ID работы: 8996611

«Принцесса» и «Принц»

Гет
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
129 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 40 Отзывы 71 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Нацу дрожал, его окутывал страх и он не знал почему, что с ним не так? Неужели он разделяет чувства Люси? Она дрожит у него на плече, сильнее прижимаясь к нему. Он обнимает её двумя руками и носом утыкается ей в шею. Сколько они так просидели парню неизвестно. Но девушка уже начинала замерзать и Нацу встал с лавочки и протянул руку Люси. — Пошли домой, Люси! — Широко улыбнулся парень, оголяя свои белые зубы. Люси посмотрела на него. Именно сейчас он казался ей рыцарем, нет… драконом. Для рыцаря он сильно вспыльчив, а для драконы самый раз! Тем более девушке по душе огненные ящерицы, они такие сильные, бесстрашные, верные… Сглотнув, Люси горько улыбнулась и взяла руку Драгнила. Хартфилия совсем была без сил и когда встала на ноги, то чуть не упала, но сильные руки подхватили её за талию, прижимая к груди. — Так не пойдет, залазь на спину, — становясь спиной к девушке и садясь на одно колено, говорит парень. Люси не стала перечить, а просто подошла к Драгнилу и обвила своими тоненькими руками его шею. Нацу встал в полный рост и держа девушку за ноги, пошёл домой. Он мог конечно вызвать такси и не тащить на спине девушку, но ей нужно проветрить голову, так же, как и ему. «Кто такой этот Стинг?» — Эта мысль крутилась в голове Нацу с того момента, когда они покинули клуб. Что же сделал этот парень Люси, что она плакала горькими слезами? Что случилось в её прошлом? Так много вопросов и не одного ответа… Драгнилу было противно от самого себя, он не защитил Хартфилию, не врезал тому блондину, хотя очень хотел. Но с этого момента он пообещал сам себе, что больше никто не заставит Люси плакать, она должна улыбаться своей яркой улыбкой этому гребаному миру! Путь до дома занял полчаса, Люси за это время уже заснула на спине парня и иногда шмыгала носом, прижимаясь к нему сильней. Открыв дверь квартиры, Нацу осторожно зашёл внутрь, щенки залаяли на него, но включив свет в прихожей, Драгнил приложил указательный палец к губам и произнес: «Тихо». Щенки перестали лаять и бегали вокруг него, мешая идти. Пройдя в спальню и дойдя до кровати девушки, он осторожно присел на на край и упал с Люси на мягкую поверхность, затем встал, разул девушку и уложил её под одеяло. Присев на кровать, он начал смотреть на её заплаканное лицо, которое освещал мягкий лунный свет. Посмотрев в окно, он увидел множество звезд и яркую, полную луну. Драгнил сравнил её с Люси. В его жизни было множество интриг с дамами, прямо как звезд на этом темном небе, а Люси, она как луна в его жизни, такая же яркая, одинокая и неповторимая. Странно, он впервые сравнил кого-то с луной, даже необычно, что блондинистую девушку сравнивают с ней, а не с солнцем. Нежно улыбнувшись, он перевел свой взгляд на Хартфилию. Её шелковые золотые пряди лезли в глаза, отчего она морщилась. Это выглядело очень мило и Драгнил расплылся в улыбке. Он убрал волосы за ухо и провел большим пальцем по её теплой щеке. От его прикосновений Люси улыбнулась. Юноша будто загипнотизированный тянется к её лицу и нежно целует в лоб. Затем отстраняется, посмотрев на неё последний раз, собирается уходить, но блондинка хватает его за руку и кладет себе под щеку. Нацу издал смешок и попытался вытащить руку, но Люси лишь недовольно поморщилась и что-то пробубнила себе под нос. — Ты серьезно?.. — С улыбкой спрашивает парень девушку, понимая, что ответа он не услышит. Люси взяла парня за руку и повернулась на другой бок, таща его за собой, Нацу перепрыгнул через девушку, чтобы не упасть своим телом на неё. Лежа на подушке в нескольких сантиметрах от Хартфилии, Нацу всматривался в каждый миллиметр её лица, что сам не заметил, как уснул, держась за руки.

