ID работы: 9004387

Дай мне знак

Гет
R
Завершён
21
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Повтори, повтори, что ты только что сказал, — чуть не рухнув от неожиданности, попросила я, еле сдерживая улыбку. — Мне срочно нужна жена, — с каменным выражением лица повторил Кирилл, а я расхохоталась, не в силах сдерживать себя. — Стрельцов, по-моему, ты сходишь с ума! — Между прочим, я сейчас более, чем просто серьёзен. Мне нужна девушка, которая согласится на гражданский брак, и чем быстрее, тем лучше, — он замолчал, но увидев мой серьезный вопросительный взгляд, продолжил:  — Отец Арины серьёзный человек в Москве, каждая собака знает его по кличке Мозг. Когда мы познакомились, она сказала, что её папаня крутит бешеные деньги в столице, но о том, каким способом он это делает, даже не догадывался. Несколько дней назад, он позвонил мне и назначил встречу в одном маленьком ресторанчике. Я думал, что разговор пойдет об Арине, моих намерениях по отношению к ней и прочей лабуде, которую хотят узнать беспокойные за свои чада папаши. Но я ошибся, как оказалось, он давно пробил меня по своим каналам и знал больше, чем знает родная мать, — Кирилл достал из кармана джинс пачку сигарет и закурил. — Он попросил найти одну девушку — Корнилову Анну Евгеньевну. — Но почему он не сделал этого сам, с его-то связями? — подняв бровь, удивилась я. — Он не хочет лишней шумихи вокруг себя. Это его внебрачная дочь. Как обычно это бывает, поехал в командировку, подцепил себе на крючок девушку, поигрался с ней ночь, другую и со спокойной душой уехал. А через полгода та самая девушка позвонила ему, и сообщила о том, что родила девочку — Аню. Чаще всего такие папаши, как он, отказались бы признать ребёнка, припугнув тем, что если ещё раз позвонишь, то будет плохо. Но Корнилов оказался исключением из правил. Примчался сюда через два дня, привёз денег на первое время и даже дал дочери свою фамилию, ни на секунду не сомневаясь, что это его ребёнок. — Если он приезжал сюда в командировку, то почему Арина живёт здесь? — После подъема бизнеса Корнилов окружил себя людьми, желание которых пустить ему пулю в лоб было сильнее, чем сходить в туалет. Сообразив, что спокойной жизни для жены и дочери в Москве не будет, он отправил их сюда, в деревню к бабке. Сейчас её уже нет на этом свете, зато остался дом, который несколько лет назад полностью переделали, и теперь это не халупа, шатающаяся при каждом вздохе, а шикарный особняк. Ещё одним плюсом было то, что он был ближе и к своей второй дочери. — В каждом шкафу свои скелеты, — я подошла к плите, щелкнула кнопкой, и чайник зашумел, согревая воду. Достав из шкафчика пачку с заваркой и две кружки, я уселась напротив Стрельцова. — Тебя, наверное, интересует, зачем мне нужна жена, да? — с надеждой на ошибочное предположение спросил он. Я лишь кивнула в ответ, облокотившись на мягкую спинку стула. — Я в этот же вечер навёл все справки об этой Анне. И как выяснилось, она бросила институт, чтобы ухаживать за больной матерью, но даже дорогущие лекарства, деньги на которые присылал Корнилов, не помогли и полтора года назад она умерла. Естественно, Аня стала винить в горе отца, считая его предателем и подлецом, потому что не смог помочь матери. С тех пор она не хочет ни видеть, ни слышать его. Сейчас девушка живёт и работает в гостевом дворе «Путилово». Отличие этого, так скажем, заведения в том, что впускают туда лишь семейные пары, тщательно проверяя документы. — По-моему, это бред сивой кобылы. — Не поверишь, но я думал точно так же, когда читал описание на сайте. А знаешь, откуда взялись эти правила? — Рассмеши, — бросая пакетик с заваркой в кружку и заливая кипятком, улыбнулась я. — Хозяйку «Путилово» бросил муж, ушел к молодой любовнице. Они поделили совместно нажитое имущество пополам, в итоге чего, муж получил трехкомнатную квартиру и иномарку, а Екатерина Путилова этот участок земли, на котором раньше была просто гостиница для дальнобойщиков. За пару лет она отгрохала целую усадьбу, которая на моё удивление, пользуется большой популярностью. Заработав первый миллион, она сделала несколько пластических операций, полностью поменяла имидж и гардероб, и сейчас считает себя бизнес-вумен, естественно, втайне желая того, чтобы сбежавший муженек, кусал локти. — Я так понимаю, ты намылился в это «Путилово» за дочуркой Корнилова? — сделав глоток обжигающей язык жидкости, и почувствовав неприятное жжение, спросила я, тут же осознав глупость своего вопроса. — Да, но одному мне делать там нечего, — протянув руку к кружке, Стрельцов сделал глоток остывшего чая и прочитал надпись: — Кстати, где Ваня?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.