ID работы: 9005356

Появившийся на горизонте

Junjou Romantica, Super Lovers (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

"— Говорят, что первая любовь никогда не станет настоящей."

Утро. Просторную комнату освещают яркие лучики восходящего солнца, пытаясь пробраться в самые затемнённые уголки комнаты. Солнечные "зайчики" прыгают по волосам и спускаются на глаза парня. От этого он сразу же щурится и вскоре открывает слипшиеся глаза. — Ааах... - послышалось протяжное зевание. Мисаки сидел за столом и громко зевал, потягиваясь. Он только-только проснулся и совсем не выспался из-за того, что ему пришлось чуть ли не всю ночь делать проект. Почему же он не сделал его днём? На самом деле ответ на этот вопрос очень прост - ему помешали. И никто иной как сам Усами Акихико! А всё потому что тот отказался делать свою работу, предварительно не "подзарядившись" от Мисаки. И ладно бы только это... Полусонный Такахаси пришёл на кухню и начал готовить завтрак. К его счастью ему не нужно было сегодня в университет К, потому можно было расслабиться и поспать ещё... Да как бы не так! Днём ранее ему пришло письмо от Каоруко в котором говорилось, что она приедет на выходных, чтобы попробовать приготовить с ним новые сладости, которые сама никак не сможет сделать. Писателю это, конечно же, не понравилось, но что он мог поделать? К тому же, Каоруко пообещала привезти ему очень интересный подарок с собой. — Итадакимас - послышался слегка недовольный голос Мисаки, который уже приступил к завтраку. Акихико, разумеется, давно сидел за столом, держа в руках свежую газету, и не спешил начинать завтракать. - Усаги-сан, еда остынет! — Да-да... - лениво произнёс писатель, однако, так и не убрал газету. - Мисаки — Да-да? - как бы передразнивая Усаги переспросил Такахаси, - Что-то не так? — Когда у тебя следующие "каникулы"? — Нет - парень сразу же понял, что собирается предложить ему Акихико и поспешил отклонить ещё не услышанное предложение. — Я ещё ничего... - не успел договорить мужчина, как его перебили. — Я прекрасно понимаю, что ты хочешь предложить, но я не хочу чтобы из-за тебя нервничала Айкава-сан, потому закончи для начала свою работу! - чётко произнёс студент и, сделав недолгую паузу, продолжил, но более тихим голосом, - К тому же мне нужно подтянуть парочку предметов... — Я помогу — Не надо! Я лучше попрошу Тодо или кого-нибудь другого. Лучше о своей работе подумай! — Я почти всё закончил — Врёшь, вчера ты и половины работы не сделал! - сказал Такахаси и встал из-за стола. Он пошёл на кухню и начал мыть посуду, думая о своём. "— Да понять когда ты врёшь проще пареной репы!" - подумал он и вдруг, неожиданно для себя, почувствовал что-то на своей талии. Холодные руки Усами уже успели залезть под футболку зеленоглазого и неспеша поглаживали то живот, то грудь. По спине Мисаки пробежали мурашки и его лицо тут же стало пунцовым от прикосновений холодных рук. — Прекрати, Усаги! Видишь я занят! Не слушая просьбы своего возлюбленного писатель не останавливался ни на секунду и продолжал прощупывать каждый миллиметр загорелой кожи. Сначала он поцеловал его в щёчку, потом возле уха, шею. Этими действиями Усаги заставлял Мисаки только пуще краснеть. — Прекрати... - жалобно промямлил Такахаси. Он не мог сопротивляться, но и согласиться сейчас не мог. К его счастью, послышался звонок в дверь и, пользуясь моментом замешательства Акихико, Мисаки выскользнул из его объятий и побежал открывать дверь. — К-Каоруко! Привет... - поприветствовав девушку Такахаси выдохнул с облегчением. — Чего ты так долго?! — Извини... Проходи Брюнетка замялась и отвела взгляд. Её лицо приобрело багровый оттенок. Спустя мгновение девушка резко выпрямилась и протянула парню розовый пакетик. — В-вот... - громко, но робко произнесла Каоруко. — Спасибо! - Мисаки взял пакетик и сразу же открыл его. Там он увидел много разноцветных упаковок внутри которых были разные пирожные, печенья, макаруны и прочие сладости. Выглядели они довольно не плохо и вполне могли сравниться с прочими сладостями из магазина. — А теперь пошли в магазин! — Эм... Зачем? — Как зачем!? Ты что, не читал моё сообщение!? - Каоруко слегка разозлилась на него и мило надулась, но после продолжила, - чтобы купить нужные ингридиенты на торт — А, точно, извини! - парень поспешно ушёл в комнату за кошельком, а когда вернулся, то одел свою зимнюю куртку и, перед тем как выйти с девушкой, крикнул обращаясь к Усаги, - Усаги-сан, я ушёл в магазин, к этому времени соблаговолите закончить свою работу!

