ID работы: 9004739

Маляр из разврата

Джен
PG-13
Завершён
39
зиро007 соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял летний полдень, больше всего располагавший к прогулкам в парке или посиделкам в кафе. Но только не тогда, когда ты Джедай и очень запустил себя в последнее время. Вот и пришлось Оби-Вану Кеноби, с тяжёлым вздохом, взять меч и отправится к тренировочному залу. Дверь его была плотно закрыта, но из-под неё пробовалась тонкая полоска солнечного света, значит, окно открыто и там кто-то был. Кеноби хотел уже зайти и присоединиться, как через секунду пожалел о своём намерении и едва не сплюнул от того, чего ему пришлось наслушаться в следующие минуты. О, интересно было узнать, что могут там делать двое его ближайших друзей, что занимали сейчас зал. — Шпилька, хватит уже стесняться, мы оба с тобой взрослые люди — стараясь быть строгим сказал Энакин — Поэтому, давай уже займёмся всерьез тем, зачем мы тут. — Но, учитель, нас же могут увидеть, представь, что скажут тогда Мастера — отчаянно сопротивлялась Асока — Представь, что они скажут, придут, такие, потренироваться, а тут мы, причём в таких недвусмысленных позах. — Асока, ты, что не доверяешь мне? — казалось бы, слегка обиделся Скайуокер — А позы...ну они разные есть, например, ты сверху, я сверху, потом на боку, можно ещё перевернутся. Посмотрим, как пойдёт. Ну давай, иди ко мне, больно лишь поначалу. Видимо ему удалось уговорить тогруту на то, чем ему хотелось заняться, ведь дальше было что-то совершенно несуразное. — Ну вот, я пришла — сказала Асока через минуту — И что мне теперь делать? — Так, — деловито произнёс Энакин — А теперь раздевайся, снимай кофту, брюки и ложись на пол и чуть разведи ноги. Дальше я сам. Оби-Ван за дверями медленно наливался краской, борясь с желанием сбежать и остаться на месте, чтобы дослушать интересный спектакль. В итоге победило второе. И не зря. — Ай! Энакин! Ты, что это делаешь? — возмущённо пискнула Асока — Ты зачем на меня навалился и придавил мне ноги, а за руки зачем схватил? — Терпи, Шпилька, — невозмутимо ответил наставник — Иначе ты никогда не научишься это делать. Так, давай, упрись в меня руками, а ноги разведи посильнее. Давай, толкайся вперёд и напрягись. — Ой, больно же! — возмутилась Тано от всей души — И как мне двигаться, если у меня между ног ты? — Ясно, давай теперь в другой позе попробуем — уступил ей Скайуокер — Садись на пол, ноги закинь на мои и двигайся навстречу. Первое время из зала не раздавалось никаких звуков, кроме пыхтения и вздохов. А потом... — ООООООО! АААААААААААУУУУУУУ! ТВОЮ СИТХ, Я СЕЙЧАС ПОРВУСЬ! — заорала тогрута и явно что-то уронила. — Так, Асока, спокойно, — невозмутимо ответил Энакин — Всё хорошо! Теперь ты будь сверху, а я подержу тебя. Попробуй, вот, только не наваливайся, а просто сядь поверх и разведи ноги. Вот, молодец. — Аааа, оооо, аааххх! — слышались общие для обоих блаженные стоны — Скоро финал, бурный, общий финал. Это оказалось уже слишком, и Кеноби не выдержал, ибо сцена, подобная этой, была уже не первой на его веку, а эта явно стала последней каплей в чаше терпения Магистра. — АААААААА! НЕ МОГУ Я БОЛЬШЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ Я ДОЛЖЕН ЭТО ИСПРАВИТЬ! — почти заорал мужчина, с бешеными глазами несясь к выходу из храма — Стены нашего храма пропитаны смрадом разврата! Покрасить их! Точно! Я должен покрасить! И не замечая никого вокруг, Магистр выбежал прочь, путь его лежал в ближайший строительный магазин.

