ID работы: 8998318

День на Озере

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

День на Озере

Настройки текста
      В деревне Листа стояла жаркая и знойная погода. Команда 8 недавно вернулась с задания. Белый пес Кибы Акамару был весь перепачкан, и Киба решил его намыть у озера.

***

      Тамаки шла по лесу, насвистывая какую-то замысловатую мелодию, погружались в мысли. И в друг ее спокойствие прервал резкий, но радостный лай Акамару. Она тут же поняла, что к чему и побежала к озеру. Киба приветливо махал рукой. Метров за пятнадцать Тамаки громко закричала : "С Днем Рождения!".       И правда, позавчера Кибер исполнилось 17, но из-за миссии девушка не смогла его поздравить.       Когда Тамаки подбндала совсем близко, Киба схватил ее и закружил в объятиях, шипча на ухо:"Спасибо!" После разговора, из которого Тамаки узнала, что миссия команды 8 выполнена успешна, она перложила свою помощь, Акамару совсем не маленький, а Киба даже домой не заходил!

***

Через пятнадцать минут работы Акамару блистал, и Киба не желая ийти в деревню решил продолжить водные процедуры. Отпустив какую-то шутку, он облили теплой водой из озера Тамаки и рассмеялся. Девушка не растерялась, хлопнув у него перед глазами парня руками, от чего тот по ревлексу их закрыл, она со всей силы толкнула его в озёро и тоже рассеялась со словами:"Ой, извини ты что-то сказал? " Тогда Киба тихонечко кивнул Акамару, и тот подхватив Тамаки носом , кинул ее в озёро рядом с Кибой, а парень в тот момент нырнул, и легонько дернул Тамаки за ногу. Девушка вскрикнула то ли от неожиданности, то ли от страха. Но вынырнув, Кибу удивила не она, а летящий на них Акамару. Он с плесками вошел в воду и еще долго плавал вместе с ними.       Примерно через пол часа все устали, собирались выходить, и возвращаться в деревню, но ноги Тамаки случайно обвили торс Кибы, та сразу же порозовела и попыталась встать на дно, но парень крепко зафиксировал ее ноги руками и притянул девушку к себе так, что между их губами остались считанные сантиметры. После слов Кибы :"Как же долго я тебя не целовал" они слились в долгом и теплом поцелуе, который пришлось разорвать, потому что у обоих закончился воздух. -Нужно возвращатся – сказала Тамаки. Тогда Киба, вынес девушку на руках. На улице уже смеркалось и стало прохладней, но им обоим не хотелось возвращатся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.