***

Разлепив глаза, девушка увидела перед собой парня, который тихо посапывал. Это был первый шок. Затем она перевела взгляд на свою руку, которую держал парень. Это был второй шок. Затаив дыхание, она осторожно вытащила свою руку из его руки, вылезла из-под одеяла и бесшумно покинула комнату, закрывая за собой дверь. — Что с этим миром не так?! Почему я спала с ним в одной кровати, при этом держась за руки? — Шепотом кричала она в пустоту. — Так, спокойно, — уже в голос говорит Хартфилия, — ничего не было и это самое главное. Выдохнув, Люси пошла в ванну, чтобы привести себя в порядок. Принц и Барон выбежали с гостиной и начали прыгать на хозяйку, весело махая хвостами. — Я тоже по вам соскучилась! — Гладя собак по голове, говорит юная особа. Она встала и пошла на кухню, чтобы покормить своих питомцев, какого же было её удивление, когда она посмотрела на настенные часы, было ещё только пять утра, так какого лешего она встала не свет не заря?! Она конечно могла просыпаться очень рано, но это было крайне редко. Взяв собачий корм и насыпав в миски, щенки дружно принялись уплетать свой завтрак. Улыбнувшись сей картине, Люси пошла в ванную. Набрав горячую ванну, блондинка сняла с себя всю одежду и залезла в горячую воду, погружаясь в неё с головой. Вынурнув, Люси вспомнился Стинг, что он тут забыл? Неужели отец сказал ему приехать? Что он задумал? Множество вопросов лезли в светлую головушку, но Люси нырнула под воду, подальше от всех мыслей, она не хотела забивать голову всем этим, не сейчас. Люси вылезла из ванны, обмотала тело махровым большим полотенцем и покинула ванную комнату. Возле двери её поджидали щенки, которые уже давно всё съели, увидев их, девушка улыбнулась. — Блин, а где мне одежду взять?! — Простонала блондинка, смотря на дверь в свою комнату. Зайдя обратно в ванную комнату, она увидела кружевные трусы черного цвета, ухмыльнувшись, девушка надела их и пошла в гостиную. Она искала сумку с вещами Драгнила, хотя прекрасно помнила, что большую часть шмоток порезала. Найдя сумку за креслом, вытащила её и стала в ней рыться. Нашла она только чёрную футболку с красным пламенем внизу и на рукавах. Стянув с себя полотенце, девушка надела футболку, она доходила ей до середины бедра. Это лучше, чем ходить в полотенце. Взяв полотенце, она отнесла его в ванную и кинула в корзину с грязными вещами. На обратном пути проверила спит ли Драгнил. Он уже завернулся в одеяло и был похож на розовую гусеницу, что идеально сочеталось с его волосами. Улыбнувшись, Люси закрыла дверь и зевая, пошла в гостиную, где включила на телевизоре передачу про собак и стала учить своих питомцев командам.

***

Нацу разлепил глаза, сладко причмокивая, хотел потереть глаза рукой, но не смог. Он вообще не мог пошевелиться! — Что за хрень? С недоумением произнес розоволосый, шевеля всем телом, но его что-то плотно удерживало. Повернувшись на спину, он посмотрел на своё тело, оно было закутано в розовое одеяло. Недовольно цокнув, он начал распутываться и с грохотом упал с кровати. Утро у него началось с «приятного» падения на пол. Потирая спину, он встал и положил одеяло на кровать, затем зевая, пошел в туалет. Справив свою нужду, он пошел в гостиную из которой доносился звонкий смех. Зайдя в комнату, он увидел, как Люси сидела на полу, оперевшись о диван и вместе со щенками смотрела какой-то фильм. Сейчас она была той Люси, которую он знал. Не надо больше той, которая страдает и плачет при одном упоминание о своём прошлом. Веселой она нравилась ему больше. — Доброе утро. Произнес Драгнил и пошёл к дивану, только сейчас он обратил внимание в чём была одета девушка. Она была в его футболке, которая едва должна была прикрывать её попу, но он это не узнает, пока блондинка не встанет, а делать это, по всей видимости, она не собиралась. Принц и Барон лежали по обе стороны, прикрывая её попу, но стройные ноги они прикрыть никак не могут. Одна нога была вытянута, а другая согнута в колене. Она словно модель, которая приняла красивую позу и ждала, когда её сфотографируют и скажут принять другое положение. Пройдя мимо девушки, он сел на диван и стал смотреть фильм. Люси словно молния ударила и она повернув голову к Нацу, произнесла: — Смотри, каким командам я их научила! Гордо произносит девушка и, снимая с себя щенков, садится на диван. Как и предполагал Драгнил, его футболка едва прикрывает её попу и он увидел кружевные трусики. Парень ухмыляется, ему явно нравится, что девушка носит его вещи, которые хорошо прикрывают только вверх, но никак не низ. — Смотри! — Толкая его локтем в плечо, произносит блондинка. — Барон, сидеть. Принц, лежать. — Сказала Люси и щенки выполнили её просьбу. — Классно, да? — С улыбкой произносит девушка. — Смотри ещё! Барон, крутись. Принц, умри. — Ротвейлер стал крутиться вокруг себя, а доберман лег на пол и притворился мертвым. — Прикольно, — улыбнувшись, сказал Нацу. — Смотри ещё! Дайте лапы, — протягивая к щенкам руки, говорит девушка, щенки дали ей лапы. — Дайте пять! — Щенки исполнили её просьбу. — Невероятно! — Нацу был очень удивлен, ведь щенки ещё вчера не знали никаких команд, а тут они уже знают шесть команд! — Когда ты успела научить их командам? — Да сегодня утром, — гладя собак, ответила девушка. — Как? — Да просто, включила канал про животных, там передача была про собак и говорилось, как дрессировать питомцев, вот я и повторяла за ним. — Пожимая плечами, отвечает девушка. Нацу ухмыльнулся, он почти ничего не знает об этой девушке, но почему-то он хочет знать о ней всё. Всё, до последней мелочи. Она не была как другие, она не гналась за деньгами, не была зазнайкой, а просто веселилась и улыбалась всем своей милой улыбкой. — О, чуть не забыла, сходи в магазин, а то продукты закончились. — Протягивая листик со списком, говорит девушка, на что получила недовольный взгляд. - Что? Кто глава семьи, тот и покупает продукты! Нацу спорить не стал и взял листок, развернув его, был сильно удивлен, что было написано в списке. Вот скажите, зачем писать размеры перца? Перец он и в Африке перец! Проводив девушку пошлым взглядом, которая легкой походкой покинула комнату покачивая бедрами, он снова посмотрел на список и тяжело вздохнул. Положив список в карман, он отправился в магазин, но перед выходом, разлохматил свои волосы, которые и без его помощи были в творческом беспорядке. На улице было так тепло. Весеннее солнце грело всё и вся, птицы пели песни, но их пение перебивали звуки машин. Улыбнувшись, Нацу побрел в магазин. Проходя мимо проулка, он услышав мяуканье котенка. Повернув голову на источник звука, он увидел синего котенка с карими глазками, которые смотрели прямо парню в душу. Подойдя к котенку, он протянул к нему руку, Нацу думал, что он сейчас зашипит и убежит, но был приятно удивлен, котёнок подошёл к нему и носом стал тереться о руку парня. Нацу улыбнулся, он взял его на руки и произнес: — Пойдешь со мной? Котёнок мяукнул, Нацу прижал его к себе и гладя, пошёл с ним в квартиру Люси.

