ID работы: 899985

Анастасия

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анастасия-это девушка с изумительным голосом и хорошим вкусом в плане одежды и парней.Ей 19.Родители-отец бизнесмен,мама-популярная актриса.Отец купил Насте большой дом.У Насти есть младшая сестренка Даша,ей всего 6 лет.Каждые выходные папа и мама Насти были на праздниках и встречах,поэтому Даша на выходных была у Насти.Утро субботы,Настя бегает.Даша еще спит.Вдвоем сестры выпили чай и Настя предложила ей пойти по магазинам,а потом поехать записать песню.Купили платья Даше,а Настя купила короткое красное платье. И вот они уже на звуко записывающей студии.Она посмотрела кто же там поет,и тут она увидела их.One Direction.Зейн и Гарри сразу обратили внимание на Настю.Конечно,она стоит на каблуках высотой в 15 см.,в красивом длинном платье цвета голубого моря.Глаза...о ее глаза,чистые как небо,волосы были красиво уложены,такого шоколадного цвета.О Боже они влюбились в нее.Даша держала свою сестру за руку,и казалось как будто Настя ее мама.Гарри не сразу заметил маленькую девочку,она ему так понравилась... И вот они парни спели,сидели на диванах и просто восхищались голосом Насти. Зейн и Гарри захотели познакомиться с ней,в принципе что они и сделали.спросили как ее зовут,какой у нее номер,и конечно же как без такого умного мужского вопроса "Что же ты сегодня делаешь?Может придешь к нам на вечеринку?" Настя согласилась,но с условием того что там не будет алкоголя и что она придет с сестренкой.Вечер...Дом...ступеньки...звук каблуков..и она...Анастасия в великолепном красном платье,снова на каблучках и с клачем . Парни сразу восхитились ею,в особенности Гарри и Зейн. Вечеринка удалась.Утро воскресения,Настя бегает.Даша уже оделась и ждала пока оденется Настя.Вот они снова в магазине.И вот они,Зейн и Гарри идут сзади сестер.Вдруг Настя их увидела и начала о чем то разговаривать,Даше стало интересно что в соседнем магазине и пошла туда даже не предупредив Настю.Детский плачь...почти ор ...Дашу затаскивают в машину.Гарри быстро бежит за этой машиной,угоняет мотоцикл и едет за ней . Зей успокаивает Настю но не может,у нее истерика.Гарри избил этих мужчин и забрал Дашку.Она плакала но он ее успокоил.Гарри и Даша едут по ночному городу обратно домой.Он весь в крови,ему очень больно,так как один из этих подонков разрезал ему руку,но Гарри не показывает это,что бы Даша не расстраивалась.Он позвоним Зейну и сказал что бы они ехали домой к Насте(Тогда когда они познакомились они даже спросили где она живет) 3 часа утра.Зейн,Гарри,Даша и Настя сидят в зале.Настя увидела раны Гарри и принесла аптечку и обработала ему их.Гарри,хотя он знал Настю всего второй день искренне полюбил ее,и в том время когда она ему обрабатывала раны он сказал что любит ее.Она просто улыбнулась.Так же Настя не разрешила уже под утро ехать им домой и предложила переночевать им у нее.7 утра,Настя в зале танцев,включила музыку негромко но Гарри ее услышал, и на звук музыки пришел к ней.Она его не сразу заметила.Гарри предложил ей встречаться,но она отказалась.Что было очень больно для Гарри.Он не сказал Зейну что ему нравится Настя.Сейчас она танцует и чуть не упала на пол головой,хорошо что Гарри ее поймал на лету. Прошло 3 месяца.Настя с Зейном встречаются.Гарри очень больно.Даша тоже не рада выбору Насти.Была еще одна вечеринка,Настя напилась,сильно написалсь .Ночью она переспала с Зейном,но она этого не помнила.Гарри просто с ума сходил от ревности .На второй вечеринке на другой день Настя тоже напилась. Ночью Настя уснула у них дома.Гарри увидел ее в одной из комнат,накрыл ее теплым пледом и поцеловал в щечку.И сам просто прелег возле нее.Но у них нечего небыло.Утром Зейн ищет Гарри,и видит что они спят вместе.Он сразу же начал орать на всю комнату,а Гарри видя что его ни как нельзя успокоить врезал ему. Через 3 недели Настя написала смс Зейну Она:Зейн я не знаю что ты там напридумал,но знай что я беременна.От тебя.Прощай. Так как отец Насти был не только бизнесменом он и был создатель группы,и она не сказала ему что Зейн ее бросил и что она от него беременна.Настя хотела что бы он пел,добился еще больших высот. Гарии предложил ей выйти за него замуж,и она согласилась,ведь он ей понравился еще тогда, в студии.Прошло 5 лет.У Насти и Гарри родилась у них дочь,назвали ее Сара.В ее день рождение Зейн приехал к ним домой(Гарри после того как они поженились ушел из группы)помериться,а Саре он подарил большого мишку и 150 воздушных шариков.Померились.Вот уже который год Даша учит алфавиту и числам своего племянницу Сару.Они очень похожи.Только волосы то,кудрявые.Вот так.Зейн просто пожелал им счастья и большой любви,а потом ушел:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.