автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало противостояния.

Настройки текста
      «Хочу представить всем историю одну. Расскажет она вам* о победе доброты.»

***

      Эта история началась на одном загадочном острове. На острове было две локации. Первая — это природная зона. Там были леса, поляны, пустыни, арктика, джунгли, озёра и горы. На некоторых полянах располагались деревни. Вторая локация — город. Половина города чем-то напоминает Манхэттен — шумная часть, где кипит жизнь полным ходом. Вторая же половина была намного спокойнее.       Кто на этом острове только не жил: и люди, и шарообразные животные, и хуманизированные предметы, современные и вымершие животные, и мифические существа. Все они уживались вместе. Не любители других существ тоже были.       Но в один день случилось страшное. Два ребёнка убежали без спроса в лес. Там они увидели много разнообразных существ: от грызунов до драконов. Прогуливаясь по лесу, они обнаружили тёмную пещеру, вход в которую немного зарос лианами и лозами. Раздвинув растения ребята прошли внутрь. Сама пещера была не длинная и разделялась на два небольших туннеля. Первый вёл в тупик, а второй к пропасти. Дети вспомнили старую считалочку, и с её помощью, выбрали «коридор», в который зайдут в первую очередь. В итоге, дойдя до конца, ребята обнаружили пропасть. Там было эхо. Дети стали баловаться с эхо, в следствие чего, один каменный обломок упал вниз, проломив лёд под собой. Оттуда быстро вылетела чёрно-фиолетово-зелёная туча! Эта туча вылетела из пещеры, и повисла над островом. Эта туча оказалась древнейшим злом. Она превратилась в семь подлых злодеев. Каждый желал разного: кто-то хотел власти, кто-то убивать и пытать, кто-то и того, и другого, а кто-то просто испугать народ.

***

      И так прошло полгода. Остров потускнел. Теперь над ним почти всегда стояла туча тьмы. Некоторые переходили на сторону зла. Казалось, уже ничего не изменить, но… Но нашлась банда бунтовщиков. Первым членом команды является, вечно ищущий приключений на свой зад, смешарик Крош. Хоть кролик и не отличался высоким ростом, но был ещё тем любителем опасности, что даже в самый рискованный момент сохранял позитивное мышление. Для примера можно представить хотя бы серии «Приятные новости» и «Верь в меня, Ёжик».       Второй является немного депрессивный поэт, смешарик Бараш. Днём он занимался повседневной жизнью, а ночью работал снотворцом, при помощи волшебного пера и листа. Он, в отличие от Кроша, не любил опасности, но во сне мог легко принять бой.       Третий — Маугли. Парень вырос в волчьей стае, но всё-таки вернулся к своему народу. Несмотря на его самый юный возраст, он очень хороший боец. Он обладает некоторыми навыками волков, а также он умел пользоваться огнём и кинжалом.       Под номером четвертым, находится красная птичка Ред. Он очень вспыльчив, его легко разозлить. Но несмотря на это, он является более-менее хорошим персонажем, и превосходным лидером.       Не менее важный персонаж под номером пять, Человек Паук. Когда-то его укусил радиоактивный паук и он получил свои силы. Он стал супер героем после одного проступка, в ходе которого погиб его дядя. Девиз Паучка таков:Чем больше сила, тем больше и ответственность. Очень сильный, и что не менее важно, умный герой.       Игрок номер шесть — тираннозавр по кличке Рекси. Является большим и опасным хищным динозавром. Для своих размеров имеет среднюю скорость и манёвренность. Самка достаточно умна. У неё есть два помощника: спинозавр и гиганотозавр. Спинозавр был крупнее, но слабее, медленнее и глупее, менее манёвренным, чем Рекси, но козырь его заключается в том, что он умел плавать, и плавать быстро. Гиганотозавр был сопоставим по параметрам с Рекси, но был крупнее обоих, быстрее и манёвреннее, уступал Рекси в интеллекте, но обгонял Спино.       Ну и последний персонаж: Капхед. Добрый, но вечно спешит, часто совершает проступки, не подумав о последствиях. Он обладает большим потенциалом, из-за чего часто попадает в неприятности.       Они отправились в путь!

To be continued…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.