ID работы: 8996349

Безнадёжно

Смешанная
G
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Соука всегда была спокойна и рассудительна, словно вся дурость и стремление выпендриваться ушли её глупому старшему брату, а ей остался лишь холодный разум. Потому к своим чувствам она подходила, оценивая риски и возможности.       Глава службы безопасности Темпеста был объективно прекрасен. От ледяной ауры перехватывало дыхание, подобный стальным нитям характер вызывал восхищение, а глубокие голубые глаза врезались в душу словно остро заточенные клинки. Соука считала, что в полном праве восхищаться им бесконечно сильно, но любовь… это было безнадёжно.       На подтрунивания Шуны и Шион она могла лишь опускать глаза и мямлить. С одной стороны, Соуэй действительно выделял её и особенно ценил, выражая это в своём неповторимом холодном и жестком стиле, с другой — она была помощницей, практически правой рукой (Соука надеялась, что уже заслужила это) — и только. Кажется, она никогда не станет ему равной, даже если однажды достигнет того же уровня. Хотя бы потому что Соуэй уже выбрал того, кто разделит его путь.       Как шпионку Соуку удивляло, насколько монстры и люди слепы к очевидному.       О том, что главнокомандующий Бенимару и Соуэй-сама жили вместе, знал весь Темпест, но связать это с их нежеланием заводить отношения никто не спешил. Винили стеснительность одного, холодность другого, трудоголизм обоих, но никак не очевидный факт их отношений.       Соука была внимательна, это была её работа. Она замечала мимолётное тепло во взгляде Соуэйя-сама, когда он смотрел на главнокомандующего, видела урванные мимолётом прикосновения, а однажды даже уловила краем глаза дрогнувший в подобии нежной улыбки уголок его рта.       Пожалуй, впервые Соука пожалела, что недостаточно темпераментна. Не особо сильно пожалела, правда, она себя вполне устраивала, просто ни капли не походила на главнокомандующего.       Бенимару-сама — огненная натура, поражающая живостью эмоций, ярко отражающихся на лице. Страстный и благородный, и нежный, и надёжный, он по праву занимал место правой руки Римуру-сама. Он был полной противоположностью холодному и жесткому Соуэйю-сама, и наверное потому пришелся ему по сердцу. Соука видела с каким уважением они относятся к слабостям друг друга и как полагаются на сильные стороны.       Владыка Пылающего Солнца Аматэрасу и Владыка Тени Луны Цукуёми.       Безнадёжно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.