как у Читаури? — спросил Скотт. — Скорее всего. — ответил Сэм. — Когда, Рамлоу об этом спрашивал у этого Терка? — спросила Хоуп. — Вчера. — ответил Сэм. — А от куда мы можем быть уверены, что Рамлоу уже не купил все оружие, что ему нужно? — спросила Хоуп. — Не от куда. — ответил Баки. — Мы пока надеемся, что сделки не было. Сейчас нужно установить личность этого продавца. — Пятница. — сказал Сэм. — Просмотри все базы данных спецслужб, по продавцам инопланетного оружия. — По описанию, которое дал мистер Барнс, могу предположить, что этот продавец оружие, это Стервятник, как его назвал мистер Старк. — Кто? — спросила Эйва.       Пятница поведала команде историю, как и после чего Тони Старк забрал костюм у Питера, а также про Стервятника. — Возможно, этот Стервятник и есть тот крутой продавец оружия, который нужен Рамлоу. — предположил Сэм. — Быть может. Теперь надо узнать, кто такой этот Стервятник и была ли сделка. — сказал Баки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.