ID работы: 8991175

Судьба Майи

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Привет. Меня зовут …. А знаете, я никогда не любила свое имя, ибо оно у меня странное на мой взгляд, поэтому, когда я представляюсь я называюсь Майей. Майя. Мне нравится, а почему именно Майя? Узнаете чуть позже. Итак, моя история началась, когда мне было 11 лет, я была обычным ребенком радовалась мелочам отдавала себя этому миру насколько это было возможно, отдавала до последнего, пока мне не надоело что, отдавая всю себя я получала лишь боль. В школе я была самой маленькой в классе, худой и меня частенько называли анорексичкой. Какими же могут быть злыми дети, но я не сдавалась и улыбалась, несмотря ни на что. Занималась танцами с 6 лет и изучала испанский, неплохо пела и рисовала. В 11 лет я решила попробовать прийти на прослушивание для нового шоу, это был новый сериал от Дисней «История Райли», я пробовалась на роль главной героини Райли, этот персонаж очень подходил мне, так я думала. Но я ее не получила, за то мне дали одну из главных ролей, роль Майи Харт, роль девочки как мне казалось абсолютно непохожей на меня она была дерзкой, угрюмой и, если бы не Райли она стала бы одним из худших людей на планете. Но я все равно согласилась, это была моя первая роль, а кто из нас не хотел бы сняться в крутом сериале от Дисней?! Я уехала из своего маленько городишки в большой Нью-Йорк на съемки, которые положили начало моей карьере. Я всегда была самостоятельной, поэтому родители не присутствовали на моих съемках, да и я, наверное, этого хотела, чтобы они ради меня бросали свою спокойную и привычную жизнь, поэтому после того как я привыкла к новой жизни они уехали обратно. Это все было так ново для меня, камеры, свет, куча людей. На съемках я познакомилась с Рован, она играла Райли, с первых же дней съемок мы подружились, но она была более раскрепощённой в отличии от меня, в то время как мне было жутко неловко там находиться, наверное, потому что у нее уже был опыт, так как до этого она уже снималась в фильмах и сериалах. Также я познакомилась с Кори и Пейтоном. Пейтон всегда был серьезнее всех и особо не вливался в нашу тусовку, в то время как мы с Рован и Кори были всегда вместе. Съемки проходили довольно легко для меня, хотя это был мой первый опыт. И первый сезон мы отсняли очень быстро и легко, тогда начались различные интервью и тусовки, которые были для меня чем-то новым, на одном из мероприятий ко мне обратились кинорежиссёры братья Дафферы и предложили сыграть главную роль в сериале, который собирались снимать, это была новая ступень в моей карьере. ЭТО ЖЕ ЧЕРТ ВОЗЬМИ НЕТФЛИКС. Позже уже на встрече мне сказали что я должна сбрить волосы для своей роли (а они у меня всегда были длинные), но так как у меня все еще был контракт с Дисней и «История Райли» я не могла себе этого позволить, они вошли в мое положение и сказали что я могу оставить волосы, а в сериале все заменит грим. Я была рада до безумия. Но пришлось совмещать съемки «ИС» и «ОСД» что было довольно тяжело, вечные перелеты с Нью-Йорка в Атланту, но я никогда не жаловалась, ибо я знала какой это скачок в карьерной лестнице лично для меня. С кастом «ОСД» я не очень сдружилась, в том смысле, что я настолько привыкла к своему касту «ИС» что в новый вливаться не особо хотелось. В «ОСД» я впервые играла в каких-то романтических сценах, так как в 1 сезоне «ИС» я не участвовала в подобных сценах. Я никогда не понимала, как можно проявлять любовь к человеку, который тебе не нравится? Научилась. Пришлось научиться. Финн мой партнер по «ОСД» был очень милым, и мы всегда были прекрасными друзьями, ничего больше. Слава Богу дальше любовных переглядов дело не дошло, так и закончились мои съемки в первом сезоне «ОСД». Я вернулась к съемкам «ИС», во втором сезоне начались те самые романтические сцены, которые давались мне тяжело, наверное, я была плохой актрисой, которая даже не может изобразить любовь. Честное слово, я не чувствовала ни к одному своему партнеру личных романтических отношений, я всегда была чем-то занята, учебу тоже никто не отменял, с утра до вечера были сьемки, а ночью пыхтение над учебниками. Но я как-то выкрутилась. Вот и закончился 2 сезон «ИС». Об «ОСД» пока пришлось забыть, братья Дафферы решили повременить с продолжением и набраться опыта, я была рада, так как это дало мне возможность спокойно сниматься в «ИС» и учиться. Незамедлительно начались съемки 3 сезона «ИС», Рован и Кори влекло друг к другу, я не стала мешать и стала чаще оставлять их наедине, уходя в учебу. Но они продолжали оставаться моими самыми лучшими друзьями, я начала заниматься музыкой даже записала пару треков. Мы с Рован были слишком близки, словно сестра, я даже написала песню о нашей дружбе «Seamless». Сериал закрыли. Я уехала заканчивать школу, а закончила я ее в 16 лет так как училась в заведение с ускоренной программой, мне хотелось поскорее закончить учебу и полностью отдаться музыке и съемкам, тем более братья Даффер решились все таки в скором времени начать снимать 2 сезон. В 2018 когда я уехала из Нью-Йорка заканчивать школу, я не на шутку отдалилась от своих друзей, они были друг у друга и мне было не так больно их оставлять. Позже, я узнала, что Кори уехал в Лондон на съемки, а Рован решила остаться в Нью-Йорке, несмотря на расстояние мы всегда переписывались и поддерживали связь. Июнь. Экзамены. Я отстранилась от всего мира и полностью посвятила себя учебе, дабы хорошо сдать экзамены. Июнь прошел. Ура, я закончила учебу. Прощай школа. После успешного завершения своей учебы, я решила уехать домой к семье, я редко сюда приезжала, а если приезжала, то ненадолго и не выходила за территорию дома. Как-то раз я видела своих бывших одноклассников, тех самых которые потешались надо мной в детстве. Но больше им этого им не хотелось, в глазах девочек я видела зависть, а у мальчиков, не знаю это же мальчики, о чем они могут думать в свои 17-18 лет? Проведя дома в кругу семьи 2 спокойных дня, до меня дошла новость что Рован находится в тяжелом состоянии и лежит в больнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.