ID работы: 8998036

Faith in us

Гет
R
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Тем вечером в парке аттракционов мне хотелось получить массу внимания, без которого я не могла жить, как без воздуха; оценку своему сногсшибательно-сексуальному наряду, черт возьми, я непревзойденно красива! Ну и конечно быть рядом с Нейтом Джейкобсом. Нейт.. Помню как в школе все завистливо переглядывались, когда мы шли по коридору взявшись за руки. Нейт. Мой Нейт. Не верилось, что капитан футбольной команды, красавчик к тому же из состоятельной семьи, - что было плюсом, так как сразу решалась половина вопросов с моим будущим, ведь работать я не хотела никогда – действительно рядом со мной. Все разы, когда мы расходились и занимались сексом на стороне – я ничего не чувствовала к партнеру. Нисколечко. Никогда. Надеюсь Нейт тоже. Стоны, движения в такт в лучшем случае, это я умела, не зря же столько лет практики и просмотра порно. После – одернуть юбку, надеть трусики и развернувшись на каблуках уйти в противоположном направлении. Никакого оргазма, естественно. Этим меня не мог порадовать каждый раз даже Нейт, которого я любила со среденй школы, а впрочем с того дня, как впервые его увидела на уроке рисования. После той вечеринки в бассейне с очередным парнем я не чувствовала себя виноватой, не больше обычного. Подумаешь, очередной парень. У Нейта было больше. Тех, кого он трахал. Было в какой-то мере даже приятно наблюдать, как он срывается на никому неизвестную девчонку - Джулс. После того, что я высказала матери и отцу Нейта я хотела скрыться из парка. Пропасть. Чтобы меня никто не замечал, как когда-то, в начальной школе. Но меня нашел Нейт, он грубо схватил меня за руку и пригвоздил в фургончику, возле которого он орал на меня, схватил за шею в попытке задушить. Эти фиолетовые синяки расплывались под кожей, каждая клеточка шеи ощущала боль. Отвратительное чувство – доминирование. Мне кажется, я его никогда не ощущала, разве, что с подругами. Нейт любил доминировать надо мной. Я любила ему потакать. Некий извращенный танец двух партнеров. В такие моменты я чувствовала, что желанна. Нет, конечно же я чувствовала, что желанна всеми парнями, которые видели меня. Об этом всегда говорили их стояки выпирающие из штанов. Но меня исключительно интересовал только один парень. Он. Нейт. Отскочив в сторону Нейт пробормотал, что-то нечленораздельное и поспешил скрыться. Горячие слезы обжигали щеки, глубокий вдох наполнил легкие кислородом и я почувствовала как кровь приливает к лицу прогоняя прочь трупную белизну. Промокнув пальцами глаза, чтобы не растереть насыщенно-фиолетовую тушь, которая, я надеюсь, не растеклась вместе со слезами по всему лицу я вышла из-за фургона. Хорошо, что поблизости никого не было, кто мог бы увидеть эту картину. Сил оставаться в парке больше не было, не хотелось видеть эти мерзкие улыбающиеся лица знакомых и посторонних людей. Прогуляюсь, домой все-равно никто не едет, чтобы подвезти меня, так как я без машины вечер обещает быть долгим. Минут через 15 я свернула на тропу ведущую к озеру. Половина детства ассоциируется у меня с этим озером. Семьей мы любили приходить сюда летом. Тут же впервые я научилась кататься на велосипеде, тут же я заработала шишку на лбу и рассечение на колене, из-за падения с того самого велосипеда. Беззаботное детство. Все хорошее рано или поздно заканчивается, но я предпочитаю все-же позже. Двигаясь в направлении парковой зоны озера я услышала звук смс, повернула голову и недалеко, метрах в 15, из-за деревьев я увидела беловолосую голову. Джулс? Только тебя мне тут еще не хватало. Разворачиваясь на 90 градусов в противоположную сторону замечаю еще одну приближающуюся фигуру. Парень? Неужто у Джулс появился парень? Интересно, что по этому поводу сказала бы Ру? Только слепой не заметит, как Ру смотрит на Джулс. Чем ближе подходила мужская фигура, тем больше мое сердце сжималось и нарастал страх. Нейт? Ты, что, блять, издеваешься? Я сделала широкий шаг назад и присела спрятавшись за высоким кустом. Беседа была ошеломляющая. На середине разговора достала телефон, щелчком выключила звук телефона и нажала кнопку «запись». Все пазлы встали на место. Ну и мудак ты, Нейт. По отношению ко всем : ко мне и Джулс. Страдания этой девчонки меня мало волновали, я находилась в шоковом состоянии оцепенения от услышанного, постепенно нарастала боль в груди распространяясь по всему телу, до кончиков пальцев. Кричащая боль, обжигающая. Продолжая сидеть за кустом я выключила телефон и положила его в карман, слезы тонкой струйкой стекали по щекам на подбородок и капали на колени. Нейт ушел оставив Джулс в слезах, со страхами разоблачения ее голых фоток и разбитой надеждой на того самого анонимного красавчика. Нейт всегда был таким: исходил из своих побуждений и только себе во благо, его не волновало сколько людей пострадает при этом, главное - не пострадает он. Не в первый раз он причиняет мне боль, не в последний тоже. Но такая сильная боль впервые. Все другие разы был секс из мести, из злости или обиды, здесь же совсем другая история. Он влюбил в себя дурочку и повсеместно влюбился сам. Чего ему не хватает со мной? Первая красавица города –я, капитан чирлидерш – тоже я. Секс в любом месте в любое время? Пожалуйста! Чертов Нейт, всегда ему всего не хватает! Чем больше я прокручивала ситуацию в голове, тем более мерзко мне становилось. Тошнота подкатывала волнами. Убедившись, что я осталась одна и меня никто не видел, я встала и побрела в сторону дома. Проветрюсь, до дома ведь два квартала. Проходя мимо домов с резным заборчиком, ровно постриженным газоном я думала о том, что находилось у меня в телефоне. Видео-разоблачение чертового Нейта Джейкобса. Если я выставлю в сеть это видео Нейт будет в бешенстве. С каждой секундой эта мысль разрасталась комом в горле. Нейт будет подавлен, убит. Разве я могу поступить так с человеком, которого люблю? Даже после всего, что он сделал и сколько боли принес? Слез на щеках уже не осталось, они высохли оставив дорожки со смазанной тушью и потекшим тональником. Придя домой я рухнула в кровать, сегодня мне уже не хотелось идти в душ, умываться. Этот день выдался слишком длинным, не уверена, что я смогу выдержать еще хоть минуту, если не закрою глаза и не засну. Включаю телефон. 1 пропущенный. 1 смс. Разворачиваю смс: «Мэддс, прости сегодня вел себя как мудак. Завтра заеду перед школой за тобой, а после поедем ко мне, буду извиняться, как ты любишь)) Вечером будет вечеринка у Долтона, моего полузащитника из команды, я уже занял лучшую комнату на втором этаже, чтобы твои стоны и крики, когда я буду тебя трахать не заглушали музыку. :*» Откидываю телефон на другую подушку. Закрываю глаза и глубоко выдыхаю. Чертов ублюдок. Любимый ублюдок. Легкая улыбка трогает мои губы. Я засыпаю с мыслью о Нейте. С мыслью о нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.