***

Каоруко с Мисаки уже около часа ходили по торговому центру. Такахаси держал три полных пакета в обоих руках и тяжело дышал. Его руки буквально готовы были отвалиться от той тяжести, которую он нёс. Каоруко же, будучи в приподнятом расположении духа, постоянно ходила от одного магазина к другому, осматривая то, что её интересовало. Не в силах больше нести пакеты (да и ходить вообще) парень решил взять перерыв и сел на скамейку, положив рядом с собой пакеты. — Мисаки, ты идёшь? — Иди без меня, я тут передохну. — Говорила же, что я тоже могу понести! Не обязательно было так напрягаться... Мисаки неловко улыбнулся и почесал затылок. Девушка уже ушла и он мог выдохнуть спокойно. При ней студент просто не мог показать, как сильно вымотался. Да и кроме того на том этаже, на котором они находились был магазинчик с игровым автоматом. Такахаси давно подметил его, проходя мимо него с девушкой, потому как внутри можно было поймать небольшого плюшевого мишку. К тому же, судя по их количеству, они появились совсем недавно. Парень достаточно отдохнул и встал со скамейки, взяв пакеты. Он сразу же подошёл к автомату. К его удивлению у игрового автомата почти никого не было и, положив пакеты рядом, зеленоглазый приступил "вылавливать" этих медведей. Спустя примерно 15-20 минут Такахаси все же смог выловить одного. Вопреки его ожиданиям это было довольно трудно. "Ну наконец-то! Черт возьми, я думал, что час тут простою!" Он выдохнул и взял пакеты, убрав игрушку в один из них. Только студент взял один пакет, как кто-то толкнул его в плечо и Мисаки выронил его. Человек в капюшоне мгновенно выхватил пакет и начал убегать. Такахаси сразу же заметил это и поддался панике, но не прошло и минуты как побежал следом за вором, что-то крича ему вслед. Как бы он ни старался, но не мог догнать его и уже начал задыхаться. Вор в свою очередь кинул взгляд на своего преследователя через плечо и ухмыльнулся. Внезапно воришка врезался во что-то или кого-то и.... — Аргх... Чёрт тебя подери! Смотри куда прёшь! - послышался озлобленный крик. Мисаки заметил, как вор упал и подбежал к нему. Его глазам предстала довольно странная картина. На полу лежал парень, со светло-каштанового цвета волосами и темно-зелёными глазами. Его внешность казалась знакомой Мисаки. На нём лежал тот самый воришка, однако, не мог пошевелиться из-за того что ударился головой о пол. Незнакомец скинул с себя человека и раздражённо цыкнул языком, прищурив один глаз. Зеленоглазый впал в ступор, будто что-то вспомнил и совсем забыл про пакет. Сзади к нему подбежала обеспокоенная Каоруко. — Мисаки, ты в порядке!? Такахаси будто выпал из ступора и повернулся к ней. — Ах... Да, я в порядке. После парень снова перевел взгляд на своего "спасителя". Тот же в свою очередь уже успел встать и отряхнуться. Когда они встретились глазами, то оба вздрогнули. — А ты ведь... Такахаси? — Д-да! Я Такахаси Мисаки!

***

— Так ты теперь учишься в университете К... - немного помолчав он добавил - и как ты только сумел поступить... Мисаки вздрогнул и отвёл взгляд от своего старого знакомого. Человек, что сейчас сидел рядом с Мисаки на скамейке был никто иной, как его семпай из средней школы. Его звали Кашиваги Ясиро, ему было 24 года и он недавно закончил университет. В средней школе он много помогал Такахаси с учёбой и даже был знаком с его старшим братом. Однако, в те времена его семпай был очень вспыльчив, потому сейчас Мисаки пытался быть как можно более тихим, чтобы не разозлить его. Кто же знал, что он изменился? Тут Кашиваги заметил напряжение своего бывшего кохая и похлопал его по плечу, от чего Мисаки невольно вздрогнул. — Не волнуйся ты так, я тебя не съем... - произнёс парень и улыбнулся, - есть планы на будущее? — Да... - начал Такахаси и коротко рассказал ему о своих планах, и о проблемах с учёбой. — Проблемы, говоришь... Я могу помочь тебе, как раз занимаюсь репетиторством. — Правда!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.