ID работы: 8994050

Было неплохо, но ты мне не нужен.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Свою домашнюю работу, Диппер делает так: сначала собирает стопку из тетрадей и учебников на завтрашний день. После он просматривает, что было задано по этим предметам, закрывает всё, складывает в стопку и идёт к компьютеру или берёт телефон, и зависает там допоздна. Но иногда, в редких случаях, он всё же делает один-два предмета. Сегодня он снова пошёл по тому же пути выполнения домашней работы. Но несмотря на похуизм к учебе, плохих оценок немного. Это связано с тем, что у него хорошая память. Да и соображать он умеет. Вечер. 18:09 Глаза слипались. Сняв толстовку, Диппер бросил её на стул-"шкаф", на котором висела и лежала половина всех вещей, и завалился спать, не обращая внимания на штаны и футболку. Сон - это прекрасная "вещь". Но рабочие будни всё портят. Такая мягкая, тёплая, родная постель не хочет никуда тебя отпускать, становясь ещё идеальнее, когда ты опускаешь голову на подушку, после того, как отключил будильник. Утро. 6:00 -*звон будильника* Диппер посмотрел на экран своего телефона, где на черном фоне высвечивается белым цветом "06:00". Не задумываясь выключает и засыпает. -*звон будильника* Не обращая внимания на цифры, он выключил будильник и перевернулся на другой бок, заснув. Это продолжалось несколько раз, пока он не посмотрел в очередной раз на экран и опешил. "08:02". Резко соскочив с кровати он стал рыться в одежде на стуле. - Чёрт... Где она? - быстро накинув на себя одеяло и приподняв нижние края, чтобы не запачкать, он быстро пошёл на кухню. - Мам, ты не видела мою форму? - Она должна висеть на сушке. Через пару минут Диппер возвращается, не найдя форму. - Её там нет. - Ой, я видимо забыла её постирать. Она наверное в корзине с грязным бельем лежит. Но ты можешь попросить пиджак и брюки у папы. Может быть подойдёт. - Ладно... Как оказалось, не смотря на нашу с отцом большую разницу в росте, у него всё-таки есть пара костюмов, которые остались ещё со школьных времён. Поэтому сейчас, я иду полностью в черном дорогом костюме и такой же рубашке, в свой класс. Открыв дверь, я увидел только своего, так называемого "друга", который сидел на своём месте за партой, в телефоне. Но как только я зашёл, он резко ко мне повернулся. Он всегда был для меня, как "открытая книга", так что по его лицу, я сразу понял о чём думает этот балбес. - Дэнни, где все? - спросил я, закрыв за собой дверь и пошёл на своё место рядом с ним. - У нас первый урок отменили, а учитель, видимо забыл предупредить только нас двоих. Но   меня волнует совершенно другое. Какого хрена, ты так нарядился? - Хех. Хаха. Ахахахааха! - я даже не смеялся, это был какой-то истерический смех на ровном месте. Я умирал со смеху и одновременно пытался понять, что могло меня так рассмешить. В то время, как Дэнни смотрел на меня, как на идиота. И от этой мысли, я  совсем слетел с катушек. Упав со стула, я продолжал угарать не в себя. У меня уже текли ручьём слезы, живот невыносимо болел, а прекратить смеяться у меня не получалось, даже при попытке вспомнить, что-нибудь страшное. Наоборот, это только ухудшало ситуацию. Я уже начал задыхаться, тело неимоверно сильно трясло, но смех не прекращался. И тут меня резко подняли с пола под подмышки, взяв мёртвой хваткой за плечи, вжали в стену и аккуратно поцеловали. Хватка ослабла и руки медленно спустились ниже, охватывая меня за талию, слегка прижимая ближе к себе. Истерическая весёлость прошла, а тело перестало трястись.  Я успокоился. Меня выпустили из рук и прервали поцелуй. - Прошло? - Да...спасибо. - тихим и хриплым голосом ответил я. Дыхание восстанавливалось. Дэнни постоял напротив меня ещё пару секунд и вернулся на своё прежнее место, ведя себя так, будто ничего не произошло. - Теперь ты в этом будешь в школу ходить? - не отрываясь от телефона, спросил Дэнни. - Нет. Просто мама забыла постирать. Это костюм отца со школьных времён. - сев рядом с ним, ответил шёпотом, пялясь в одну точку. Когда я подсел на наркотики, у меня начались небольшие приступы истерического смеха. Обычно они быстро проходили, но в последнее время, если начинаются, то не прекращаются. Один раз, когда я был в гостях у Дэнни, во время игры на приставке, у меня начался приступ. Его родителей дома не было, он не знал, что делать. Потому что в начале, мне было весело, но после, несмотря на моё смеющееся лицо, ему стало ясно, что мне на самом деле херово. И тут он схватил меня и поцеловал. Нежно, аккуратно, держа одной рукой за плечи, а другой поглаживая мою спину. Из-за этого я успокоился. После этого, каждый раз, когда это начинается, он успокаивает меня именно так. Я не был против, потому что другого способа прекратить смех не вижу, поэтому мы договорились, что он будет помогать мне с этим. Конечно он мог бы ударить меня, но ни мне, ни ему не хочется потом   разбираться с родителями, почему он бьёт своего друга. Ведь тогда, они узнают, что я "употребляю". Пару раз, это случалось в школе и он быстро схватив меня за руку тащил под лестницу или в туалет. Естественно нас заметили некоторые одноклассники и пустили слушок, что мы встречаемся. Так что частенько над нами подшучивают. А парочка девчонок говорят, что мы отличная пара. Кто-то даже спорит, кто из нас сверху. Хахаха. Но мы пропускаем всё мимо ушей, потому что оба друг друга знаем. Я знаю, что Дэнни не интересуют отношения, (хотя ему без разницы кто с ним будет, девушка или парень, главное, чтобы была взаимность и честность), потому что он считает это скучным. Намного интереснее сидеть днями и ночами за приставкой или в телефоне. Что касается меня, то ему хорошо известно, что я состою в "отношениях", хотя отношениями это сложно назвать. Здесь больше подойдёт - друг по перепиху или секс-друг. Кому как. И он знает, что я "употребляю"... - Диппер Паинс!!! - я резко вздрогнул. - А? Что? - сердцебиение участилось, "душа ушла в пятки", руки начали дрожать, голова слегка задёргалась. - Я три раза спросила, записал ли ты домашнее задание! Хватит в облаках летать! - Простите. - я слегка покраснел. Она хотела ещё что-то сказать, но прозвенели три звонка и она поторопилась на совещание в учительскую. - Сука. Я чуть со страху не обосрался... Бляяя... - Тебе повезло, что сегодня нет физкультуры. Пойдем домой вместе? - Дэнни собрал портфель и начал ждать меня. - Чего тормозишь? Пошли. - В смысле? Он наклонился ко мне и сказал каким-то низким и загадочным голосом: - У нас сегодня шесть уроков. Первый отменили. Шестой урок - биология. Его ведёт миссис Гриден, которая только что на тебя кричала. Вывод напрашивается сам - ты просидел неподвижно весь день. - Чт...как? Я же...прошло всего пару минут. - я смотрел на него с полным непониманием. - Пошли. - он взял мой портфель и протянул мне. Я медленно забрал его. Видимо, он заметил, что я торможу. Поэтому схватил за руку и повёл вниз, в гардеробную. Домой мы шли в тишине. Лишь когда нам нужно было разойтись на перекрестке, он сказал: - Тебе пора завязывать. Или ты потеряешь себя. Если нужна будет помощь - я помогу. До встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.