ID работы: 8994814

Ох, ревность, что ты со мной делаешь?

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Фрэнсис никогда не была ревнивой женой, но в один прекрасный момент всё её самообладание сошло на нет. Весь вечер ей пришлось наблюдать за тем, как какая-то молодая шлюха самым наглым образом вешалась на её мужа, а он в силу своей мягкости был с ней через чур добр. За долгие годы жизни маркизе никогда не было так больно, как сейчас. На секунду ей показалось, что её сердце пронзили двенадцатью шпагами. Ах, лучше бы это было так, нежели наблюдать за тем, как твой любимый муж наслаждается компанией не пойми какой распутной девицы. И пусть леди Мидфорд всегда считала, что устраивать концерты на публике это слишком низко, но она больше не могла смотреть на это. Женщина быстрым шагом приближалась к парочке и, выдернув мужа прямо посреди разговора, потащила его в уборную. С силой толкнув его за дверь, Фрэнсис стремительно закрыла её и прижала к ней своего нерадивого супруга. — Фрэнсис? — неуверенно спросил маркиз, испуганно смотря на супругу. Казалось, что от неё вот-вот повалят клубы пара. — Что ты творишь, Алексис? Разве так сложно сказать, что ты женат?! Или тебе нравится, когда вокруг тебя вертятся молодые девки?! — Фрэнсис была настолько разочарована в нем, что даже не хотела смотреть ему в глаза. Впервые они заставляли её не лучезарно улыбаться, а горько плакать. — Фрэнсис, выслушай меня, пожалуйста…- мужчина отлично понимал, что это не поможет, но всё же пытался перебить её. — Заткнись, — она со всей силы ударила кулаком в деревянную поверхность, разбивая ярко выраженные костяшки в кровь, — Не хочу больше тебя слушать! Все знали, что пытаться заткнуть маркизу Мидфорд — это верх глупости, но мало кто знал, что есть один способ. И этим способом мог воспользоваться только он. Один единственный, которому была дарована честь называться её мужем. Алексис резко схватил супругу за запястье, притягивая ближе к себе, и нежно впился в её, искусанные в порыве ревности губы. Маркиз попытался проскользнуть языком в её ротик, но она крепко стиснула зубы, вынуждая его идти на крайние меры. Язык мужчины скользнул по припухшими губам, прошёлся по ряду белоснежных зубов, а его пальцы с тонкой женской талии спустились ниже, сжимая и поглаживая мускулистые бёдра. Фрэнсис, сама того не замечая, сдалась, позволяя горячему языку мужа исследовать её ротик. Вскоре им пришлось отстраниться друг от друга, чтобы хоть немного отдышаться. — Зачем ты это сделал? Нас ведь мог кто-нибудь увидеть, — смущённо отводя взгляд, прошептала Фрэнсис. — Неужели я не имею права поцеловать свою любимую супругу? — с улыбкой промурлыкал маркиз. — Имеешь, но только когда мы наедине. — Тут ведь никого нет, а значит нам нечего бояться. — Всё равно не стоит так рисковать. — Как скажешь, дорогая~ — Давай вернёмся в зал? — Давай, только сначала позволь мне ещё немного насладиться этим прекрасным видом, — его мозолистые пальцы медленно оглаживали её пунцовую щёку, а большим пальцем он накрыл её губы и, слегка надавив, проник им во влажный ротик. Женщина в свою очередь начала неуверенно посасывать его. — Ох, как бы я хотел, чтобы ты с таким энтузиазмом ласкала кое-что другое, — мужчина с упоением наблюдал, как щёки женщины сильнее наливаются краской. — Если даже я и пойду на что-то подобное, то точно не здесь! — выпустив палец изо рта, недовольно буркнула леди. — Так значит, я могу надеяться на продолжение? — Алексис явно оживился после её слов. — Возможно. — Что ж, тогда я с нетерпением жду жаркого продолжения, моя прекрасная леди, — прошептал он прямо ей на ухо, обжигая его горячим дыханием. Следом за его словами последовал нежный поцелуй в ушко, что, будто эхом, отдавался мелкой дрожью по всему телу дамы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.