ID работы: 9002852

Сойка- пересмешница.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Наконец-то наступило лето.Оно было по особенному долгожданным.Не было власти ненавистного Капитолия,были отменены ежегодные голодные игры.Жизнь постепенно налаживалась.И мир перестраивался на спокойныо русло. Китнис шла вдоль дороги к дому Хеймитча,как вдруг знакомый голос ее окликнул. Это был Цинна.Живой и невредимый.Он стоял чуть поодаль от неё. Как всегда элегантный и незамысловатый дизайн его наряда поражал своей простотой и изящностью.В нем не было ничего лишнего и пугающе отталкивающего. Китнис крепко обняла его,она словно хотела удостоверяется,что он жив,что он рядом,что он- это не призрак и не фантом. -Трюки Капитолия? -да, Китнис. -я так рада.. -я тоже.Теперь всё закончилось.Ты можешь жить для себя.Слышал,вы поженились? -это было нужно,чтобы выжить. -ты его любишь? -....нет...он мне как брат...стал таким...я не могу воспринимать его по другому,как...Мы прошли с ним через многое и стали близки друг другу. -в жизни,как на войне?!Чертов Капитоллий, так много погубил жизней.Сломал людей изнутри. -всему виной Сноу.Он настоящий тиран и деспот. Он так рад стоять с ней рядом,разговаривать о прошлом и мечтать,даже когда она рядом.Не так много было людей в жизни Цинны,которых он уважал бы так же сильно,что и любил. Он доверял ей,верил и надеялся,что именно Сойка-пересмешница всё изменит и он не ошибся. Он поставил на того игрока. Она плакала...от счастья,что ещё один родной и близкий,небезразличных ей человек жив. Он гладил ее по спине и мечтал,чтобы она всегда была рядом с ним и никогда жизнь не кидала их в разные стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.