ID работы: 900446

Семь способов попасть в аниме! Все для вас.

Джен
G
Завершён
300
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 136 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть немало фанфиков, где люди из нашего мира попадают в любимое аниме. И так же есть множество способов, как туда попасть, о которых описываются в именно таких работах. Давайте же посмотрим несколько. Способ 1: Сама о таком писала, если вы, конечно, читали. Называется загадать желание. Вот, например, новый год, исполняются самые заветные и желанные тайны. Бьют куранты, и нельзя упустить шанс загадать появления аниме героев у себя дома, или наоборот путешествие к ним в мир. Способ 2: Как писалось в одном фанфике, девушка поспорила, что сможет пройти комнату Страха, которая всегда присутствует на ярмарке. И ее толкает подруга, пытаясь напугать, но она проваливается в какое-то помещение, где и встречает героев аниме. Так, что вот вам совет: Если идете в Комнату Страха, то есть шанс, что вы можете попасть в другое измерение! Способ 3: Самый распространенный. Герой находит заброшенный дом, а там каким-то способом открывает портал в другой мир или измерение. Вот и оказывается с такими желанными людьми, встретить которых мечтает с давних пор. Способ 4: Не знаю чем, но он мне нравится. Помню, читала один фанфик, где две подруги находят в интернете способ попасть в аниме. Интересный. Там надо «пошаманить». Произнести так называемое заклятие. Что-то вроде: Трах-тибидох-тибидох! Но все равно мне интересен этот способ. Способ 5: Пишет моя подруга о нас фанфик. Способ весьма неплохой. Она находит в библиотеке богом забытую книгу, и из-за нее оказывается в мире Наруто или еще каком-то. Способ 6: Тоже мной использованный. Моей героине приходит электронное письмо, о том, что она может отправиться в сказочное путешествие, и, естественно, она соглашается! Способ 7: Не знаю где, но слышала я о таком виде призыва порталов. Типа, потанцуешь вокруг костра призывной танец, и портал соизволит открыться! Магия! Ты прямо сияешь и на седьмом небе от счастья. Только вот не знаю его движений! Пока способы закончились, спасибо за ваше внимание, уделенное моей жалкой работе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.