ID работы: 9001597

Джавана в мире стекла и портвейна

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я скатился, простите

Настройки текста
Доброго времени суток, уёбки. Сегодня я вам поведаю историю об одной девушке, Джаване. Ещё в раннем детстве она писала в комментариях «ларришер канон», от чего её родители не выдержали и повесились :) (ЭТО ШУТКА, ДЖАВАНА, ПРОСТИ МЕНЯ XDDD) У Джаваны есть друг. Имени его я вам разумеется не назову, но величают его аморальным сказочником. А почему сказочником? Потому, что он сказочный долбоёб. (А если серьёзно, то он просто пишет хуйню в фикбуке, а ещё он библиотекарь).

***

Как-то раз, принял очередную дозу стекла, Джавана пришла в библиотеку к сказочнику. — О, Джавана! Привет! Что нового? — Привет. Да ничего, разве что родителей в школу будут у многих одноклассников вызывать. — Воу, а что произошло? — Да додики наши решили нанюхаться лимонной кислоты, ну, а я просто рисовала члены в тетрадке. — Пхпхпх, наверное у тебя здорово получается. — Ой, рисую то хорошо, но вот в инглише я бессильна. — Пиздец ты тупая… — Прошептал себе под нос сказочник. — Что-то? Боюсь я тебя не расслышала. — Бывает, говорю. Я кстати собираюсь новый фанфик писать. — Оооо, по ларришеру хоть?)) — Опять вы все со своим ларришером. Вот почему фанфики по другим пейрингам или направленностям не замечают, а выбирают типичную ванильную гомоёблю принцесо444ки Салли444ки и её пИтуха Ларри444ки?! КХМ…Без обид… -… — Ну да ладно, сменим тему, будешь портвейн? — Но ты же на работе: 0 — Просто выпей — Оу, спасибо! Джавана отхлебнула немного портвейна, а вскоре и не заметила как выпила целых 2 бутылки. — Ооойй. Что-то мне не оч хорошо…

***

Джавана очнулась в самой гуще тёмного леса, а перед ней стоял человек, чьего лица разглядеть она не смогла. — А теперь слушай, ларришер не будет каноном! — Неизвестный начал своё мерзкое дело. — Что? — Ларри — Натурал! — За что?! — Спросила Джавана, чуть ли не плача. — Игра не про отношения! — Почему ты решил меня убить?! — Джавана не выдержала и залилась горючими слезами. Неизвестному человеку стало жаль девушку. — Ладно, мне ещё нужна прибыль со стеклозавода. Беги… — Что? — Крути педали пока пизды не дали! — После этих слов, Джавана понеслась со всех ног.

***

Джавана выбежала из леса, вспоминая не добрыми словами додика, который хотел её убить. — Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты — говно, ЖОПА! Она бы и дальше придумывала различные оскорбления в сторону этого человека, но её привлёк горящий терем. — ЭТО НЕ МОЯ ВИНА! — Это были чьи-то крики. — Да ну нахуй эти ваши вписки в коммуналке! И ваш чай Эддисона тоже! — Это была Эш, выпивающая хуй знает какую бутылку портвейна. — Так, погоди… Ты что. ЭШЛИ??? СЕРЬЁЗНО БЛЯТЬ??? — Эм, ну да, с каких пор меня узнают на улице? — Как же тебя не узнать? Ты же сука которая мешает отношениям Салли и Ларри, еби нахуй из их жизни! Бесишь меня! — Наркоманка окаянная. — Пробубнила под нос Эшли и ушла дальше по своим делам. Джавана решила последовать её примеру, и тоже пойти на все четыре стороны (а именно нахуй)

***

Покушать надо хорошо, ну типа с утра, но кроме макарон у меня нету нихуя. Все бабло проебал на лечение. Ну и конечно же на уроки пения. Как же меня это все под заебало. И даже психиатр не смог помочь ни грамма, ну он бы смог если честно, но отказался помогать, после того как я сказал: Пошел нахуй, твою мать! Заебало-бало-бало-бало-бало-бало-бало. Меня что-то заело-ело, тьфу ты блядь достала. Психика моя наверно всем надоела, и полетели слухи, направо, налево. Мое тело — странный механизм, которому нужно, нет-нет, не Канабиз, а хорошая порция дыма и кофеина. О-о, хорошо, заработала машина! Джавана и дальше бы напевала эту столь жизненную песню, но на её пути оказался какой-то странный сундук. — Бля, знакомый сундук. О, на нём что-то написано. Так, двое из ларца одинаковы с лица — Перед ней появились двое наркоманов. Один из них был молодым металлистом. А второй гном, похожий на волшебника Мерлина. — ЕБАТЬ НАХУЙ! ДВА ЛАРРИ! Я похоже сплю… — Точно ебанутая — Подумали оба Ларца. — Слушай, если мы тебе дадим, чего ты хочешь, ты съебёшь отсюда? — То есть вы можете организовать мне место в первом ряду в поебушках Ларри и Салли? — Пф, да пожалуйста — Двое из ларца (блять, ору нахуй) перенесли Джавану в неизвестном направлении…

***

— Ай блять. — Джавана очнулась в странном месте, похожее не шкаф (ахуеть, да это и есть шкаф! : D) — Похоже шишка останется, хорошо что у меня нет клаустрофо… Ебаааать. — её речи прервала очень ахуительная картина маслом. Руки патлатого начинают гладить спину Сала. Нежные прикосновения заставляют успокоиться и задрожать. Ларри резко поднимает маленького, легкого мальчишку на руки и вовлекает его в безумно нежный поцелуй. Запах клубники и карамели охватывает каждый сантиметр их сознания. — Оооу, мааай — пронеслось в мыслях у Джаваны. Ещё секунда и Сал уже брошен на кровать. Его раскрасневшееся личико, задранная футболка и ножки, которые он сводит, выглядят безумно, и Ларри срывается. Он нависает над мальчиком, впиваясь в губы, разрывает его футболку. Его холодные пальцы водят по торсу Сала, от чего носитель протеза стонет и извивается. От такой картины в штанах у патлатого становится безумно тесно (У Джаваны походу тоже). Он припадает к шее и пытается оставить засосы на каждом миллиметре тела мальчика. Сал уже не может терпеть, он снимает с Ларри футболку и тянется к ремню на джинсах. Пару секунд и Ларри в одних боксерах. Ларри мимолётно смотрит на Сала. Его взгляд затуманен желанием. Патлатый смотрит на Фишера, как бы спрашивая разрешения перейти дальше, на что получает лёгкий кивок, но и его достаточно. Джавана бы и дальше смотрела на эту картину своей мечты, но вдруг её живот резко скрутило. — Ёпт твою мать, что со мной? — А потому, что не стоило тебе было пить этот портвейн. — Ответил ей Сал, открыв шкаф. — Старый он был, старый. — А теперь, все дружно, засовываем 2 пальца в рот и считаем до 12 — Сказал Ларри. — 1 — 2 — 3 — Эээ, я не поняла, а зачем засовывать? — 4 — Лол, засовывай давай. Ты думаешь всё это только тебе одной мерещится? Нам с Ларьком ещё к другим фанаткам ларришера идти.

***

— 11 — 12!

***

— БЛЯТЬ! ВСТАВАЙ, ЕРЖАН, ТЫ ОБОСРАЛСЯ! Точнее обблевался. — Это был голос сказочника. — Пиздец, ну и кто теперь всё это убирать будет? ._.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.