***

— Угу, я так понимаю, что на обед мы будем есть суп с котом? — Пристально смотря на пушистое животное, что сидело на коленях у Нацу, спросила Люси. — Конечно нет. — А, тогда что мы будем есть?! Я тебя послала в магазин, чтобы ты купил еды, но вместо этого ты притащил котёнка! — Размахивая руками, недовольно произносит девушка, вот почему по утрам её так бесит Драгнил? — Во-первых, нужно худеть! — Начал говорить парень, подняв левую руку вверх с поднятым указательным пальцем, но был внаглую перебит девушкой. — Даже не думай говорить, во-вторых. — Недовольно произносит блондинка и садится рядом с парнем, смотря на синий комочек. — И как ты его назвал? — Гладя пушистика, спрашивает девушка. — Хэппи! — Весело отвечает юноша. — Вот и проверим, какой Хэппи на вкус, — облизываясь, произносит Люси. — Ты нормальная? — Отодвигаясь подальше от девушки, спрашивает парень. — Я есть хочу! — Проныла девушка, откидываясь на спинку дивана. Только Драгнил хотел что-то сказать, как в дверь позвонили. Люси вопросительно посмотрела на Нацу, вскинув бровь, словно спрашивая: «Ты кого-то ждешь?» Нацу понял её немой вопрос и отрицательно покачал головой. Встав с дивана, она пошла открывать дверь, парень положил котёнка на диван и пошел за девушкой. Люси открыла дверь и они увидели низкую голубоволосую девушку, одетую в легкий оранжевый сарафан и черную кофту. — Леви! — Завизжала Люси и кинулась с объятиями на девушку. — Люси! — Завизжала та и кинулась в объятия блондинки. — Гажил! — крикнула Люси и обняла высокого парня с длинными черными волосами и пирсингом на всем лице, одет он был в серые спортивные штаны и чёрную майку. — Как же я по вам скучала! Проходите! — Отталкивая Нацу, произносит блондинка. — Люси, а это кто? — Спросила Леви, смотря на недовольно Драгнила. — А, это… — начала девушка, но розоволосый её перебил. — Позвольте представиться, Нацу Драгнил, жених Люси Хартфилии, — с ухмылкой произнес парень и сделал реверанс. — Жених?! — В унисон спросили Гажил с Леви. — Когда успела? — Спросил черноволосый. — Да не жених он мне! То есть жених, но не жених, короче, это долгая история. — Ясненько. Леви МакГарден, — представилась невысокая девушка парню, мило улыбнувшись, Нацу улыбнулся в ответ. — Гажил Редфокс, — представился парень и протянул Драгнилу руку, он пожал её в ответ. — Гихи, повеселимся, Саламандр, — ухмыльнулся парень, обнажая белые зубы, сжимая руку Драгнила сильней. — Хах, ты знаешь моё прозвище, — довольно оскалился розоволосый, сжимая руку Редфокса сильней. — Эм, мы пожалуй пойдём! Веселитесь! — Сказал блондинка и повела Леви к себе в комнату, зовя за собой щенков, чтобы их не пришибли ненароком, хотя если парни их хоть пальцем тронут, прямиком отправятся в морг.

***

— Ну что, готов проиграть мне, Саламандр? — Спросил Гажил. — Посмотрим ещё кто проиграет, железка! — Ухмыльнувшись ответил Нацу. С этими словами они начали играть в «Mortal combat», сидя на полу и оперевшись о диван, перебирая кнопки джойстика с невероятной скоростью. Никто не хотел проигрывать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.