ID работы: 9003437

Чёрный

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джурия не знала, сколько находится в этой тёмной комнате. Девушке казалось, что уже много лет, а может так оно и было. Комната была без окон, поэтому её освещало несколько факелов. Здесь находилась только одна большая кровать с чёрным балдахином, на которой Джурия сейчас и сидела. Больше здесь не было ничего. Эта Джурии напоминала большую клетку, где её держали, как очень любимую зверушку.       Всё было давно кончено. Давид всё-таки победил. Он уничтожил Священный дворец и весь мир. Вместе с миром погибло и всё живое. Джурия потеряла всех своих любимых и близких людей. Она не смогла их защитить и спасти! А теперь девушка стала вечной пленницей в этом замкнутом мире. Только её одну Давид, как обещал, оставил в живых и закрыл в своём "мире".       Джурия давно лишилась сил на то, чтобы оплакивать погибший мир, но внутри до сих пор пылала жгучая ненависть к Давиду. Лишь одна эта ненависть и жажда отомстить заставляли девушку жить. С каждом часом это чувство ненависти всё больше возрастала. Всё не только из-за гибели её родного мира. Каждый день Давид приходил к ней и всячески насиловал девушку. Джурия до сих пор ощущала на своём теле его мерзкие касания и поцелуи, а внутри всё болело из-за постоянного насилия. На бледной коже всё ещё украшали синяки и тёмно-красные следы. Но самое противное было то, что Давид всё время называл её именем Вирсавия.       -"Я не Вирсавия, а всего лишь её реинкарнация! Ох, как же я его ненавижу! Я обязательно когда-нибудь убью тебя, Давид! Я уничтожу тебя так же, как ты уничтожил их всех!" - думала Джурия, гневно сжимая кулаки так, что костяшки пальцев побелели.       Внезапно на женские плечи легли и сильно сжали мужские ладони. Джурия вздрогнула и напряглась. Она знала, чьи это руки. Снова он пришёл насиловать её!       - Скучала по мне, Вирсавия? - Давид наклонился, прошептав на ушко девушки, а затем слегка прикусил ей мочку. Джурия снова вздрогнула, а по её телу побежали неприятные мурашки.       - Не трогай меня! - она резко выдала и попыталась высвободиться из крепких рук. Но Давид лишь сильнее прижал её к себе.       - Ты до сих пор показываешь коготки, Вирсавия? Хотя я не ожидал иного от тебя. Мне нравится твоя строптивость, - он недобро улыбнулся.       Дальше мужчина быстро сорвал с девушки платье, повалил на кровать и вновь, в который раз, принялся насиловать. Джурия, пока были силы, сопротивлялась, царапала и кусала его, чтобы хоть как-нибудь сделать ему больно. Но её жалкие попытки лишь разжигали в Давиде возбуждение и более сильное желание владеть красивой строптивицей.       Джурия снова ощутила ту боль в теле, когда Давид наконец грубо вошёл в неё и принялся двигаться. Девушка запрокинула голову и зажмурила глаза, лишь бы не видеть его довольное лицо и мерзкую улыбку. Она знала, что это начало её страданий. Он ещё долго будет брать её, целовать и что-то шептать, что Джурия совершенно не хотела слышать.       -"Ничего. Когда-нибудь я уничтожу тебя, Давид! Ты за всё ответишь, клянусь!" - подумала Джурия, а потом упала в небытие, чтобы больше не чувствовать боли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.