ID работы: 8994183

Ты только мой

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сейчас я всё закончу, сейчас. Давно надо было сделать это, ладно, мне остался шаг, один блятский шаг, сейчас я прыгну с крыши. Наверное, надо зажмурить глаза, да? Наверное, все зажмуривают глаза. Так, хорошо, а теперь, теперь просто шаг? Да, просто сделать шаг... Нет, нет, я не могу! — Слабак, эй! — кричало что–то внутри — Какая эта попытка за месяц? Четвёртая, может пятая?! — голос становился громче — Ты может, наконец возьмёшь себя в руки?!       Я давно бы прыгнул, я бы прыгнул в первый раз, если бы не боялся. А чего я так боюсь? Я не уверен, но наверное того, что мой лучший друг не безразличен ко мне в...совсем недружеских чувствах. Я просто, просто боюсь сделать ему больно. — Но он–то не боится! — опять кричало что–то внутри — Он приводит всех своих пассий к тебе, чтобы подразнить!       Он, он, наверное, доверяет мне, моему мнению. А ведь, иногда, я даже ловлю на себе его неоднозначные взгляды, он, иногда, ласково зовёт меня "Мишкой". Хотя, порой мне кажется, что все эти "намёки", которые я вижу каждый раз — блеф сердца, оно будто пытается меня подставить. Специально, чтобы я признался Дане во всём, и... мы перестали общаться? Я думаю, он холоден ко мне. — А если так, — лепетал внутренний голос — прыгай, давай! Чего ты ждёшь?!       И правда, чего я жду? Если, если он холоден ко мне, то, то, наверное, я не расстрою его своей смертью, значит, один шаг? Надо, надо сделать один шаг. Надо сделать один шаг. А, может позвонить ему напоследок? — Оставь всё так, — снова произнёс голос — прыгай уже, прыгай!       Да, да, надо прыгать! Давно пора прыгать, надо прыгнуть! Раз, два, три, шаг... Моя нога зависла в воздухе, в кармане, неожиданно, завибрировал телефон, мне кажется, что это Даня, ну что, видимо это последний наш разговор, опустившись, я взял трубку. — Алло, — прошипел я — что тебе надо? — Мишк, — как я и говорил, это странное имя, будто не моё, обычно он меня так не звал — я приду к тебе? Нам надо поговорить. — Мне некогда, — всхлипнул я и, бросив телефон вниз, крикнул — прощай!       Было слышно, как Даня что–то кричал, видимо он подумал, что я полетел с этой несчастной трубкой. Ничего, скоро и я окажусь где–то там внизу. Надеюсь, он не захочет приехать, я тогда ничего не смогу, ничего. Ну что, вот моя нога снова повисла в воздухе, это конец моей пиздатой жизни, я умру в этом городе, в городе, где я влюбился, где я прожил большую часть осознанный жизни, где мне будет семнадцать? Не знаю, хм, внизу столпились люди, все что–то кричали — я их не слышал, пора, ладно, давно пора, я слишком долго здесь стою. Раз, два, три...ры–вок.

***

      Вы когда-нибудь узнавали человека по дыханию? По тому, как он шаркает ногами? По его запаху? Это то чувство, то горячее чувство в твоей груди, когда ты понимаешь, что рядом твой человек. Сейчас, сейчас я наверное в Раю. Я не знаю почему Димка в Раю, но я в Раю. Так тихо снаружи и пусто внутри, я точно в Раю. Или в больнице...но как я выжил? Я наверное такой дурак, раз выжил. Что теперь подумает Даня? Ладно, если я в больнице, и Дима рядом, то наверное Рэн всё знает. О, чёрт, мне ужасно стыдно. Так, хорошо, что, глаза открыть, да? — Ох, ёб твою мать, — Малина сидит рядом и пялиться в потолок — Дим, приветик! — Ми–иш, — Дима зевнул — ты жив, ну слава Богу, ты так напугал нас с Даней... — С Даней? — кто за меня переживал?! Даня, да ну — Он переживал? — Да, он сильно переживал, — Дима вроде даже не врёт — первый день, он даже не выходил из палаты... — Даже так, — спокойно вздохнул я. — Миш, хватит вот это всё, — что он имеет в виду? — я знаю, что тебе нравится Даня! — И что? — Ты ему тоже нравишься, — он думает я поверю? — я ему позвоню сейчас, погоди! — Не надо! — я пытался остановить друга, но он видимо был намерен решительно — Да и иди ты, — я отвернулся от Малины. — Привет, Даня! — громко сказал Дима и видимо нажал на кнопку громкой связи, ох чёрт. — Привет, Дим, как Миша? — его голос звучит даже взволнованно, хм, Дима сказал правду — Он очнулся? Что говорят врачи? Можно к нему прийти? — я повернулся к Коростелеву лицом, по щекам потекли слёзы. — Он сейчас плачет, ему наверное грустно... — Дима, блять, — Даня и правда переживает — а теперь серьёзно! — М? — я улыбнулся и протянул руку к телефону, Димка мне сразу его дал — Дань, можно поговорить с тобой, наберёшь на...точно, я же скинул его с крыши, тогда, поговорим сейчас? — Е–если, Дима не против, — о, Рэн ещё больше запереживал — давай! — Я не против, давайте, я зайду через полчасика! — засмеялся Дима и вышел из моей палаты. — Можно я выговорюсь тебе? — тихо спросил меня Даня, я угукнул в ответ — Тогда, я скажу, что люблю тебя, что я нахрен чуть не умер, когда услышал, что телефон полетел куда–то, я сразу побежал к твоему дому и...я увидел, как тебя увозит скорая, и я... — он заплакал? — я правда подумал, что больше тебя не увижу, а сейчас, я слышу твой голос, и я люблю его... — Дань, я тоже люблю тебя... — я усмехнулся — ...прости, пожалуйста, — я тоже заплакал, о чёрт! — ты заберёшь меня? — Да, думаю тебе выпустят, ты же так и не прыгнул, тебя через чердак затянули поэтому я скоро буду... — парень засмеялся, как я люблю его смех. — Я люблю твой смех, — я зевнул — он не изменился, я его когда слышу, то сразу вспоминаю мои семнадцать, — я наверное ужасно покраснел — ты тогда был таким, двусмысленным, — как стыдно — ох, мне стыдно, я люблю тебя. — Забудь про свои семнадцать, тогда я был глупым, — Рэн явно уже собирался — а сейчас, Миш, я люблю, я не спутаю это ни с чем, я просто люблю. — Ты уже едешь? — спросил я. — Я был в кафе, что под больницей поэтому буду через пять минут... — Так скоро? — Так скоро, — Даня спокойно протянул — Ми–иша, когда я увижу тебя, то задушу объятьями, ты даже не представляешь, насколько сильно я готов тебя обнять, а потом мы будем дома и...поверь, я... — Что? — Я просто буду... — голос вдруг стал каким-то двумерным — буду держать тебя рядом, что бы ты никуда — он стоит передо мной и всё равно говорит в телефон, придурок) — не ушёл, я не позволю тебе уйти в семнадцать, нет, — телефоны оказались на тумбочке — никогда не позволю, ты только мой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.