***

— Ну, всё, Шпилька, — сказал Энакин, восстанавливая дыхание — Для первого раза хватит. — Да уж — сказала она, утирая потное лицо — Фитнесс это точно не мое! Особенно растяжка! И особенно когда ты помогаешь мне тянуться! — Асока, за то я сильный, а ты гибкая, так, что, мы с тобой нашли друг друга! — улыбнулся Скайуокер и махнул ей рукой — Пошли в столовую, восстановим потерянные калории. — Да, Скайрокер, сила морожнки — рассмеялась Асока, беря его за руку. — Нет, Шпилька, сила в пироге — ответил он ей и поцеловал в монтралл.

***

Краска нашлась в большом ассортименте, нашлись и кисти. Оби-Ван выбрал цвет хаки и пылая жаждой справедливости, направился назад в храм. Вот он уже у тренировочного зала и не обращая внимания на несущееся из-за дверей: «Да, милый, вот так, быстрее, не останавливайся», распахнул дверь ногой (руки были заняты банками с краской) и проговаривал возмущённой дурниной: — Красить! Красить эти стены! Нет разврату! После чего он открыл банку и обмакнув в неё кисть, щедро мазнул по бежевой стене, оставляя на ней серо-зеленую полосу масляной краски. Кеноби сделал это снова, даже не заметив, что его речь прозвучала в унисон с ответным, что издали Кит и Эйла, лежавшие на полу и самым наглым образом предававшиеся тому, в чем он заподозрил Скайуокера и Тано. Фисто поспешно натягивал штаны, а Эйла, не найдя одежды, кое-как прикрылась полотенцем, увы, только спереди, иначе бы Оби-Ван снова не заорал: — РАЗВРАТ! НАДО КРАСИТЬ! ТОЛЬКО КРАСИТЬ! И размахивая кистью, то и дело макая её в банку, несколько раз мазнул визжавшую Эйлу и недоуменного Кита. Тот, однако, скоро пришёл в себя и притянув комлинк, чисто конкретно сказал в него: — Магистр Винду, скорее в тренировочный, Кеноби рехнулся! Магистры своё звание носили не зря и примчались всего через пять минут, скрутив вопящего Оби-Вана и потащив в Зал Совета. Вот только краску отобрать не сразу сумели и Мастер Йода стал ещё более серо-зелёным, а Мэйс Винду нашёл, что этот цвет подходит к его чёрным глазам и шоколадной коже. Кеноби же никого не слушал, продолжая орать своё: — КРАСИТЬ НАДО! НАШ ХРАМ ПРОПИТАН СМРАДОМ РАЗВРАТА! КОНЕЦ ОРДЕНУ БЛИЗОК И ВСЕХ НАС ЖДЁТ ПОГИБЕЛЬ! — Пошли, борец! — улыбнулась Ади Галия и прихватив его с другой стороны, потащила в Зал. Трудная это оказалась задача, но итог был более, чем неожиданный. — Госпожа Крайз, — сказал Мэйс, набрав контакт герцогини Мандалора — Не уходите сейчас никуда, скоро к вам доставят вашего супруга, вы только поласковее с ним будьте, не то он весь дворец вам разрисует! — Заработались вы, Магистр — сказал Мастер Йода — Отпуск на месяц назначаем тебе мы. На Мандалоре его ты проведёшь. Оби-Ван и подумать не мог, что призом за уничтожение разврата в храме, станет разврат иной. Только для него. Только ему. Хватит ли краски? Эх, сколько там во дворце квадратных метров?

***

— Я думаю, цвет как раз подойдёт для этих стен. Современно смотрится — задумчиво сказал Мэйс, оглядывая следы безумств Оби-Вана. — Согласен с тобой я Винду. Ремонт пора бы сделать нам — полностью согласился с ним Йода. — Я поручу нескольких падаванов и Рыцарей заняться покраской коридоров и залов храма — торжественно заключил Мэйс, пока Кеноби не сделал за него всю интересную работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.