ID работы: 8990697

Что за идиотская идея? Сделаем это.

Гет
NC-17
Завершён
530
автор
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 73 Отзывы 138 В сборник Скачать

Давай подшутим (Дилан О'Брайн/ОЖП)

Настройки текста
Примечания:
      Фотосъемки для актеров дело вполне привычное, можно даже сказать — родное. Ведь актер должен любить камеру, не бояться её, иначе, что же это за актёр такой. И всё же, все актеры сходятся в одном: папарацци с камерами это сущий ад.       — Они опять написали какую-то чушь, — пролистывая ленту, ты вздохнула и от негодования принялась покусывать подушечку большого пальца. Заметив это, Дилан подошел к тебе со спины, всунул в покусанные пальцы стаканчик с кофе и, уложив подбородок тебе на плечо, заглянул в телефон.       — Что там такое? — не сказать, чтобы ему было любопытно, всё же от соцсетей он старался держаться подальше, но и выпадать из инфопотока было нельзя.       — Спасибо, — поблагодарила ты не столько за кофе, сколько за его попытки отучить тебя от дурной привычки, — Тебе приписали со мной роман.       — Да ну? — искренне удивился мужчина, и, удержав твою руку с телефоном своей, при этом попросту обняв, принялся листать ленту. — Мы всего-то сходили поужинать после съёмок, а тут… о, классная фотка кстати.       — У меня спагетти изо рта торчит, и я вилкой размахиваю, какая еще классная фотка, — удрученный тон лишь повеселил твоего коллегу — его веселый смешок отразился от твоих ребер, осев теплом где-то внутри, и ты, прикусив губу, чтобы не улыбаться, недовольно на него взглянула, чуть скосив взгляд в его сторону.       — А мне нравится, глянь, какая моська довольная, — улыбался Дилан, разглядывая фотографию. Прислушавшись к его словам и отведя взгляд от его профиля, ты вновь посмотрела на совершенно ужасную и нелепую фотографию, где ты с радостным видом распиналась, кажется, о последней собачьей выставке.       — И почему в такие моменты не везет именно мне? Ты на фотках всегда как супермодель, даже на самых неудачных, — буркнула ты и, скрыв все окна, щелкнула кнопкой блокировки. — Из-за таких недо-фотографов ходит мнение, что меня только грим на площадке и спасает.       — Завидуют, — хмыкнул Дилан и присосался к трубочке, торчавшей из стаканчика.       — Воруют средь бела дня, — вздохнула ты, всё же не сдержав улыбку. Всё же Дилан удивительный человек, рядом с которым легко и комфортно, по крайней мере тебе. Его присутствие рядом и наглое нарушение личных границ нисколько не раздражает.       — Я купил, имею право на процент.       — Логично.       — А то, — ухмыльнулся актер, и ты лишь покачала на это головой. На Дилана невозможно злиться. — Слушай, а давай подшутим над ними? — заметив недоумение на твоём лице, мужчина тут же принялся расписывать свою задумку, одной рукой тебя приобняв, а второй очерчивая в воздухе перспективы, крутя головой и периодически врезаясь своей щекой в твою, от чего колол щетиной. — Давай папарацци доведем до истерики, возведем их теорию в абсолют.       — Дилан, оно тебе надо? — всунув руку с телефоном между вашими щеками, раздраженно поинтересовалась. Тебе совсем не хотелось объяснять гримерам, откуда у тебя раздражение на коже.       — А почему бы и да? Нам всё равно больше года на съемках торчать, а так хоть повеселимся.       — Мне это не нравится.       — Да ладно, будет весело! — в глазах мужчины искрилось веселье, и несмотря на весь грим, он словно сбросил десяток лет, вновь став озорным подростком.       — Ладно, выкладывай, что там придумал…       

***

      Идя через полтора года после того разговора к алтарю, ты не могла понять, как безобидная шутка дошла до этого. Вообще, какого черта ты повелась на его уговоры и согласилась, и самое главное, в какой именно момент всё прекратило быть шуткой и стало реальностью, в которой ты в очередной раз соглашаешься на очередную его авантюру, на сей раз грозящую растянуться на всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.